Disco duro wetern digital 1tb wd10eads

Publicado en 'Hardware General' por doctorpc, 3 Set 2015.





  1. doctorpc

    doctorpc Suspendido

    Registro:
    28 Ene 2015
    Mensajes:
    145
    Likes:
    6
    Temas:
    26




    Brother necesito ayuda no reconoce mi disco duro. A la hora de querer formatearlo me dice no se encontro ningun controlador haga click en cargar controladores para proporcionar una unidad de almacenamiento para la instalacion....espero me puedan ayudar. Gracias
     


  2. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    14,838
    Likes:
    1,504
    Temas:
    35
    Estas instalando el SO?
     
  3. doctorpc

    doctorpc Suspendido

    Registro:
    28 Ene 2015
    Mensajes:
    145
    Likes:
    6
    Temas:
    26
    Bueno tengo un disco duro de 320gb esta instalado en windows 7 starter 32 bits. Cuando instale fisicamente no lo reconocia y lo puse solo tampoco me sale ese anuncio que describi. Que puedo hacer?
     
  4. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    14,838
    Likes:
    1,504
    Temas:
    35
    Especifica el hardware que tiene tu PC.
     
  5. doctorpc

    doctorpc Suspendido

    Registro:
    28 Ene 2015
    Mensajes:
    145
    Likes:
    6
    Temas:
    26
    Placa asus procesador a10 5800k
     
  6. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    14,838
    Likes:
    1,504
    Temas:
    35
    Actualiza los controladores, tu Starter es original?
     
  7. doctorpc

    doctorpc Suspendido

    Registro:
    28 Ene 2015
    Mensajes:
    145
    Likes:
    6
    Temas:
    26
    Como actualizo los controladores y mi starter eata con crack original
     
  8. Elian

    Elian Miembro de plata

    Registro:
    1 Ago 2013
    Mensajes:
    2,997
    Likes:
    403
    Temas:
    71
    estas formatiando por UBS o DVD?
     
  9. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    14,838
    Likes:
    1,504
    Temas:
    35
    Entra a la web de soporte de tu placa y ahí están las últimas versiones.
     
  10. doctorpc

    doctorpc Suspendido

    Registro:
    28 Ene 2015
    Mensajes:
    145
    Likes:
    6
    Temas:
    26
    No lo reconoce la bios el disco duro. Ya entrr y actualize los controladores con el easydriver y con el driver pack solution

    Lo eatoy formateando con usb
     
  11. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    14,838
    Likes:
    1,504
    Temas:
    35
    Actualiza el bios.
     
  12. billytalent

    billytalent Miembro diamante

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    11,934
    Likes:
    1,793
    Temas:
    17
    Busca un iso de windows 7 con SP1. :yeah:
     
  13. doctorpc

    doctorpc Suspendido

    Registro:
    28 Ene 2015
    Mensajes:
    145
    Likes:
    6
    Temas:
    26
    No me digas que por no tenwe win 7 sp1 no reconoce la bios el disco de 1tb?....yo tengo instalado el starter con sp1 pero en otro disco de 320gb
     
  14. billytalent

    billytalent Miembro diamante

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    11,934
    Likes:
    1,793
    Temas:
    17
    No leí lo de la bios. Especifica modelo de placa y versión de bios.
     
  15. doctorpc

    doctorpc Suspendido

    Registro:
    28 Ene 2015
    Mensajes:
    145
    Likes:
    6
    Temas:
    26
    Asus f2a85mle procesador a10 5800k
     
  16. ricardoegz

    ricardoegz Miembro de plata

    Registro:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    3,454
    Likes:
    653
    Temas:
    61
    Llévala a un soporte informático
     
  17. danielperu

    danielperu Miembro de plata

    Registro:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    3,213
    Likes:
    1,116
    Temas:
    21
    contrata a un verdadero doctor en PCs.
     
  18. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    14,838
    Likes:
    1,504
    Temas:
    35
  19. doctorpc

    doctorpc Suspendido

    Registro:
    28 Ene 2015
    Mensajes:
    145
    Likes:
    6
    Temas:
    26
    Asu brother y como hago eso, hay uno que es del 2015. pero como saber si lo tengo o no actualizado?
     
  20. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    14,838
    Likes:
    1,504
    Temas:
    35
    En información del sistema te muestra la versión de bios o instala CPU-Z para que veas la versión de bios.