Duda en adobe illustrator.

Publicado en 'Diseño Gráfico' por Grager, 23 May 2018.





  1. Grager

    Grager Miembro maestro

    Registro:
    22 Nov 2016
    Mensajes:
    433
    Likes:
    47
    Temas:
    22




    Papus estoy aprendiendo a usar el Adobe illustrator, lo necesito para cosas puntuales.
    Lo que quiero es saber si hay alguna manera de trazar flechas directamente sin tener que dibujar primero la linea y despues insertarle punta de flecha a esa linea.
     


  2. Slimnex

    Slimnex Miembro maestro

    Registro:
    19 Oct 2013
    Mensajes:
    907
    Likes:
    121
    Temas:
    150
    YouTube hijito...
     
  3. Grager

    Grager Miembro maestro

    Registro:
    22 Nov 2016
    Mensajes:
    433
    Likes:
    47
    Temas:
    22
    no he encontre nada mano :(
     
  4. Slimnex

    Slimnex Miembro maestro

    Registro:
    19 Oct 2013
    Mensajes:
    907
    Likes:
    121
    Temas:
    150
    Pucha pero yo puse
    "hacer flechas en Ilustrator"
    Y sale bastante material :mmm::mmm:
     
  5. Grager

    Grager Miembro maestro

    Registro:
    22 Nov 2016
    Mensajes:
    433
    Likes:
    47
    Temas:
    22
    Si pero como explique arriba solo salen tutos de crear flechas de la siguiente forma:
    1ero: Trazas una linea
    2do: Le colocas la punta de flecha a esa linea
    Y asi tienes tu flecha................... pero yo no voy a estar haciendo eso a cada rato si tengo que usar varias flechas.
    Por ejem en word o en paint ya estan las flechas hechas.
     
  6. jose96

    jose96 Miembro nuevo

    Registro:
    12 May 2018
    Mensajes:
    32
    Likes:
    3
    Temas:
    7
    lo que puedes hacer es descargarte un vector de la flecha que deseas, luego para que sea perfecta le aplicas calco de imagen luego guardas esa flecha...
    abres otro documento poner insertar imagen o forma y buscas la flecha que guardaste previamente, lista para escalar cambiar de color y hasta editar nodos... espero te sirva:bandera:
     
    A Grager le gustó este mensaje.
  7. Grager

    Grager Miembro maestro

    Registro:
    22 Nov 2016
    Mensajes:
    433
    Likes:
    47
    Temas:
    22
    Vale, pero no hay alguna forma de crear como una especie de bloque de flecha como se hace en autocad? para tenerla a la mano cuando requiera usarla de manera rapida
     
  8. jose96

    jose96 Miembro nuevo

    Registro:
    12 May 2018
    Mensajes:
    32
    Likes:
    3
    Temas:
    7
    Desconozco si se pueda hacer de la forma en que dices, la manera que te dije es una buena forma de salir del paso, espero te sirva:chau:
     
    A Grager le gustó este mensaje.
  9. khikhear

    khikhear Miembro de oro

    Registro:
    16 Ene 2010
    Mensajes:
    9,406
    Likes:
    1,020
    Temas:
    10
    San Youtube están tus respuestas
     
  10. Rocknils

    Rocknils Miembro de plata

    Registro:
    27 Jul 2011
    Mensajes:
    2,899
    Likes:
    836
    Temas:
    83
    Con simbolos
     
  11. Grager

    Grager Miembro maestro

    Registro:
    22 Nov 2016
    Mensajes:
    433
    Likes:
    47
    Temas:
    22
    Como es eso mano?
     
  12. Doggo

    Doggo Miembro frecuente

    Registro:
    11 Ago 2017
    Mensajes:
    53
    Likes:
    3
    Temas:
    4
    Crea un texto, usa los simbolos de flechas ➹ ➸ ⇨ ↔ ↕ ↑ ↓ → ← ↘ ↙ y luego selecciona con "v" tu texto (ojo como si fuese un objeto) y presionas el comando "ctrl+shift+O" que es de crear trazos a partir de texto.

    Con eso la flecha ya será un objeto