Disco duro externo para play3

Publicado en 'Almacenamiento' por jreyes1985, 17 Mar 2015.





  1. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,147
    Likes:
    2,175
    Temas:
    213




    Estimados compre este disco duro para un cliente

    http://www.deltron.com.pe/modulos/productos/items/postsql.php?item_number=HDE01TWDBUZG0BK

    El detalle es que el cliente lo quiere para pasar juegos en el disco y jugar en el play3, conecta el disco duro y no lo reconoce, ya lo formatee en fat32 y nada, estuve leyendo un poco y me dan esta recomendacion

    | Western Digital | Elements SE | 2.5'' | 1 TB | USB | USB 3.0 | Media|
    Observaciones:
    Aveces le cuesta a la PS3 reconocerlo, se resuelve si lo conectas a un HUB USB con alimentacion Externa, o insertando poco a poco el USB hasta que el PS3 lo reconozca


    Alguna otra recomendacion? ya que su amigo le presto un hdd toshiba y funciono de lo mas normal, saludos
     


  2. predator17

    predator17 Miembro de bronce

    Registro:
    19 Jun 2014
    Mensajes:
    1,291
    Likes:
    113
    Temas:
    201
    Tengo entendido q solo acepta dd sataii y hasta cierta capacidad también verifica el voltaje del dd
     
  3. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,147
    Likes:
    2,175
    Temas:
    213
    El toshiba también es 3.0 y tiene el mismo voltaje, capacidad, tipo de sata, etc
     
  4. danielperu

    danielperu Miembro de plata

    Registro:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    3,213
    Likes:
    1,117
    Temas:
    21
    - prueba con otro cable USB, el mas corto y de buena calidad que haya.
    - no le des todo a fat 32, partelo en 2 particiones, mitad fat y mitad ntfs.
     
  5. LimaThaitiTX

    LimaThaitiTX Miembro de bronce

    Registro:
    25 Abr 2014
    Mensajes:
    2,390
    Likes:
    491
    Temas:
    96
    Según lo que entiendo tu quieres que el PS3 "jale" juegos del HDD? no creo que eso sea posible, sin al menos hackear la consola. Lo que puedes hacer es cambiar el disco que viene con el PS3 y poner un HDD/SSD 2.5" de mayor capacidad.

    Si lo que quieres es pasar contenido de la consola al disco tienes que:

    Crear las carpetas de sistema necesarios para que el PS3 pase la información, conectas el HDD a una PC y haces click izq/carpeta nueva
    -Photo
    -Music
    -Video
    -Game (no es 100% que vaya a grabar los juegos, depende del juego en si el utilizar el disco externo)
     
  6. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,147
    Likes:
    2,175
    Temas:
    213
    Si se puede con un hdd toshiba que se prestó mi amigo lo hicimos, voy a tratar de conseguir un hub
     
  7. joelxdavid

    joelxdavid Miembro maestro

    Registro:
    20 May 2012
    Mensajes:
    630
    Likes:
    76
    Temas:
    41
    Si no esta flasheada o con cobra ode, no va leer juegos desde disco externo , estas perdiendo tiempo probando. SI esta flasheada o con cobra, te reconoce en Formato NTFS o FAT32
     
  8. LimaThaitiTX

    LimaThaitiTX Miembro de bronce

    Registro:
    25 Abr 2014
    Mensajes:
    2,390
    Likes:
    491
    Temas:
    96
    No es imposible pero tendrías que llevar el PS3 a Polvos Azules ahí hacen eso con los PS3 no se exactamente que hacen pero se puede y los juegos seguramente tienes que conseguirlos en formato booteable como un ISO o algo similar pero si el PS3 esta original o solo chipeado para que lea CD pirata dudo que lo puedas hacer
     
  9. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,147
    Likes:
    2,175
    Temas:
    213
    Hemos copiado los juegos del hdd toshiba al wd y no lo reconoce, solo el hdd toshiba con los juegos dicen que necesitó un hub
     
  10. LimaThaitiTX

    LimaThaitiTX Miembro de bronce

    Registro:
    25 Abr 2014
    Mensajes:
    2,390
    Likes:
    491
    Temas:
    96
    Anda flashea ese PS3 xq no reconoce los juegos lleva a Polvos no cuesta mucho o si quieres trata de hacerlo tu mismo pero no me arriesgaría
     
  11. joelxdavid

    joelxdavid Miembro maestro

    Registro:
    20 May 2012
    Mensajes:
    630
    Likes:
    76
    Temas:
    41
    Primero para que la PS3 reconozca juegos desde un disco externo, es necesario que este flasheada o con Chip CObra ode, algunos discos necesitan alimentación externa, podrias comprar un hub para eso.
     
  12. lalo2010

    lalo2010 Miembro frecuente

    Registro:
    1 Nov 2014
    Mensajes:
    62
    Likes:
    12
    Temas:
    5
    como ya dijeron, primero se debe flashear la consola, ya que la consola ps3 solo lee juegos originales y no copiados. Lo otro, es que entiendo que si uno quiere llenar de juegos una consola -previa flasheada claro- tiene que utilizar un disco duro interno con los juegos que uno desee.

    Si fuera como tu piensas todos los gamers harian eso, pero lamentablemente no se puede. Incluso el flasheado resulta perjudicial para la consola.