Disco duro lento?

Publicado en 'Almacenamiento' por Denisfloca, 29 May 2015.





  1. Denisfloca

    Denisfloca Miembro frecuente

    Registro:
    10 Dic 2014
    Mensajes:
    60
    Likes:
    1
    Temas:
    11




    estoy en busqueda del problema del porque mi pc se ha puesto muy lenta sospecho del disco duro porque aveces en el administrador de tareas la pestaña disco se ponía en rojo y 100%
    ya la he formateado muchas veces y nada esta así últimamente muy lenta no creo que sea problemas de virus
    s.o.: windows 8.1
    placa: ga-880 gm usb3
    procesador: amd phenom II x4 945
    ram: 4gb
    disco duro: samsung hd502hj 500 gb
    image --> i (punto) imgur (punto) com / cF6c4Aw (punto) png
     


  2. imeireparo

    imeireparo Miembro de bronce

    Registro:
    8 Ene 2015
    Mensajes:
    2,367
    Likes:
    197
    Temas:
    44
    Si después de todo q le as echo incluso formateandolo sigue lento lo mas seguro q tu disco dentro de nada te ba abandonar pasando a mejor vida piensa en comprarte otro por si las moscas
     
  3. Arrow

    Arrow Miembro de plata

    Registro:
    30 Mar 2015
    Mensajes:
    2,878
    Likes:
    555
    Temas:
    47
    Haz respaldo de tuss archivos antes que lo pierdas todo
     
  4. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,153
    Likes:
    2,175
    Temas:
    213
    Pasale el crystal disk y fíjate que reporte te muestra
     
  5. thedanioner

    thedanioner Miembro maestro

    Registro:
    13 Nov 2014
    Mensajes:
    722
    Likes:
    104
    Temas:
    43
    [​IMG]

    El problema es Windows 8.1 o cualquier W8, pasate a Windows 7 o compra un SSD, Windows 8 no administra bien el uso del disco, por lo general abres chrome o firefox y ya te llevo al 100% de uso de disco, lo cual ocasiona la lentitud en todo el sistema.

    Solucion 1: Comprar un SSD y seguir con Windows 8.1 (Recomiendo Si tienes dinero)
    Solcuion 2: Bajar a Windows 7 y seguir con el mismo disco duro. (Recomiendo Si andas corto dinero)
     
  6. macniaco

    macniaco Miembro de oro

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    8,358
    Likes:
    3,523
    Temas:
    15
    De seguro como todo usaurio tipico tienes 2 o mas particiones de un solo disco y tu "formateo" solo fue sobre el disco "C", de ahí volviste a instalar todos los programas q bajaste de internet y algún bicho oculto en las demás particiones de nuevo infecto tu pc.
     
    A Kopke le gustó este mensaje.
  7. thedanioner

    thedanioner Miembro maestro

    Registro:
    13 Nov 2014
    Mensajes:
    722
    Likes:
    104
    Temas:
    43
    Ya pareces los operadores de movistar:

    Usuario: Mi pc esta lenta
    Operador Movistar: Es un virus, no es mi problema, adios.
     
  8. macniaco

    macniaco Miembro de oro

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    8,358
    Likes:
    3,523
    Temas:
    15
    No te pases, ya seria patético llamar a movistar xq tu pc esta lenta ¬¬

    ¿Q pintan ellos con tu PC?
     
  9. ricardoegz

    ricardoegz Miembro de plata

    Registro:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    3,509
    Likes:
    659
    Temas:
    62
    conozco gente así de ****** que llama a Movistar xk su PC esta lenta.
     
  10. thedanioner

    thedanioner Miembro maestro

    Registro:
    13 Nov 2014
    Mensajes:
    722
    Likes:
    104
    Temas:
    43
    Lo dije literalmente en base a tu respuesta de virus.
     
  11. macniaco

    macniaco Miembro de oro

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    8,358
    Likes:
    3,523
    Temas:
    15
    Pues si yo estaría trabajando en choristar y recibo una llamada de tu parte o de cualquier otro usaurio, quejandose de "q su pc esta lenta" les digo su vida y les corto. X suerte no trabajo para ellos y no me hago higado.
     
  12. zlader

    zlader Miembro maestro

    Registro:
    30 Oct 2009
    Mensajes:
    752
    Likes:
    74
    Temas:
    7
    Windows 8/8.1 tiene un problema que comienza a usar el HDD al 100% casi apenas ingresa al escritorio, lo vi en 2 maquinas, la unica solucion es instalar las actualizaciones, no se exactamente que actualización soluciona eso porque era un suplicio esperar 5min a que abra cada ventana u opcion y de hay esperar a que acabe de instalar las actualizaciones, son varias horas solo instalando.Lo que me parece raro ya formateo y siga con el problema.
     
  13. Ev|tErN0

    Ev|tErN0 Miembro de plata

    Registro:
    19 Oct 2008
    Mensajes:
    4,289
    Likes:
    834
    Temas:
    16
    En realidad, ellos tambien venden el servicio de antivirus para maquinas, por una modica suma para todos los usuarios de vomistar.

    Bastante trajinado tu disco duro Samsung, podrias probar con una instalacion limpia en un disco duro nuevo... :hi:
     
  14. danielperu

    danielperu Miembro de plata

    Registro:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    3,213
    Likes:
    1,117
    Temas:
    21
    19 mil horas.. y encima marca Chanchung, ya jubila tu pobre disco duro, ya pagó se precio.. y hasta con creces.
    ponte seagate o western digital, si es windows 8 ve por el iso del 8.1 update 3 que ya corrige eso del uso intensivo del disco duro... por fin! me consta, lo uso a diario.
     
  15. thedanioner

    thedanioner Miembro maestro

    Registro:
    13 Nov 2014
    Mensajes:
    722
    Likes:
    104
    Temas:
    43
    Yo lo probe con un Windows 8.1 Update 3 hasta este mes update y sigue con el mismo consumo en 3 pc con diferentes caracteristicas y nuevas core i3 core i5 4gb ram y con discos caviar y seagate.
     
  16. JzRocks

    JzRocks Miembro de plata

    Registro:
    12 Abr 2014
    Mensajes:
    4,700
    Likes:
    455
    Temas:
    154
    que si?
    ... a esperar a windows 10 final entonces, yo solo eh usado hasta update 1 pero no eh visto ese problema del uso del disco..
     
  17. zlader

    zlader Miembro maestro

    Registro:
    30 Oct 2009
    Mensajes:
    752
    Likes:
    74
    Temas:
    7
    Si, es raro, solo lo vi en un laptop samsung y en una hp si mal no recuerdo.
     
  18. ricardoegz

    ricardoegz Miembro de plata

    Registro:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    3,509
    Likes:
    659
    Temas:
    62
    Que raro, a mi nunca me ha pasado

    y e instalado windows 8/8.1 decenas de veces
     
  19. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    9,242
    Likes:
    1,342
    Temas:
    133
    Windows 7 sigue siendo el rey
    A esperar win 10,ojala solucionen el problema de consumo del disco q tiene win 8.1
     
  20. ChipsetAMDINTEL

    ChipsetAMDINTEL Suspendido

    Registro:
    24 Mar 2015
    Mensajes:
    719
    Likes:
    64
    Temas:
    48
    eso es cierto win7 aun esta a la cabeza de los windows