Dual Chanel

Publicado en 'Memorias' por HeaDacHe, 15 Ago 2016.





  1. HeaDacHe

    HeaDacHe Miembro frecuente

    Registro:
    2 Nov 2009
    Mensajes:
    135
    Likes:
    2




    Para las Apu A8 o A10

    Que es mejor? un Dual Chanel DDR3 de 2 x 4 GB 1866Mhz? o 2 x 8 GB 1866Mhz?
     


  2. anthony23

    anthony23 Miembro maestro

    Registro:
    5 Dic 2015
    Mensajes:
    389
    Likes:
    13
    nose yo tengo una de 8gb y es suficiente
    pa que mas?
     
  3. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,125
    Likes:
    2,165
    ram 2133 en una placa a88
     
  4. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    6,948
    Likes:
    832
    Cuanto más clock y capacidad mejor!!
     
  5. Joshua Tree

    Joshua Tree Miembro de plata

    Registro:
    5 Jun 2014
    Mensajes:
    2,870
    Likes:
    393
    ¿Cuál es la Mainboard/Motherboard/Placa donde desea realizar el Dual Channel?
     
  6. San Diablo

    San Diablo Miembro de bronce

    Registro:
    1 Feb 2008
    Mensajes:
    1,147
    Likes:
    430
    No de todo, a mayores clocks aumentan los timmings, sobre todo el CL. El usuario debería poner los modelos exactos para una recomendación óptima
     
  7. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    6,948
    Likes:
    832
    Por eso mismo la respuesta es generall, y también hay ram modules con alto clock y bajo CL, pero son caros y no tan comerciales
     
  8. xERIONx

    xERIONx Miembro maestro

    Registro:
    15 May 2016
    Mensajes:
    621
    Likes:
    187
    Yo tengo 2x4 2133 ghz kingstone hyper fury black en placa gigabite a88 y va bien en a8 7650k
     
  9. JoshBD

    JoshBD Miembro frecuente

    Registro:
    18 Jul 2016
    Mensajes:
    82
    Likes:
    9
    Una consulta, no vale la pena comprar una placa GA-Z170-HD3P y 2x8gb DDR4 3000mhz Corsair Vengance LPX?
    O la diferencia no es tanta comparada a una MSI B150 y 2x8gb DDR4 2400mhz?
    :thx:
     
  10. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    6,948
    Likes:
    832
    La diferencia puede ser notoria en algunos escenarios
     
  11. lynksus

    lynksus Miembro frecuente

    Registro:
    19 Feb 2015
    Mensajes:
    63
    Likes:
    7
    es como si preguntaras cual es mejor, una i3 a 2ghz o un i7 a 2ghz, la diferencia es obvia no crees
     
  12. Joshua Tree

    Joshua Tree Miembro de plata

    Registro:
    5 Jun 2014
    Mensajes:
    2,870
    Likes:
    393
    Para APU A10 o A8 es mejor un Dual Channel DDR3 de 2133MHz y dependiendo de lo que usted quiera hacer le convendrá un 2x4GB (8GB) o un 2x8GB (16GB).
     
  13. Bloodcore

    Bloodcore Miembro de bronce

    Registro:
    6 May 2013
    Mensajes:
    1,048
    Likes:
    101
    pues compra de 2133 mhz y lo oceas a 2400 mhz sin preocupacion, o tambien de 1866 mhz a 2133 mhz, con eso te ahorras algo de dinero.
     
  14. OffLine

    OffLine Miembro de plata

    Registro:
    2 May 2013
    Mensajes:
    3,742
    Likes:
    1,227
    En mi experiencia no he notado mucho mayor rendimiento
    Con clocks mas altos como con aumento de ram

    Yo elegiría los 16 gb
     
  15. khikhear

    khikhear Miembro de plata

    Registro:
    16 Ene 2010
    Mensajes:
    4,632
    Likes:
    509
    x2 :cafe:
     
  16. OffLine

    OffLine Miembro de plata

    Registro:
    2 May 2013
    Mensajes:
    3,742
    Likes:
    1,227
    Claru pi
    De eso se trata...
     
  17. carloskent

    carloskent Miembro maestro

    Registro:
    25 Oct 2016
    Mensajes:
    683
    Likes:
    69
    asu 16 gb... :O
     
  18. HeaDacHe

    HeaDacHe Miembro frecuente

    Registro:
    2 Nov 2009
    Mensajes:
    135
    Likes:
    2
    Como overclockeas eso? he intentado hacer eso y sale pantalla azul -_-
     
  19. carloskent

    carloskent Miembro maestro

    Registro:
    25 Oct 2016
    Mensajes:
    683
    Likes:
    69
    ve con cuidado.. no las vallas a malograr...
     
  20. Bloodcore

    Bloodcore Miembro de bronce

    Registro:
    6 May 2013
    Mensajes:
    1,048
    Likes:
    101
    que memorias usas? dime todos los detalles placa y procesador

    tengo memorias hyper x 1866 mhz CL 10 OC a 2133 mhz CL 10-11-10 1T 1.5v lo resto en auto. tengo una apu 7850k y acepta máximo 2133mhz que no es necesario aplicar voltaje al puente norte, tengo una placa asus y es fácil de hacer oc.