Discos Duros Sata II y III ¿Pueden funcionar bien juntos?

Publicado en 'Hardware General' por medievilmb, 26 Nov 2014.





  1. medievilmb

    medievilmb Miembro frecuente

    Registro:
    24 Feb 2014
    Mensajes:
    51
    Likes:
    1
    Temas:
    13




    Hola, amigos foreros.

    Tengo en mi PC un disco duro Seagate Sata 3 de 1 TB, y como necesito mas espacio pensaba agregarle un disco duro Seagate Sata 2 de 500Gb el cual esta en otra PC.

    La cuestion es que no se si ambos discos funcionarian correctamente en una misma PC . Cabe decir que el Disco de 1TB seguiria siendo el que tiene el Sistema Operativo.

    Me gustaria saber sus opiniones y experiencias

    Saludos!
     


  2. UDcream

    UDcream Miembro de bronce

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    1,705
    Likes:
    362
    Temas:
    181
    Conecta el Disco Duro de 1TB al conector 6GB/s (sata3)
    y el Disco de 500 GB al conector 3GB/s (sata2)

    solo identifica cuales son los satas de tu placa por lo general los sata 3 son 2 nomas y es de otro color.
    por cierto hubiera sido mucho mejor que el sistema estuviera en el disco mas pequeño ya que asi andaria un poco mas rapido.
     
  3. medievilmb

    medievilmb Miembro frecuente

    Registro:
    24 Feb 2014
    Mensajes:
    51
    Likes:
    1
    Temas:
    13
    Mi placa es una ASUS M5A88-V EVO y solo tiene conectores sata 3. Hay algun poblema con eso?
     
  4. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    14,838
    Likes:
    1,504
    Temas:
    35
    No hay problema, funciona normal.
     
  5. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,146
    Likes:
    2,175
    Temas:
    213
    Funciona sin problemas doctor
     
  6. crch

    crch Miembro de bronce

    Registro:
    15 Jun 2014
    Mensajes:
    2,086
    Likes:
    122
    Temas:
    145
    pero pruebalo normal va a funcionar ademas el sata 3 ponlo como maestro y el sata 2 como esclavo
     
  7. JzRocks

    JzRocks Miembro de plata

    Registro:
    12 Abr 2014
    Mensajes:
    4,597
    Likes:
    444
    Temas:
    154
    normal, ningún problema
     
  8. medievilmb

    medievilmb Miembro frecuente

    Registro:
    24 Feb 2014
    Mensajes:
    51
    Likes:
    1
    Temas:
    13
    Gracias por sus respuestas! Lo probare esta semana :D
     
  9. Hiugy

    Hiugy Miembro de bronce

    Registro:
    30 May 2013
    Mensajes:
    1,660
    Likes:
    471
    Temas:
    36
    No hay problema con eso hay retrocompatibilidad si tu disco duro es sata2 lo conectas a un puerto sata 3 va funcionar como sata2 no vas a tener ningun problema.
     
  10. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,105
    Temas:
    30
    funcionan normal los dos a la vez
     
    A JhazXEver le gustó este mensaje.