driver chipset actualizado

Publicado en 'Hardware General' por slider, 8 Oct 2015.





  1. slider

    slider Miembro maestro

    Registro:
    30 Mar 2015
    Mensajes:
    726
    Likes:
    6
    Temas:
    254




    https://downloadcenter.intel.com/product/1145/Intel-Chipset-Software-Installation-Utility cual de todos seria el correo para actualizalo quiero bajar el del 2014 por que siempre los nuevos tienen problemas
     


  2. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    14,838
    Likes:
    1,504
    Temas:
    35
  3. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,146
    Likes:
    2,175
    Temas:
    213
    el

    5/7/2015

    es el mas actualizado
     
  4. slider

    slider Miembro maestro

    Registro:
    30 Mar 2015
    Mensajes:
    726
    Likes:
    6
    Temas:
    254
    Oie por que al apagar windows una vez me paso que se quedo pegado en
    ( apagar windows ), lo otro el dia anterior trate de desinstalar un orograma y llego hadta la mitad sera disco duro. o sistena operativo.


    Es un lenovo g470 le voy a instalar algunos driver del g480 mas actualizados.
     
  5. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    14,838
    Likes:
    1,504
    Temas:
    35
    Para G470 no hay controlador de Chipset actualizado.

    [​IMG]
     
  6. slider

    slider Miembro maestro

    Registro:
    30 Mar 2015
    Mensajes:
    726
    Likes:
    6
    Temas:
    254
    No si lo baje de la pagina y me pidio otro dispositivo desconocido que lo baje de la pagina de lenovo en chipset

    Trste de entender lo qu explico amigito
     
  7. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    14,838
    Likes:
    1,504
    Temas:
    35
    Si usas windows 7 los controladores para windows 8 son los mas actualizados, puedes buscar mas actualizaciones con http://www.driverscloud.com/
     
  8. slider

    slider Miembro maestro

    Registro:
    30 Mar 2015
    Mensajes:
    726
    Likes:
    6
    Temas:
    254
    Si pero le oregunte otra cosita esta bien lo que hice.
     
  9. hashi88

    hashi88 Miembro maestro

    Registro:
    13 Ago 2011
    Mensajes:
    705
    Likes:
    76
    Temas:
    9
    Prueba el mas reciente xD
     
  10. slider

    slider Miembro maestro

    Registro:
    30 Mar 2015
    Mensajes:
    726
    Likes:
    6
    Temas:
    254
    Por que me sale servidor ocupado tengo instalado el norton ghost

    Lo ultimo q instale fue el cclener

    si ahi en la pagina

    de intel