1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Duda con la compra de un chip claro

Publicado en 'Celulares' por Renato77, 6 Oct 2013.





  1. Renato77

    Renato77 Miembro frecuente

    Registro:
    26 Abr 2013
    Mensajes:
    133
    Likes:
    5
    Temas:
    39




    Hola, estoy pensando comprar el huawei Y300 (prepago) en movistar ya que en claro no hay. Mi duda es que si luego me compro un chip claro, mi linea de claro seria prepago? podria usar las promociones que son para prepago?
    PD: ya tenia antes un claro prepago pero me lo robaron y no se si seguir con mi numero antiguo o no
     


  2. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro diamante

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    10,524
    Likes:
    3,221
    Temas:
    168
    Como decía Jack el destripador, vamos por partes.
    Si compras un equipo en Movistar, éste estará bloqueado y no podrás usar un chip de claro.
    Segundo, si compras un chip prepago siempre que no pidas se te de alta como usuario contrato, éste será prepago hasta el fin de los tiempos.
    Tercero, claro que puedes pedir un nuevo chip con tu mismo número! El chip y la línea son tuyos! Ve a las oficinas de Claro y pide uno, pagas lo que cueste y problema resuelto.
    Te quedó claro?
     
  3. Renato77

    Renato77 Miembro frecuente

    Registro:
    26 Abr 2013
    Mensajes:
    133
    Likes:
    5
    Temas:
    39
    No entendi bien la segunda parte
    Y que pasa con el chip de mi celular robado cuando reactive mi antigua linea
     
  4. elvischrist

    elvischrist Suspendido

    Registro:
    24 Ago 2012
    Mensajes:
    1,592
    Likes:
    656
    Temas:
    18
    No vas a poder usar un chip de claro en un celu comprado en Movistar, a menos que desbloquees el celu..., si reactivas tu antigua linea, osea si sacas un nuevo chip con tu mismo numero, el chip perdido queda inservible osea un pedacito de plastico...
     
  5. Renato77

    Renato77 Miembro frecuente

    Registro:
    26 Abr 2013
    Mensajes:
    133
    Likes:
    5
    Temas:
    39
    Si compro el huawei Y300 en nextel, porque esta 150 soles menos que en movistar, podre ponerle un chip claro o movistar?(claro que despues de desbloquearlo)
     
  6. Milo

    Milo Moderador

    Registro:
    3 May 2008
    Mensajes:
    5,091
    Likes:
    1,523
    Temas:
    43
    Si el telefono funciona en nextel, tambien funcionara en Claro o Movistar.... y viceversa
     
  7. elvischrist

    elvischrist Suspendido

    Registro:
    24 Ago 2012
    Mensajes:
    1,592
    Likes:
    656
    Temas:
    18
    si.............
     
  8. Renato77

    Renato77 Miembro frecuente

    Registro:
    26 Abr 2013
    Mensajes:
    133
    Likes:
    5
    Temas:
    39
    Si activo mi numero antiguo de claro e instalo whatsapp, viber y line en mi nuevo telefono. Que pasa con las cuentas de esas mismas aplicaciones en mi antiguo telefono.
    Tambien con mi cuenta de gmail en mi antiguo telefono?