duda al cambiar grafica por una nueva

Publicado en 'Tarjetas de Video' por llSMHectorll, 23 Jul 2015.





  1. llSMHectorll

    llSMHectorll Miembro nuevo

    Registro:
    11 Dic 2014
    Mensajes:
    12
    Likes:
    0




    buenas tengo una duda actualmente posea la placa msi 970 gaming y una tarjeta de video asus r7 250 1gb drr5 al momento de desisnstalar los driver de AMD y el servicio AMD amd external events utility service y luego de reiniciar sigue apareciendo el nombre de la tarjeta pero el calatys control ya no creo que es normal ya que mi placa no tiene entrada VGA y la unica entrada es por la tarjeta la nueva que pienso poner es una GTX 750ti gracias por responder mi duda
     


  2. benelchucho

    benelchucho Miembro de bronce

    Registro:
    5 Jun 2015
    Mensajes:
    1,281
    Likes:
    129
    Yo también tengo esa duda así que me uno al tema jajajaa, disculpa que no pueda responder, pero yo también quería saber como hacia si tenia una tarjeta de video amd, y me pasaba a nvidia, tenia que desinstalar algo o como y esto esta en panel de control?
     
  3. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,125
    Likes:
    2,163
    tienes que quitar todos los controladores del panel del control y asunto resuelto
     
  4. benelchucho

    benelchucho Miembro de bronce

    Registro:
    5 Jun 2015
    Mensajes:
    1,281
    Likes:
    129
    Buena compañero jreyes de eso estoy hablando!! :aplausos:
     
  5. llSMHectorll

    llSMHectorll Miembro nuevo

    Registro:
    11 Dic 2014
    Mensajes:
    12
    Likes:
    0
    claro ise desde el panel de conrtrol y quite el AMD y luego elimine el servicio tal vez sea por la placa ya que no tien entrada VGA y solo esta conectada por al tarjeta
     
  6. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,125
    Likes:
    2,163
    al tener distintos ensambladores tienes que quitar todo del panel de control y de ser posible pasarle ccleaner con la tarjeta amd puesta para eliminar todo rastro, de alli sacas la amd y conectas la nvida, incluso has la prueba con si el hdd conectado
     
  7. llSMHectorll

    llSMHectorll Miembro nuevo

    Registro:
    11 Dic 2014
    Mensajes:
    12
    Likes:
    0
    g
    gracias lo tomare en cuenta
     
  8. Kopke

    Kopke Miembro de plata

    Registro:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    4,315
    Likes:
    1,471
    Hazlo con el RevoUninstaller, limpia todo regristro que exista y dale con los nuevos drivers, si persiste el problema, mejor formatea :paz:
     
  9. OffLine

    OffLine Miembro de plata

    Registro:
    2 May 2013
    Mensajes:
    3,622
    Likes:
    1,184
    Lo que pasa es que aun quitando el Catalyst, al reiniciar windows 7 automáticamente reconoce el dispositivo y te instala un driver genérico que no es el catalyst pero al menos te muestra el nombre de la tarjeta y te permite utilizarla..

    eso es lo que he notado la semana pasada reinstalando mi R9...
     
  10. benelchucho

    benelchucho Miembro de bronce

    Registro:
    5 Jun 2015
    Mensajes:
    1,281
    Likes:
    129
    Eso quiere decir que recién cuando el ponga la otra tarjeta elimina por completo todo lo de esta?
     
  11. OffLine

    OffLine Miembro de plata

    Registro:
    2 May 2013
    Mensajes:
    3,622
    Likes:
    1,184
    yo diría que si, no creo que tengas mayor problema...
    recuerda que hay gente que hace la locura de tener una nvidia y una amd en la misma placa al mismo tiempo
     
  12. benelchucho

    benelchucho Miembro de bronce

    Registro:
    5 Jun 2015
    Mensajes:
    1,281
    Likes:
    129
    O_o con eso si me dejaste no se, pero para no quitarme las ganas jajaja esa vaina no se puede ni a balas cierto? jajajjjaja, osea no es posible no hay forma
     
  13. OffLine

    OffLine Miembro de plata

    Registro:
    2 May 2013
    Mensajes:
    3,622
    Likes:
    1,184
    pueden correr al mismo tiempo
    pero hacer un crossfire o un SLI, imposible..
    aunque....



    recuerda que antiguamente para tener varios monitores algunas personas recurrían a tarjetas de video PCI a secas antes que aparecieran estas tarjetas que soportan hasta mas de 3 monitores
     
    A benelchucho le gustó este mensaje.
  14. benelchucho

    benelchucho Miembro de bronce

    Registro:
    5 Jun 2015
    Mensajes:
    1,281
    Likes:
    129
    Gracias, buen video interesante la verdad.

    Una consulta mas, en el caso de que pase de amd, a otra amd superior no tengo que instalar nada cierto? o si?
     
    A OffLine le gustó este mensaje.
Etiquetas: