Duda con plan de Telefonica

Publicado en 'Webmasters' por valsrock, 5 Mar 2011.





  1. valsrock

    valsrock Miembro frecuente

    Registro:
    27 Jun 2010
    Mensajes:
    57
    Likes:
    0
    Temas:
    9




    Buen dia con todos. Quiero resolver este problema:

    Trabajo en una empresa en la cual se quiere implementar un servicio de hosting. La pregunta es ¿Cual plan o que velocidad necesito contratar a Telefonica (Movistar internet) para poder servir varios sitios web?

    ... Por favor no me digan q mejor contrate un hosting :oops:
     


  2. Valentino Pepin

    Valentino Pepin Suspendido

    Registro:
    19 Jul 2010
    Mensajes:
    881
    Likes:
    94
    Temas:
    65
    si necesitas speedy telefonica cableado te puedo ayudar..enviame un mp
     
  3. ascasoft

    ascasoft Miembro maestro

    Registro:
    8 Feb 2011
    Mensajes:
    604
    Likes:
    94
    Temas:
    25
    creo que speedy negocios, por que te dan mejor servicio y una ip fija..!
    por que ip dinamica no te sirve..!
    ahora ay duos de espeedy negocios y es mas barato, saludos...!:)
     
  4. miguelonsaurio

    miguelonsaurio Miembro maestro

    Registro:
    25 Nov 2010
    Mensajes:
    382
    Likes:
    78
    Temas:
    4
    Ahora todas las ip son fijas. Siempre y cuando el router este logueado con el User y Password de cliente. Ahora tambien se puede navegar con el "speedy-speedy" en la config, y es en este caso cuando tienes la ip dinamica.
     
  5. ascasoft

    ascasoft Miembro maestro

    Registro:
    8 Feb 2011
    Mensajes:
    604
    Likes:
    94
    Temas:
    25
    pues yo reinicio el moden y cambia mi ip..!
    no veo el cambio, ni con user y ni sin user para mi siempre cambia el ip = que antes..!
     
  6. miguelonsaurio

    miguelonsaurio Miembro maestro

    Registro:
    25 Nov 2010
    Mensajes:
    382
    Likes:
    78
    Temas:
    4
    Pues yo si. Lo confirmé con un amigo que trabaja en soporte movistar. Es para monitorear el envio de spam. Mi ip es la misma desde el año pasado y tengo SP3MB convencional. En fin.
     
  7. valsrock

    valsrock Miembro frecuente

    Registro:
    27 Jun 2010
    Mensajes:
    57
    Likes:
    0
    Temas:
    9
    Puedes darnos mas detalles sobre eso q todas las ip ahora son estaticas??

    y por otro lado... Alguien sabe cuanto es la velocidad de subida del plan Speedy Negocios y que cantidad de paginas puede soportar en simultaneo??:)