[Win10] Duda con Deep freeze Enterprise

Publicado en 'Windows' por peruanoaz, 28 Dic 2016.





  1. peruanoaz

    peruanoaz Miembro de bronce

    Registro:
    21 Feb 2009
    Mensajes:
    1,890
    Likes:
    375
    Temas:
    48




    Saludos. Estoy probando el enterprise por primera vez en windows 10 (siempre usaba la versión standard).

    La cuestión es que instale en la PC de control de mi red Lan y puedo trabajar normal con la consola de administración y pude crear un instalador que usé para instalar el deep en otra PC de la red. Desde la principal donde instalé el enterprise puede ver la otra PC, apagarla, reiniciar congelada o descongelada.

    La duda es que quiero congelar la PC principal (donde está instalada la consola), debo usar el mismo instalador creado con el Deep Freeze Configuration Administrator?
     


  2. JokerStock

    JokerStock Miembro de bronce

    Registro:
    20 Abr 2016
    Mensajes:
    1,598
    Likes:
    321
    Temas:
    158
    Yo hice la prueba y si se pudo
     
  3. peruanoaz

    peruanoaz Miembro de bronce

    Registro:
    21 Feb 2009
    Mensajes:
    1,890
    Likes:
    375
    Temas:
    48
    OK gracias por la ayuda. Entonces me confirmas que el mismo congelador creado para instalar en las otras PCs puedo usarlo en la principal donde está instalada la ñconsola.
     
  4. JokerStock

    JokerStock Miembro de bronce

    Registro:
    20 Abr 2016
    Mensajes:
    1,598
    Likes:
    321
    Temas:
    158
    Asi es, ponle si o si una contraseña, recuerdo que no le puse y solo con la consola podia descongelar, si le picaba al oso me pedia contraseña sin haberla puesto asi que mucho cuidado.
     
  5. peruanoaz

    peruanoaz Miembro de bronce

    Registro:
    21 Feb 2009
    Mensajes:
    1,890
    Likes:
    375
    Temas:
    48
    Muchas gracias por tu ayuda :hi:
     
  6. peruanoaz

    peruanoaz Miembro de bronce

    Registro:
    21 Feb 2009
    Mensajes:
    1,890
    Likes:
    375
    Temas:
    48
    Lo hice, todo OK :thx: