Dota 2 con soporte para vullkan ?

Publicado en 'Tarjetas de Video' por lastalliance, 24 May 2016.





  1. lastalliance

    lastalliance Miembro de bronce

    Registro:
    16 Jul 2015
    Mensajes:
    1,312
    Likes:
    124
    Temas:
    94




    Ayer me salio una actualización en el dota donde dice dota 2 vullkan suport entre a la pagina y por parte de NVIDIA tiene soporte desde la generación 600 y por parte de AMD solo algunas son compatibles y dice q mínimo nesesitas 2 gb de VRAM y puede q tengas tirones quiere decir q el dota se volvió mas pesado ???
     


  2. Johnny Mallqui

    Johnny Mallqui Miembro maestro

    Registro:
    1 Dic 2015
    Mensajes:
    696
    Likes:
    199
    Temas:
    22
    Ha resumen segun ley "vullkan" hara que en algunas PC's desfasadas pueda correr el DOTO, pero claro q tiene q tener unas ciertas caracteristicas ya q puede suceder todo lo contrario y te friega mas xD.
     
  3. lastalliance

    lastalliance Miembro de bronce

    Registro:
    16 Jul 2015
    Mensajes:
    1,312
    Likes:
    124
    Temas:
    94
    Pero vulcan es soportada por ciertas tarjetas nada mas mas q nada de nvidia
     
  4. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro diamante

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    10,381
    Likes:
    3,148
    Temas:
    165
    También vi el update, lo instalé y no veo diferencia. Ni en rendimiento ni en calidad de los acabados.
     
  5. Johnny Mallqui

    Johnny Mallqui Miembro maestro

    Registro:
    1 Dic 2015
    Mensajes:
    696
    Likes:
    199
    Temas:
    22
    Por eso digo (Tiene q tener unas ciertas caracteristicas) las cuales no las he visto aun detalladamente pero basicamente lo q te digo es lo q hace. Mejorar el rendimiento
     
  6. lastalliance

    lastalliance Miembro de bronce

    Registro:
    16 Jul 2015
    Mensajes:
    1,312
    Likes:
    124
    Temas:
    94
    Q tarjeta de vídeo tienes ??
     
  7. christiandg06

    christiandg06 Miembro de bronce

    Registro:
    2 Dic 2015
    Mensajes:
    1,228
    Likes:
    222
    Temas:
    75
    mm lo que primero se dijo fue que ese update seria para las pc de gama baja... ahora piden 2 gb de tarjeta de video como minimo... no entiendo pero bueno, alguien mamuteo compendio?
     
  8. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro diamante

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    10,381
    Likes:
    3,148
    Temas:
    165
    Varias :D
    En mi máquina principal una GTX 980, la secundaria una Titan original y una GTX 680m en mi laptop.
    Master race o muerte }:)
     
  9. Johnny Mallqui

    Johnny Mallqui Miembro maestro

    Registro:
    1 Dic 2015
    Mensajes:
    696
    Likes:
    199
    Temas:
    22
    Y con tremendas tarjetas de videos q esperas q mejore? Se supone q te debe correr a full
     
    A lastalliance le gustó este mensaje.
  10. lastalliance

    lastalliance Miembro de bronce

    Registro:
    16 Jul 2015
    Mensajes:
    1,312
    Likes:
    124
    Temas:
    94
    Ok insiste la tarea osea compararse dx11 dxx9 open gl y vullkan?? Por q a parecer tienes hardware para hacerlo

    Total mente de acuerdo XD
     
  11. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro diamante

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    10,381
    Likes:
    3,148
    Temas:
    165
    En las máquinas de escritorio lo corro reescalado desde 4K. En la laptop con todos los gráficos al máximo. No me quejo.

    Pues te juro que no veo mayor diferencia, todas mis máquinas corren Windows 10. Siempre he dicho que si te vacila el Dota y tienes el suficiente punche para hacer experimentos, lejos de reescalar mejor ponte a hacer experimentos con el SweetFX.
     
    A scastro1714 le gustó este mensaje.
  12. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,953
    Likes:
    1,396
    Temas:
    162
    Muy aparte necesitas el driver adecuado que soporte Vulkan, en este caso AMD tienes que usar el 16.5.3.
    Yo hice una prueba para ver como va y bueno Vulkan arroja menos FPS que en DX11 pero la ventaja de Vulkan nunca decae por mas saturado que este a diferencia de DX11 que si.
     
    A scastro1714 y lastalliance les gustó este mensaje.
  13. lastalliance

    lastalliance Miembro de bronce

    Registro:
    16 Jul 2015
    Mensajes:
    1,312
    Likes:
    124
    Temas:
    94
    Gracias algún alguien hizo su tarea gracias

    Y q diferencia abra de dx 9 a vulkan ??
     
    A scastro1714 le gustó este mensaje.
  14. berseker

    berseker Miembro frecuente

    Registro:
    24 Set 2013
    Mensajes:
    138
    Likes:
    19
    Temas:
    14
    la diferencia mas notoria es que se reduce el uso de procesador, con dx estaba al 80% ahora va en promedio 50%de uso(dual core g3258). ya no es necesario un quad core para ese juego, solo falta esperar que arreglen algunos bugs.
     
    A scastro1714 le gustó este mensaje.
  15. scastro1714

    scastro1714 Miembro frecuente

    Registro:
    20 Jun 2014
    Mensajes:
    162
    Likes:
    54
    Temas:
    6
    Saben si habra soporte para las APU's ?? tanto en VULKAN como en los drivers de AMD RADEON SOFTWARE CRIMSON ??
     
  16. Acaelus

    Acaelus Miembro maestro

    Registro:
    1 May 2016
    Mensajes:
    712
    Likes:
    132
    Temas:
    10
    Yo gané 10 fps :')
     
  17. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro diamante

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    10,381
    Likes:
    3,148
    Temas:
    165
    Con qué hard?
     
  18. Acaelus

    Acaelus Miembro maestro

    Registro:
    1 May 2016
    Mensajes:
    712
    Likes:
    132
    Temas:
    10
    Gtx 730
    4gb de ram
    Pentium dual core a 1.6ghz
     
  19. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro diamante

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    10,381
    Likes:
    3,148
    Temas:
    165
    Mmm... no está mal. Bien por ti compañero :yeah:
    Si lo que dices es cierto, el update le vendá de perlas a la gente que lo tiene instalado en sus cabinas.
     
  20. scastro1714

    scastro1714 Miembro frecuente

    Registro:
    20 Jun 2014
    Mensajes:
    162
    Likes:
    54
    Temas:
    6
    Ahora cuantos FPS manejas ? 25 ? :v ( Broma )
    Bien por ti man !

    por cierto :
    Saben si habrá soporte para las APU's ?? tanto en VULKAN como en los drivers de AMD RADEON SOFTWARE CRIMSON ??
     
Etiquetas: