Dota 2 camara cerca

Publicado en 'Audio y Video' por Snorlax, 23 May 2014.





  1. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    950
    Temas:
    134




    Mi dota 2 se ve muy cerca la camara , alguien sabe como hacer para q se aleje y asi tener mas panorama , no se si es la resolucion con la q esta la pantalla de mi window
    Tengo un monitor de 15 pulgadas 4:3
     


  2. Chilax

    Chilax Miembro frecuente

    Registro:
    5 Abr 2014
    Mensajes:
    80
    Likes:
    6
    Temas:
    9
    otro monitor (?)

    otra cosa, lo ideal para jugar dota, bueno para mi en resolucion seria 1366x768 1600x900 1920x1080
    en estas 3 he jugado y me gusta, en 800x600 es injugable
     
    Última edición: 23 May 2014
  3. Benimaru

    Benimaru Miembro maestro

    Registro:
    19 Ago 2010
    Mensajes:
    402
    Likes:
    27
    Temas:
    102
    1600x900 se juega perfecto.
     
  4. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro diamante

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    10,471
    Likes:
    3,184
    Temas:
    166

    Cuando juego en mis portátiles juego en esa resolución, puedo mover el juego con todos los efectos a pleno en 1080x1920 pero no quiero estresar más de la cuenta a mis equipos.
    Lo que si me gustaría saber, es si hay un comando en la consola que me permita alejar aún más la cámara de tal forma que pueda ver más acción en pantalla sin necesidad de desplazarme por ésta. Se que los héroes, creepcitos y demás se vana ver más pequeños pero creo que no me incomodaría mucho.
     
    Última edición: 23 May 2014
  5. sin_nombre

    sin_nombre Miembro de bronce

    Registro:
    17 Ago 2008
    Mensajes:
    1,069
    Likes:
    408
    Temas:
    10
    Tienes un monitor de 15"
    Por curiosidad, tu pc no sera una delas antiguas? con un mouse antiguo?
    Es que si no me equivoco para hacer zoom usas la ruedita central del mouse.
    Hace años me pasaba igual con una vieja lentium 3 y con un mouse sin ruedita, el juego de ese tiempo habia una acción que era con la ruedita y yo no encontraba como hacer esa acción si no tenia la ruedita mi mouse xD
     
  6. macniaco

    macniaco Miembro de oro

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    8,350
    Likes:
    3,518
    Temas:
    15
    Q hace este post de pota en el sub foro de audio-video ¬¬

    X lo menos deberías de revisar las opciones de tu juego.