Dual Chanel

Publicado en 'Memorias' por HeaDacHe, 15 Ago 2016.





  1. HeaDacHe

    HeaDacHe Miembro maestro

    Registro:
    2 Nov 2009
    Mensajes:
    295
    Likes:
    45
    Temas:
    28




    Para las Apu A8 o A10

    Que es mejor? un Dual Chanel DDR3 de 2 x 4 GB 1866Mhz? o 2 x 8 GB 1866Mhz?
     


  2. anthony23

    anthony23 Miembro maestro

    Registro:
    5 Dic 2015
    Mensajes:
    409
    Likes:
    15
    Temas:
    106
    nose yo tengo una de 8gb y es suficiente
    pa que mas?
     
  3. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,177
    Likes:
    2,198
    Temas:
    223
    ram 2133 en una placa a88
     
  4. SoportePc

    SoportePc Miembro diamante

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    11,313
    Likes:
    1,658
    Temas:
    133
    Cuanto más clock y capacidad mejor!!
     
  5. Joshua Tree

    Joshua Tree Miembro diamante

    Registro:
    5 Jun 2014
    Mensajes:
    16,150
    Likes:
    2,683
    Temas:
    33
    ¿Cuál es la Mainboard/Motherboard/Placa donde desea realizar el Dual Channel?
     
  6. San Diablo

    San Diablo Miembro de bronce

    Registro:
    1 Feb 2008
    Mensajes:
    1,841
    Likes:
    720
    Temas:
    74
    No de todo, a mayores clocks aumentan los timmings, sobre todo el CL. El usuario debería poner los modelos exactos para una recomendación óptima
     
  7. SoportePc

    SoportePc Miembro diamante

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    11,313
    Likes:
    1,658
    Temas:
    133
    Por eso mismo la respuesta es generall, y también hay ram modules con alto clock y bajo CL, pero son caros y no tan comerciales
     
  8. xERIONx

    xERIONx Miembro de bronce

    Registro:
    15 May 2016
    Mensajes:
    1,503
    Likes:
    437
    Temas:
    19
    Yo tengo 2x4 2133 ghz kingstone hyper fury black en placa gigabite a88 y va bien en a8 7650k
     
  9. JoshBD

    JoshBD Miembro frecuente

    Registro:
    18 Jul 2016
    Mensajes:
    82
    Likes:
    9
    Temas:
    8
    Una consulta, no vale la pena comprar una placa GA-Z170-HD3P y 2x8gb DDR4 3000mhz Corsair Vengance LPX?
    O la diferencia no es tanta comparada a una MSI B150 y 2x8gb DDR4 2400mhz?
    :thx:
     
  10. SoportePc

    SoportePc Miembro diamante

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    11,313
    Likes:
    1,658
    Temas:
    133
    La diferencia puede ser notoria en algunos escenarios
     
  11. lynksus

    lynksus Miembro frecuente

    Registro:
    19 Feb 2015
    Mensajes:
    63
    Likes:
    7
    Temas:
    0
    es como si preguntaras cual es mejor, una i3 a 2ghz o un i7 a 2ghz, la diferencia es obvia no crees
     
  12. Joshua Tree

    Joshua Tree Miembro diamante

    Registro:
    5 Jun 2014
    Mensajes:
    16,150
    Likes:
    2,683
    Temas:
    33
    Para APU A10 o A8 es mejor un Dual Channel DDR3 de 2133MHz y dependiendo de lo que usted quiera hacer le convendrá un 2x4GB (8GB) o un 2x8GB (16GB).
     
  13. Bloodcore

    Bloodcore Miembro de bronce

    Registro:
    6 May 2013
    Mensajes:
    1,197
    Likes:
    131
    Temas:
    76
    pues compra de 2133 mhz y lo oceas a 2400 mhz sin preocupacion, o tambien de 1866 mhz a 2133 mhz, con eso te ahorras algo de dinero.
     
  14. OffLine

    OffLine Miembro de oro

    Registro:
    2 May 2013
    Mensajes:
    7,767
    Likes:
    2,355
    Temas:
    313
    En mi experiencia no he notado mucho mayor rendimiento
    Con clocks mas altos como con aumento de ram

    Yo elegiría los 16 gb
     
  15. khikhear

    khikhear Miembro diamante

    Registro:
    16 Ene 2010
    Mensajes:
    17,179
    Likes:
    2,159
    Temas:
    24
    x2 :cafe:
     
  16. OffLine

    OffLine Miembro de oro

    Registro:
    2 May 2013
    Mensajes:
    7,767
    Likes:
    2,355
    Temas:
    313
    Claru pi
    De eso se trata...
     
  17. carloskent

    carloskent Miembro de plata

    Registro:
    25 Oct 2016
    Mensajes:
    2,577
    Likes:
    290
    Temas:
    137
    asu 16 gb... :O
     
  18. HeaDacHe

    HeaDacHe Miembro maestro

    Registro:
    2 Nov 2009
    Mensajes:
    295
    Likes:
    45
    Temas:
    28
    Como overclockeas eso? he intentado hacer eso y sale pantalla azul -_-
     
  19. carloskent

    carloskent Miembro de plata

    Registro:
    25 Oct 2016
    Mensajes:
    2,577
    Likes:
    290
    Temas:
    137
    ve con cuidado.. no las vallas a malograr...
     
  20. Bloodcore

    Bloodcore Miembro de bronce

    Registro:
    6 May 2013
    Mensajes:
    1,197
    Likes:
    131
    Temas:
    76
    que memorias usas? dime todos los detalles placa y procesador

    tengo memorias hyper x 1866 mhz CL 10 OC a 2133 mhz CL 10-11-10 1T 1.5v lo resto en auto. tengo una apu 7850k y acepta máximo 2133mhz que no es necesario aplicar voltaje al puente norte, tengo una placa asus y es fácil de hacer oc.