Donde conseguir Gigabyte Windforcex2 560ti?

Publicado en 'Tarjetas de Video' por tomy!, 27 Jun 2012.





  1. tomy!

    tomy! Miembro de bronce

    Registro:
    15 Feb 2011
    Mensajes:
    2,222
    Likes:
    893
    Temas:
    96




    Hola chicos estoy buscando este modelo específico para mi SLI, ya que poner otro modelo se vería horrible...Existen 3 modelos:
    -Gigabyte Windforcex2 560ti(822Mhz)
    -Gigabyte Windforcex2 560ti Oc(900Mhz)(El que tengo)
    -Gigabyte Windforcex2 560ti SOC(950Mhz)
    Cualquiera de estos estaría bien...
    Solo quiero saber si ustedes lo han visto en wilson o en miraflores, si por favor me puedan mandar un link...o si alguien conoce alguien que la tenga para comprársela, pues me parece que nadie del foro la tiene...
    :hi:
     


  2. Smiki007

    Smiki007 Miembro de oro

    Registro:
    13 Set 2010
    Mensajes:
    5,864
    Likes:
    2,965
    Temas:
    159
    La que esta en rojo lo tienen en memorykings (segun su web tienen 2 en stock), precio 305$.
    Suerte.
     
    A tomy! le gustó este mensaje.
  3. sebas493

    sebas493 Miembro de plata

    Registro:
    20 Ene 2011
    Mensajes:
    2,938
    Likes:
    551
    Temas:
    174
    A tomy! le gustó este mensaje.
  4. Smiki007

    Smiki007 Miembro de oro

    Registro:
    13 Set 2010
    Mensajes:
    5,864
    Likes:
    2,965
    Temas:
    159
    Muy tarde.:biggrin:
     
    A tomy! le gustó este mensaje.
  5. tomy!

    tomy! Miembro de bronce

    Registro:
    15 Feb 2011
    Mensajes:
    2,222
    Likes:
    893
    Temas:
    96
    Gracias chicos, más sonso por olvidarme de buscar en memory kings xd
    Me parece un buen precio pero aún así espero encontrar más barato :)
     
  6. Smiki007

    Smiki007 Miembro de oro

    Registro:
    13 Set 2010
    Mensajes:
    5,864
    Likes:
    2,965
    Temas:
    159
    A tomy! le gustó este mensaje.
  7. sebas493

    sebas493 Miembro de plata

    Registro:
    20 Ene 2011
    Mensajes:
    2,938
    Likes:
    551
    Temas:
    174
    creo que fue al mismo tiempo (15:17) :biggrin::biggrin:
     
    A Smiki007 le gustó este mensaje.
  8. Smiki007

    Smiki007 Miembro de oro

    Registro:
    13 Set 2010
    Mensajes:
    5,864
    Likes:
    2,965
    Temas:
    159
    Si, pero es question de secundos :biggrin:,
    Smiki007 15:17:11, Sebas493 15:17:12
    :biggrin:
     
  9. sebas493

    sebas493 Miembro de plata

    Registro:
    20 Ene 2011
    Mensajes:
    2,938
    Likes:
    551
    Temas:
    174
    jajaj y eso que yo le iba a dar responder antes, solo que iba a poner algo mas y por borrarlo me demore :biggrin:
     
  10. Smiki007

    Smiki007 Miembro de oro

    Registro:
    13 Set 2010
    Mensajes:
    5,864
    Likes:
    2,965
    Temas:
    159
    C'est la vie.:biggrin: Alguna vez se gana, alguna vez se pierde.:)
     
  11. tomy!

    tomy! Miembro de bronce

    Registro:
    15 Feb 2011
    Mensajes:
    2,222
    Likes:
    893
    Temas:
    96
    jajajaja no sean así poes...más bien me psue a pensar vender esta y comprar una gtx670 que opinan amiguis?
     
  12. sebas493

    sebas493 Miembro de plata

    Registro:
    20 Ene 2011
    Mensajes:
    2,938
    Likes:
    551
    Temas:
    174
    que ya te quedo chico el performance de esa 560ti? o es por puro gusto que quieres algo mejor? xD
     
  13. tomy!

    tomy! Miembro de bronce

    Registro:
    15 Feb 2011
    Mensajes:
    2,222
    Likes:
    893
    Temas:
    96
    Tengo que correr el BTF3 en ultra a 70fps, es mi misión de vida XD
     
  14. Smiki007

    Smiki007 Miembro de oro

    Registro:
    13 Set 2010
    Mensajes:
    5,864
    Likes:
    2,965
    Temas:
    159
    2SLI GTX 560TI OC ganan la GTX 670.
     
  15. tomy!

    tomy! Miembro de bronce

    Registro:
    15 Feb 2011
    Mensajes:
    2,222
    Likes:
    893
    Temas:
    96
    Se que el sli sería casi como una gtx680 pero que opinan ustedes?, si compro el 670 el próximo año podría hacerle su SLI
     
  16. sebas493

    sebas493 Miembro de plata

    Registro:
    20 Ene 2011
    Mensajes:
    2,938
    Likes:
    551
    Temas:
    174
    yo creo que primero deberias cambiar ese monitor, por cierto a esa res no corre a 60 fps?
     
    Última edición: 27 Jun 2012
  17. tomy!

    tomy! Miembro de bronce

    Registro:
    15 Feb 2011
    Mensajes:
    2,222
    Likes:
    893
    Temas:
    96
    No le siento mucha diferencia de 900p a 1080p, pero todas será lo siguiente que cambieee
     
  18. p4ntera

    p4ntera Miembro de bronce

    Registro:
    23 Mar 2009
    Mensajes:
    1,514
    Likes:
    173
    Temas:
    99
    ey tomy tu juegas en ultra ? y formateaste tu pc al cambiar de grafica?

    te pregunto porque hoy le di formateo a mi pc ya que me parecia raro los bajones de fps a lo largo de las partidas y con eso se soluciono ahora ta mas fluido todo y desaparecieron los bajones inesperados , supongo que es bueno formatear al poner otra gráfica era incrédulo pero me funciono.
     
    Última edición: 27 Jun 2012
  19. tomy!

    tomy! Miembro de bronce

    Registro:
    15 Feb 2011
    Mensajes:
    2,222
    Likes:
    893
    Temas:
    96
    no la e formateado pero lo corro todo en high sin ningún problema, justo te iba a preguntar donde conseguiste tu gráfica y a cuanto :D