Disco Duro desaparecido

Publicado en 'Almacenamiento' por FinCh, 24 Jul 2014.





  1. FinCh

    FinCh  

    Registro:
    20 Ene 2013
    Mensajes:
    14
    Likes:
    0
    Temas:
    7




    Amigos de Peru Hardware, tengo un problema:
    Tengo dos discos duros uno de 500 gbs y otro de 1TB, formatee la PC (utilizo 100 gbs del disco duro de 500 gbs para el sistema operativo) y despues de haberla formateada me doy con la sorpresa de que el disco duro de 1TB desaparecio no aparece en MI PC, conecte de nuevo el disco duro le cambie de slot y nada ... como puedo solucionarlo? de antemano muchas gracias!
     


  2. engenieerec13

    engenieerec13  

    Registro:
    26 May 2014
    Mensajes:
    2,460
    Likes:
    585
    Temas:
    182
    ._. Abre nueva unidad coloca la letra del disco y listo aparecera
     
  3. SirioyPleyades

    SirioyPleyades  

    Registro:
    3 Ene 2013
    Mensajes:
    375
    Likes:
    105
    Temas:
    18
    Si tienes Windows 8.1:
    Clic derecho en este equipo/adminstrar/almacenamiento/almacenamiento de disco.
    Ahí verás tu HD de 1Tb asignale una letra y listo. volverá a hacer visible.
     
  4. soporte

    soporte Suspendido

    Registro:
    5 Abr 2014
    Mensajes:
    321
    Likes:
    54
    Temas:
    40
    Jajajaja ,me paso una vez ,casi me vuelvo loco,la solucion es facil ,cambia la asignacion y listo..
     
  5. xanderavalos

    xanderavalos  

    Registro:
    21 Ago 2012
    Mensajes:
    1,877
    Likes:
    404
    Temas:
    81
    Creo que te has olvidado de formatear el otro disco y crear la unidad al momento de instalar el S.O.
     
  6. UDcream

    UDcream  

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    1,707
    Likes:
    362
    Temas:
    183
    Ya te dieron la solución, lo que si noe cabe e la cabeza es como es posible o que criterio toman para ponerle tan solo 100 Gb a la unidad C entiendo que es editable pero de todas formas me llama mucho la atención
     
  7. Jhobian

    Jhobian  

    Registro:
    22 Ene 2011
    Mensajes:
    1,299
    Likes:
    257
    Temas:
    71
    eso me paso cuando use un programa X para realizar las particiones.
     
  8. FinCh

    FinCh  

    Registro:
    20 Ene 2013
    Mensajes:
    14
    Likes:
    0
    Temas:
    7
    Le asigno una nueva unidad ... no se perderan los archivos que estan ahí ? soy fotografo y bueno ahi esta todas mis fotografias si las pierdo pues me muero :'(
     
  9. Kaizer131

    Kaizer131  

    Registro:
    2 Abr 2013
    Mensajes:
    863
    Likes:
    101
    Temas:
    3
    jaja a mi me paso antes eso tambien. xD
     
  10. Nufff

    Nufff  

    Registro:
    25 Mar 2014
    Mensajes:
    588
    Likes:
    186
    Temas:
    21
    todos hemos ajustado el * alguna vez por ese problema que en realidad era muy sencillo de solucionar....:D
     
  11. jreyes1985

    jreyes1985  

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,161
    Likes:
    2,180
    Temas:
    214
    por siacaso ten un backup o copia de seguridad antes de realizar el procedimiento
     
  12. FinCh

    FinCh  

    Registro:
    20 Ene 2013
    Mensajes:
    14
    Likes:
    0
    Temas:
    7
    oh siiiii !! ya tengo mi Disco duro de nuevo , muchas gracias a todos ! :D