¿Dónde puedo aumentarle la memoria ram a una laptop acer?

Publicado en 'Memorias' por Incaordnajela, 25 Set 2019.





  1. Incaordnajela

    Incaordnajela Miembro maestro YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    11 Ene 2019
    Mensajes:
    391
    Likes:
    90
    Temas:
    12




    Foreros, si alguno a tenido alguna experiencia similar y ha tenido buenos resultados, dejen aqui su comentario. Si el lugar es caro, pero de confianza no hay problema.
     


  2. mickeas

    mickeas Miembro de oro YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    4 Ene 2013
    Mensajes:
    5,116
    Likes:
    1,541
    Temas:
    23
    Pero cambiar o añadir un banco de memoria es sencillísimo, quitas un par de tornillos, la añades y ya.
    Sólo necesitas fijarte bien en que sea compatible.
     
    A hardyboy69 le gustó este mensaje.
  3. PIZZA24

    PIZZA24 Miembro de plata YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    31 Jul 2015
    Mensajes:
    2,801
    Likes:
    333
    Temas:
    40
    Tutorial en Youtube
     
  4. Karlen

    Karlen Miembro de oro YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    29 Jul 2009
    Mensajes:
    5,244
    Likes:
    1,839
    Temas:
    57
    Lo primero que debes hacer es ver qué memoria RAM es la que debes compras, la forma más sencilla es revisar la siguiente web:

    https://www.crucial.com/usa/en/memory-info?cm_re=homepage-_-main-body-_-buy-memory-button

    Ahí puedes escoger el fabricante (en tu caso Acer) y el modelo de tu notebook y te arrojará hasta dónde puedes crecer y con qué tipo de memoria.

    Luego busca esa memoria en tu proveedor de confianza o, incluso en Amazon, compra la memoria y, si quieres, pues lees en internet cómo hacer el upgrade (como desarmar tu notebook y poner o cambiar la RAM) o contratas a un técnico para que haga el trabajo, incluso puedes ir a Wilson o a CompuPalace para que hagan el cambio, eso sí, atento a lo que hacen para que no haya ningún cambiazo.
     
    A MaycolFG le gustó este mensaje.
  5. hardyboy69

    hardyboy69 Miembro de plata YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    22 Ene 2013
    Mensajes:
    2,628
    Likes:
    222
    Temas:
    19
    brutorial en Youtube
     
  6. Joshua Tree

    Joshua Tree Miembro diamante YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    5 Jun 2014
    Mensajes:
    15,134
    Likes:
    2,306
    Temas:
    26
    Primero mencione el modelo exacto de su Laptop ACER.
     
  7. Incaordnajela

    Incaordnajela Miembro maestro YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    11 Ene 2019
    Mensajes:
    391
    Likes:
    90
    Temas:
    12
    Acer Aspire 5 a515-52g-55h2
     
  8. userbeam

    userbeam Miembro nuevo YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    15 Jul 2019
    Mensajes:
    7
    Likes:
    2
    Temas:
    3
    Las Acer son buenas en la forma como ensamblan sus laptops, ya que la mayoría de veces el disco y las memorias se pueden agregar y/o reemplazar sin necesidad de abrirla por completo. Sabiendo qué memoria es compatible con tu laptop y viendo algunos videos por youtube lo podrías realizar sin complicaciones o algún riesgo de dañar tu laptop.

    Ahora si requieres que alguien especializado lo haga por ti, en Memory Kings, en compuplaza tienen en los pisos de arriba técnicos que pueden colocarte la ram, o al menos hasta el año pasado era así, sólo es cuestión de decirle al asesor que te ayude con una memoria compatible y que necesitas que la coloquen por ti.
     
  9. Sasse

    Sasse Miembro de oro YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    9,296
    Likes:
    4,653
    Temas:
    253
    En primer lugar debes recurrir a la información del fabricante, para eso existe google y el manual. Con CPU-Z verifica las especificaciones de la memoria (pestañas Memory y SPD), según eso compra una memoria similar, para ayudarte postea las capturas de las mencionadas de CPU-Z.
    En 5 segundos se supo que tiene 2 slots de memoria y soporta hasta 32GB:

    https://www.acer.com/ac/es/ES/content/model/NX.H5LEB.009

    y la memoria :

    https://www.impacto.com.pe/web/producto/6549/mem-sodimm-crucial-ddr4-8gb2400-ct8g4sfs824a-
     
    Última edición: 25 Set 2019
  10. OffLine

    OffLine Miembro de oro YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    2 May 2013
    Mensajes:
    7,247
    Likes:
    2,173
    Temas:
    276
    Yo te recomendaria que primero la abras
    Para empezar dependiendo del modelo
    ni siquiera sabes si habra un slot libre
     
  11. Joshua Tree

    Joshua Tree Miembro diamante YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    5 Jun 2014
    Mensajes:
    15,134
    Likes:
    2,306
    Temas:
    26
    Instale el programa Speecy, ejecútelo. De Summary publique lo expuesto en RAM.

    No abrir.
     
  12. OffLine

    OffLine Miembro de oro YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    2 May 2013
    Mensajes:
    7,247
    Likes:
    2,173
    Temas:
    276
    Y luego como las va a poner...
    Con telepatia?

    o mejor que se descargue la ram?

    https://downloadmoreram.com/
     
    A Alone le gustó este mensaje.
  13. Karlen

    Karlen Miembro de oro YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    29 Jul 2009
    Mensajes:
    5,244
    Likes:
    1,839
    Temas:
    57
    A OffLine le gustó este mensaje.
  14. Joshua Tree

    Joshua Tree Miembro diamante YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    5 Jun 2014
    Mensajes:
    15,134
    Likes:
    2,306
    Temas:
    26
  15. OffLine

    OffLine Miembro de oro YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    2 May 2013
    Mensajes:
    7,247
    Likes:
    2,173
    Temas:
    276
    ahi ta facilito...

    pues yo ya voy como 64gb
     
  16. Alone

    Alone Miembro de plata YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    22 Set 2016
    Mensajes:
    2,645
    Likes:
    393
    Temas:
    8
    Pero si donde te venden la ram te la instalan, puede ir Mesajil, impacto, MK, etc.
     
  17. Ev|tErN0

    Ev|tErN0 Miembro de plata YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    19 Oct 2008
    Mensajes:
    4,416
    Likes:
    865
    Temas:
    16
    Las ultimas Acer son bastante amigables, a diferencia de otras marcas si te permiten acceder a las ranuras de RAM sin tanto esfuerzo... :yeah:
     
    A Joshua Tree le gustó este mensaje.
  18. RTR0N4

    RTR0N4 Miembro de bronce YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    9 May 2017
    Mensajes:
    1,607
    Likes:
    278
    Temas:
    50
    Si es de las "antiguas" es apenas quitar un par de tornillos, pero si es de las "modernas" es un poco más complicado, pero nada del otro mundo y hasta podrás encontrar videos "for dummies" en YouTube. :biggrin: