¿Donde comprar un buen transformador para mi monitor?

Publicado en 'Monitores' por xXreysanoXx, 6 Jul 2018.





  1. xXreysanoXx

    xXreysanoXx Miembro de bronce

    Registro:
    4 Jul 2010
    Mensajes:
    1,498
    Likes:
    292
    Temas:
    102




    Me compré hace poco un monior Viewsonic VX2276, el delgadito, lo conecté a un supresor de pico y me saltó una chispa bien fuerte pero de igual manera encendió.
    La segunda vez que lo conecte al supresor de pico de igual forma me salto la chispa pero ya no volvió a encender.

    Me temia lo peor, que mi monitor se habia quemado junto al cable y todo. Pero grande fue mi tranquilidad al ponerle el transformador de otro de mis monitores, la pantalla encendió uff, estaba sudando en frio caray.

    En resumen, lo que se quemó fue el cable adaptador/transformador, el monitor esta bien. Asi que mi pregunta es: ¿Donde comprar un adaptador bueno para el reemplazo? No encuentro el modelo del antiguo pero debe de haber genericos no?

    Gracias
     


  2. macniaco

    macniaco Miembro diamante

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    11,454
    Likes:
    4,959
    Temas:
    15
    Y q quieres?

    Otro transformador q soporte tres conecciones?

    Bota ese supresor, consigue algo decenta y listo.
     
  3. xXreysanoXx

    xXreysanoXx Miembro de bronce

    Registro:
    4 Jul 2010
    Mensajes:
    1,498
    Likes:
    292
    Temas:
    102
    Primer usuario inutil del dia.
    El estabilizador hibrido elise ya lo tengo comprado para evitar usar el mal supresor.

    Gracias de todas formas.
     
  4. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    9,098
    Likes:
    4,532
    Temas:
    248
    Usa la garantía, di que de la nada se malogrö, no menciones el cochino supresor. Por cierto, ese aparato se llama FUENTE, transformador es otra cosa muy diferente (usa google).
     
  5. xXreysanoXx

    xXreysanoXx Miembro de bronce

    Registro:
    4 Jul 2010
    Mensajes:
    1,498
    Likes:
    292
    Temas:
    102
    Uff, entonces tendré que empacarlo de nuevo y llevarlo a garantia, gracias de todas formas.
     
  6. luigixD

    luigixD Miembro de bronce

    Registro:
    25 Dic 2017
    Mensajes:
    2,205
    Likes:
    278
    Temas:
    66
    Bien discusión entre miembros de alto rango :v :baila:
     
  7. khikhear

    khikhear Miembro diamante

    Registro:
    16 Ene 2010
    Mensajes:
    16,116
    Likes:
    1,970
    Temas:
    22
    Wilson compuplaza
     
  8. smartshaded

    smartshaded Miembro maestro

    Registro:
    3 Jun 2010
    Mensajes:
    487
    Likes:
    89
    Temas:
    11
    creo que la garantía de los monitores no cubre los transformadores, si bien hay transformadores compatibles en wilson la mayoría son samsung/lg, sino buscate en paruro ahi siempre encuentro los power bricks mas difíciles de encontrar, en ultimo caso hay un maestro en paruro también que arregla esos transformadores
     
  9. xXreysanoXx

    xXreysanoXx Miembro de bronce

    Registro:
    4 Jul 2010
    Mensajes:
    1,498
    Likes:
    292
    Temas:
    102
    Pero los de samsung y lg le pueden dar si los numeros son correctos? Por ejemplo, lo probe con los cables de un monitor ASUS, y prendió.

    Es recomendable?
     
  10. smartshaded

    smartshaded Miembro maestro

    Registro:
    3 Jun 2010
    Mensajes:
    487
    Likes:
    89
    Temas:
    11
    claro uno que otro voltio o amperio de mas no hara mucha diferencia
     
  11. Slimnex

    Slimnex Miembro de plata

    Registro:
    19 Oct 2013
    Mensajes:
    2,688
    Likes:
    481
    Temas:
    257
    Fijate el voltaje y amperio del transformador original. Luego compra similar o igual en Paruro
     
  12. xXreysanoXx

    xXreysanoXx Miembro de bronce

    Registro:
    4 Jul 2010
    Mensajes:
    1,498
    Likes:
    292
    Temas:
    102
    Muchas gracias, ¿Solo el voltaje y el amperio no? porque en ese aparato veo varios número que no entiendo xD
     
  13. macniaco

    macniaco Miembro diamante

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    11,454
    Likes:
    4,959
    Temas:
    15
    Voltaje siempre igual y amperio igual o superior, pero nunca inferior o puedes quemarlo, de ahí fíjate q los polos sean iguales al original.
     
    A Slimnex le gustó este mensaje.