Duda con AMD A6-3650 apu

Publicado en 'Procesadores' por Dantefox, 22 May 2015.





  1. Dantefox

    Dantefox Miembro frecuente

    Registro:
    3 Ago 2013
    Mensajes:
    81
    Likes:
    2
    Temas:
    35




    como verán en la foto tengo un microprocesador A6-3650 apu en una placa GA-A55M-DS2
    si se fijan en la parte de ADMINISTRADOR DE DISPOSITIVOS salen 4 núcleos mientras que en las demás salen solo 3 núcleos, la pregunta seria si el procesador esta mal o que le ha pasado, alguien que tenga experiencia en eso me prodría decir que paso en este caso? (S.O. W7) gracias saludos

    FOTO ---> h t t p : / / fotowisp.net/img/2015/05/22/Sintitulo4696d.png
    (No me deja poner fotos :( )
     


  2. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    15,012
    Likes:
    1,526
    Temas:
    35
    Última edición: 22 May 2015
  3. Elian

    Elian Miembro de plata

    Registro:
    1 Ago 2013
    Mensajes:
    2,998
    Likes:
    403
    Temas:
    71
    que malo para usar una apu con 2 gb de ram
    aumentale 2 mas
     
  4. BlueXx

    BlueXx Miembro frecuente

    Registro:
    16 May 2015
    Mensajes:
    51
    Likes:
    1
    Temas:
    0
     
  5. kcarlitos

    kcarlitos Miembro de plata

    Registro:
    17 Jul 2010
    Mensajes:
    3,911
    Likes:
    735
    Temas:
    67
    Yo tuve ese procesador se ve aceptable si le pones 2 bancos de 4gb 1866 mejora en algo para jugar juegos no muy pesados.
     
  6. Dantefox

    Dantefox Miembro frecuente

    Registro:
    3 Ago 2013
    Mensajes:
    81
    Likes:
    2
    Temas:
    35
    Hola gracias por las respuestas.
    Bueno hice la actualización del BIOS y todo esta igual los mismo resultados alguna otra cosa que hacer para poder disfrutar de los 4 núcleos que dice tener
    Adjunto imagen del nuevo BIOS

    h t t p : / /fotowisp.net/img/2015/05/22/Sintitulo23.png
     
  7. kcarlitos

    kcarlitos Miembro de plata

    Registro:
    17 Jul 2010
    Mensajes:
    3,911
    Likes:
    735
    Temas:
    67
    Podrías instalar nuevamente el Windows profesional 64bits, una vez manoseando esas opciones, ya no pude activar el "número de procesadores"
     
  8. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    15,012
    Likes:
    1,526
    Temas:
    35
    Te dije que desmarques la opción Número de procesadores o selecciona 4 luego aplicas la configuración y reinicias.
     
  9. Dantefox

    Dantefox Miembro frecuente

    Registro:
    3 Ago 2013
    Mensajes:
    81
    Likes:
    2
    Temas:
    35
    Gracias amigo pero en esa opción solo da hasta 3 núcleos no salen 4 :(
     
  10. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    15,012
    Likes:
    1,526
    Temas:
    35
    Entonces desmarca esa opción
     
  11. Elian

    Elian Miembro de plata

    Registro:
    1 Ago 2013
    Mensajes:
    2,998
    Likes:
    403
    Temas:
    71
    formatea quisas sea el sistema
     
  12. kcarlitos

    kcarlitos Miembro de plata

    Registro:
    17 Jul 2010
    Mensajes:
    3,911
    Likes:
    735
    Temas:
    67
    Formatea tu Computador, y nos avisas con eso se tendría que solucionar.
     
  13. Dantefox

    Dantefox Miembro frecuente

    Registro:
    3 Ago 2013
    Mensajes:
    81
    Likes:
    2
    Temas:
    35
    Instale W 8 y todo bien hasta ahora gracias a toda la gente del foro :yeah:
     
  14. kcarlitos

    kcarlitos Miembro de plata

    Registro:
    17 Jul 2010
    Mensajes:
    3,911
    Likes:
    735
    Temas:
    67
    Bueno asumía que tenia que ver con el windows, espero que con el tiempo aportes algo al foro en base a tus conocimientos.
     
  15. xxmakubekxx

    xxmakubekxx Miembro frecuente

    Registro:
    26 May 2015
    Mensajes:
    199
    Likes:
    8
    Temas:
    29
    puede que un nucleo este dedicado a la grtafica por eso no lo cuenta, pero al verlo de manera general aparecen los nucleo totales
     
  16. nelson2126

    nelson2126 Miembro frecuente

    Registro:
    22 Mar 2012
    Mensajes:
    169
    Likes:
    37
    Temas:
    1
    De dónde sacas que un núcleo esta dedicada a la gráfica?, eso no es posible o me equivoco.
    :hi:
     
  17. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,106
    Temas:
    30
    teoricamente tiene un nucleo dedicado a la video , independiente del procesador central
     
    A Dark Zero y nelson2126 les gustó este mensaje.