duda con tarjeta de video asus hd 6670

Publicado en 'Tarjetas de Video' por jorge011, 29 Dic 2012.





  1. jorge011

    jorge011 Miembro de bronce

    Registro:
    27 Dic 2011
    Mensajes:
    2,018
    Likes:
    295
    Temas:
    227




    buenas,he adquirido recientemente esta tarjeta de video,al instalarlo con windowsx xp normal todo,lo unico que estoy en duda es que a la hora de cambiar la resolucion del video en la lista no figura la del"1360x768" y quisiera saber si esta tarjeta asi es como viene ya configurado o no?:errr: y si es asi,hay alguna forma de cambiarlo a la fuerza a la resolucion de 1360x768 ,ojala que se pueda ya que estoy recontra aconstumbrado a esa resolucion(ya que las letras se ven mas grande a mi parecer)


    saludos:hi:
     


  2. Dakota

    Dakota Suspendido

    Registro:
    11 Dic 2012
    Mensajes:
    237
    Likes:
    45
    Temas:
    10
    Cual es tu monitor ?
     
  3. jorge011

    jorge011 Miembro de bronce

    Registro:
    27 Dic 2011
    Mensajes:
    2,018
    Likes:
    295
    Temas:
    227
    buenas,nunca he usado monitor siempre he usado un tv led ,ahora estoy con una panasonic led 47,et5w


    antes ya lo he usado con otra pc y con otra tarjeta que era la hd 5670 radeon ddr5 1g y con ese si salia la de 1360x768:errr:

    saludos
     
  4. Sebo

    Sebo Miembro maestro

    Registro:
    18 Ene 2012
    Mensajes:
    517
    Likes:
    68
    Temas:
    82
  5. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    7,206
    Likes:
    1,125
    Temas:
    67
    Verifica si tienes instalado los drivers de la actual tarjeta, y desinstalao de la anterior tarjeta para que no entre en conflicto. Ademas si tienes drivers de tu monitor, instalalo por si las moscas.
     
  6. jorge011

    jorge011 Miembro de bronce

    Registro:
    27 Dic 2011
    Mensajes:
    2,018
    Likes:
    295
    Temas:
    227
    con que modelo de tarjeta lo desgargo en dicha web de arriba,ya que no figura la asus hd 6670:errr:
     
  7. mmga21

    mmga21 Miembro maestro

    Registro:
    11 Jul 2012
    Mensajes:
    678
    Likes:
    204
    Temas:
    10
    jeje tengo la misma tarjeta
    bueno lo que hice fue, instalar los driver que vienen en el cd, luego descargue el catalyst 12.11 de la pag de amd, los instale , y listo, en el catalyst estan las opciones de configuracion de la tarjeta .

    lo recomendado es limpiar tu pc con cleaner u otros parecidos , o formatear, con este ultimo a mi me mejoro bastante el rendimiento.
     
    A jorge011 le gustó este mensaje.
  8. Dakota

    Dakota Suspendido

    Registro:
    11 Dic 2012
    Mensajes:
    237
    Likes:
    45
    Temas:
    10
    El televisor es full hd o hd ?
     
  9. jorge011

    jorge011 Miembro de bronce

    Registro:
    27 Dic 2011
    Mensajes:
    2,018
    Likes:
    295
    Temas:
    227
    una duda cual tarjeta es mejor la asus hd 6677 o la saphire hd 5670 :errr: con cual me quedaria :errr:

    mi tele es full hd
     
  10. geanos

    geanos Miembro frecuente

    Registro:
    14 Feb 2012
    Mensajes:
    107
    Likes:
    6
    Temas:
    30
    yo toy buscando la 5670
     
  11. zatto44

    zatto44 Miembro de bronce

    Registro:
    9 May 2011
    Mensajes:
    2,340
    Likes:
    460
    Temas:
    0
    los driver actuales para la 6670 en windows xp es la catalist 12.8 , y la ati 5670 y la radeon 6670 son muy similares no deberia haber diferencias en el rendimiento (las 2 deberian ser de 1g gddr5)