duda mejor configuracion

Publicado en 'Memorias' por xlegionariox, 13 Nov 2014.





  1. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    9,174
    Likes:
    1,319
    Temas:
    131




    resulta que tengo 1 ram kingston savage 1866mhz 1x8gb mas adelante comprare otra igual para el dual channel

    la configuracion automatica la descarto porque me setea la ram en 1600
    cuando las pongo en 1866 me bota estos valores
    [​IMG]

    y cuando las configuro en d.o.c.p me bota esto:

    [​IMG]

    supongo que la 2da opcions eria la optima, pero ustedes que opinan??
     


  2. AngelErick

    AngelErick Miembro de plata

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    2,942
    Likes:
    620
    Temas:
    49
    la segunda a menos latencia mejor rendimiento
     
  3. crch

    crch Miembro de bronce

    Registro:
    15 Jun 2014
    Mensajes:
    2,086
    Likes:
    122
    Temas:
    145
    afirmativo
     
  4. LimaThaitiTX

    LimaThaitiTX Miembro de bronce

    Registro:
    25 Abr 2014
    Mensajes:
    2,390
    Likes:
    491
    Temas:
    96
    La segunda es mejor, pero antes de cantar victoria corre pruebas sobre la RAM con MemTest y ve si es estable.
     
  5. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    9,174
    Likes:
    1,319
    Temas:
    131
    Me imagino que sera estable xq es uno de los perfiles que me dejaba seleccionar la placa, osea no moví valores, y creo que es el mismo del perfil que figura en el data shet de la ram

    En todo caso mañana le paso memtest x si las moscas
     
  6. LimaThaitiTX

    LimaThaitiTX Miembro de bronce

    Registro:
    25 Abr 2014
    Mensajes:
    2,390
    Likes:
    491
    Temas:
    96
    Ahh oka si es una configuración de fabrica deberia ir bien..... como pones mejor has un test :yeah:
     
  7. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    9,174
    Likes:
    1,319
    Temas:
    131
    mejor lo hago ahora, voy a hacerlo booteable desde usb

    Ya lo estoy pasando va 7 minutos, pero lo raro esq dice 9 10 11 26, y el aida me bota 27 en vez de 26
     
  8. LimaThaitiTX

    LimaThaitiTX Miembro de bronce

    Registro:
    25 Abr 2014
    Mensajes:
    2,390
    Likes:
    491
    Temas:
    96
    Déjalo al menos 30min, el CAS final es solo en casos de uso extremo y la variación es aceptable depende como maneje la décimas cada programa.