DUDA: Fuente de poder Avatec

Publicado en 'Fuentes de Poder y Cases' por Arturo89, 12 May 2019.





  1. Arturo89

    Arturo89 Miembro nuevo

    Registro:
    27 Abr 2019
    Mensajes:
    30
    Likes:
    1
    Temas:
    6




    Estimados, me acaban de prestar una tarjeta de video GTX 760 para probar en mi placa D946GSIZ con procesador core 2 duo e6700 y 4gb de RAM. Mi pregunta es si mi FUENTE AVANTEC DE 600 WATTS va a soportar la GPU y quería preguntarles antes de ponerla. Muchas gracias.
     


  2. Zapury

    Zapury Miembro de bronce

    Registro:
    3 Ago 2013
    Mensajes:
    1,263
    Likes:
    288
    Temas:
    26
    Si sola la vas a hacer test. esta bien pero para nada este Foro recomienda una Fuente Avantec. Lee la guía de Solidus y notaras que no mencionan la marca que indicas

    Suerte :bandera:
     
  3. killer3

    killer3 Miembro maestro

    Registro:
    30 Abr 2016
    Mensajes:
    632
    Likes:
    66
    Temas:
    35
    para pc basica y con video integrado podria ser, pero si le vas a meter GPU mejor consiguele una fuente certificada
    tengo tambien una avatec de 600 de hace 6 años y aun operativa (usada solo con video integrado)
     
  4. Apsk

    Apsk Miembro de plata

    Registro:
    1 Abr 2010
    Mensajes:
    3,222
    Likes:
    1,137
    Temas:
    11
    No te digo que sí o sí va a volar, pero esas fuentes son impredecibles: pueden trabajar años con una tarjeta sin problemas así como también pueden quemarse a los meses usando solo integrado. Mejor no arriesgarse ya que la tarjeta no es tuya y de pasarle algo vas a tener problemas.
     
  5. Celestia

    Celestia Miembro de plata

    Registro:
    3 Ene 2017
    Mensajes:
    4,219
    Likes:
    775
    Temas:
    30
    juegas con la vida útil de esa VGA al usar esa fuente. :cafe:
     
  6. khikhear

    khikhear Miembro diamante

    Registro:
    16 Ene 2010
    Mensajes:
    14,673
    Likes:
    1,738
    Temas:
    16
    De que puedes, puedes, normal va a levantar.... si no me crees pruébalo.
    Ahora trata de cambiar a una fuente mínimo Antryx 500w
     
  7. Joshua Tree

    Joshua Tree Miembro diamante

    Registro:
    5 Jun 2014
    Mensajes:
    11,799
    Likes:
    1,693
    Temas:
    21
    Préstese una fuente de poder Certificada de 550W con certificación 80 Plus White (mínimo), Bronze o Gold de un amigo, vecino o familiar.
    No debe utilizar PSUs en la marca:
    1. HALION
    2. AVATEC
    3. CYBERLINK
    4. MICRONICS
     
  8. billytalent

    billytalent Miembro diamante

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    18,535
    Likes:
    2,848
    Temas:
    17
    Para encender y apagar. :cafe:
     
  9. Arturo89

    Arturo89 Miembro nuevo

    Registro:
    27 Abr 2019
    Mensajes:
    30
    Likes:
    1
    Temas:
    6
    Gracias por todos sus mensajes amigos. Me ayudan bastante. Mejor de una vez le compro una fuente buena 80 plus.

    Amigo, ¿que tal una EVGA 600 Blanco 80 plus? ¿Sería buena compra?
     
  10. SoportePc

    SoportePc Miembro diamante

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    10,759
    Likes:
    1,484
    Temas:
    131
    Evga 600
    Seasonic 620
    Corsair 600
     
  11. Joshua Tree

    Joshua Tree Miembro diamante

    Registro:
    5 Jun 2014
    Mensajes:
    11,799
    Likes:
    1,693
    Temas:
    21
    Por el mismo precio y potencia puede adquirir una con certificación 80 Plus Bronze.
     
  12. billytalent

    billytalent Miembro diamante

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    18,535
    Likes:
    2,848
    Temas:
    17
    Para tus specs Corsair 450W. :yeah:
     
  13. Arturo89

    Arturo89 Miembro nuevo

    Registro:
    27 Abr 2019
    Mensajes:
    30
    Likes:
    1
    Temas:
    6
    Amigo, me gustaría que esta luego pueda aguantar una gráfica de mejor /potencia, como una RX 570 con una mejor placa ¿vale la pena invertir en fuente de poder a largo plazo?

    Gracias :)
     
  14. billytalent

    billytalent Miembro diamante

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    18,535
    Likes:
    2,848
    Temas:
    17
    Sí. :cafe:
     
  15. Joshua Tree

    Joshua Tree Miembro diamante

    Registro:
    5 Jun 2014
    Mensajes:
    11,799
    Likes:
    1,693
    Temas:
    21
    Con un mejor equipo (más actual).

    Obvio.
     
  16. joseph_19_89

    joseph_19_89 Miembro de plata

    Registro:
    19 Jun 2013
    Mensajes:
    4,711
    Likes:
    981
    Temas:
    113
    he visto personas en oficinas que tiene sus core 2 duos usando fuente como avatec o micronics durante años y sin problemas... bueno solo usan la pc para su correos y ofimatica....sin tarjeta de video
     
  17. Arturo89

    Arturo89 Miembro nuevo

    Registro:
    27 Abr 2019
    Mensajes:
    30
    Likes:
    1
    Temas:
    6
    Gracias a todos por sus comentarios, me han ayudado mucho. He decidido comprar una EVGA White 80 plus de 600w. Me parece que en calidad precio está bien. La usaré con mi core 2 duo mientras tanto para luego poderla usarla con una nueva PC más actual.