dota 2 lag jugando en red local

Publicado en 'Hardware General' por rivaolx, 8 Mar 2015.





  1. rivaolx

    rivaolx  

    Registro:
    25 Ene 2012
    Mensajes:
    161
    Likes:
    28
    Temas:
    26




    Hola muchas gracias de antemano a los que puedan ayudarme .
    Bueno hace poco abri mi lan center y cuento con 20 pcs, el problema es que al momento de crear 1 partida en area local de dota 2 , se ponen lag todas las pcs.
    Por jugar en lan todos deberia de tener 0 ms y eh notado que muchos llegan hasta 400 ms
    espero alguien pueda guiarme con la solucion para mi problema
    gracias
     


  2. Johnsonwh

    Johnsonwh  

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    15,012
    Likes:
    1,526
    Temas:
    35
    Todos tus equipos tienen el firmware actualizado?
     
  3. crch

    crch  

    Registro:
    15 Jun 2014
    Mensajes:
    2,100
    Likes:
    122
    Temas:
    145
    ese es un problema comun como dice johnsonwh actualiza amigo
     
  4. rivaolx

    rivaolx  

    Registro:
    25 Ene 2012
    Mensajes:
    161
    Likes:
    28
    Temas:
    26
    me puedes explicar mejor a que te refieres con los fimware

     
  5. AngelErick

    AngelErick  

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    2,950
    Likes:
    626
    Temas:
    50
    que router y q switch modelo y marca
     
  6. rivaolx

    rivaolx  

    Registro:
    25 Ene 2012
    Mensajes:
    161
    Likes:
    28
    Temas:
    26
    router es el huawei que estan poniendo altualmente telefonica, pensando en comprarme uno mejor .
    Mi red es de 10/100/1000 d-link
     
  7. GAMEofTHRONES

    GAMEofTHRONES  

    Registro:
    15 Ago 2014
    Mensajes:
    1,354
    Likes:
    247
    Temas:
    6
    té falta comprarte un ROUTER BOARD MIKROTIK RB 750G ó GL, para la administración de tu ancho de banda... por cierto con que velocidad estas trabajando?
     
  8. MantisK

    MantisK  

    Registro:
    24 Oct 2013
    Mensajes:
    652
    Likes:
    126
    Temas:
    11
    yo tengo 24 pero no tengo ese problema en lan se juga con 0 ping
     
  9. rivaolx

    rivaolx  

    Registro:
    25 Ene 2012
    Mensajes:
    161
    Likes:
    28
    Temas:
    26
    tu hiciste la red ?
     
  10. jreyes1985

    jreyes1985  

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,161
    Likes:
    2,180
    Temas:
    214
    Con el router de telefónica no balanceada nada, trata de que alguien te instale un microkit
     
  11. agamis

    agamis  

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    3,441
    Likes:
    881
    Temas:
    346
    para 20 maquinas amigo, necesariamente necesitas administrar tu red, arriba ya te lo mencionaron, usa un rb750gl :)
     
  12. rivaolx

    rivaolx  

    Registro:
    25 Ene 2012
    Mensajes:
    161
    Likes:
    28
    Temas:
    26
    Bueno tengo 2 línea de 4 megas, una esta funcionando con las 20 pcs. El motivo es que la otra estaba inestable , se cortaba el Internet muchas veces al día y desde hace 2 días esta estable.
    El problema es que siempre eh jugado dota 1 counter diablo todo tipos de juegos en lan sin tener lag incluso en mi casa con mis 2 hermanos jugamos en lan 0 lag.
    Existe la posibilidad de que el router este causando lag en estas cabinas ?.
    Todas las pcs tienen gtx 750.
     
  13. pprescott

    pprescott  

    Registro:
    5 Oct 2012
    Mensajes:
    101
    Likes:
    38
    Temas:
    1
    Hola @rivaolx, te sugeriria las siguientes cosas:

    - Al momento de crear tu lobby privado, debes escoger LOCAL lobby, inclusive te saldrá un mensaje diciéndote que al levantar un lobby local requiere una PC con buena potencia.
    - La infraestructura de tu red cabinera debe ser Gigabit. Cableado 5e o 6, las tarjetas de red integradas o dedicas deben ser Gigabit (10/100/1000) y tu switch también.
    - No especificas las especificaciones completas de tus PC's. Todas deberían tener la misma configuración, para poder manejar el tema de la instalación de Windows y su posterior clonacion de manera eficiente.
    -Como te recomiendan, deberías contar con algún dispositivo que administre tu ancho de banda de Internet. Mikrotik te puede ayudar bastante.

    Segun la guia de este link, la partida local no es 100% offline:
    http://www.conanhughes.com/2014/06/dota-2-lan-complete-guide-to-local-play.html

    Leelo, te sacara de muchas dudas.
     
  14. GAMEofTHRONES

    GAMEofTHRONES  

    Registro:
    15 Ago 2014
    Mensajes:
    1,354
    Likes:
    247
    Temas:
    6
    por cierto, alguien a intentando jugar el DOTA 2 en AREA LOCAL sin steam ni cuentas?
    Como en el DOTA 1.
     
  15. rivaolx

    rivaolx  

    Registro:
    25 Ene 2012
    Mensajes:
    161
    Likes:
    28
    Temas:
    26
    Gracias por comentar , las specs son.
    Intel core 3220
    placa h81
    disco duro 500 gb
    memoria ram 1600 mhz Kingston
    video gtx 750
    monitor aoc 23
    case v2 plus
    Las 20 pcs son así. Se puede jugar todo en full hd
    mi Switch es 10/100/1000 d-link
     
    Última edición: 10 Mar 2015
Etiquetas: