duda mejor configuracion

Publicado en 'Memorias' por xlegionariox, 13 Nov 2014.





  1. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    9,629
    Likes:
    1,406
    Temas:
    147




    resulta que tengo 1 ram kingston savage 1866mhz 1x8gb mas adelante comprare otra igual para el dual channel

    la configuracion automatica la descarto porque me setea la ram en 1600
    cuando las pongo en 1866 me bota estos valores
    [​IMG]

    y cuando las configuro en d.o.c.p me bota esto:

    [​IMG]

    supongo que la 2da opcions eria la optima, pero ustedes que opinan??
     


  2. AngelErick

    AngelErick Miembro de plata YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    3,409
    Likes:
    713
    Temas:
    55
    la segunda a menos latencia mejor rendimiento
     
  3. crch

    crch Miembro de bronce YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    15 Jun 2014
    Mensajes:
    2,145
    Likes:
    125
    Temas:
    152
    afirmativo
     
  4. LimaThaitiTX

    LimaThaitiTX Miembro de plata YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    25 Abr 2014
    Mensajes:
    2,534
    Likes:
    535
    Temas:
    100
    La segunda es mejor, pero antes de cantar victoria corre pruebas sobre la RAM con MemTest y ve si es estable.
     
  5. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    9,629
    Likes:
    1,406
    Temas:
    147
    Me imagino que sera estable xq es uno de los perfiles que me dejaba seleccionar la placa, osea no moví valores, y creo que es el mismo del perfil que figura en el data shet de la ram

    En todo caso mañana le paso memtest x si las moscas
     
  6. LimaThaitiTX

    LimaThaitiTX Miembro de plata YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    25 Abr 2014
    Mensajes:
    2,534
    Likes:
    535
    Temas:
    100
    Ahh oka si es una configuración de fabrica deberia ir bien..... como pones mejor has un test :yeah:
     
  7. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    9,629
    Likes:
    1,406
    Temas:
    147
    mejor lo hago ahora, voy a hacerlo booteable desde usb

    Ya lo estoy pasando va 7 minutos, pero lo raro esq dice 9 10 11 26, y el aida me bota 27 en vez de 26
     
  8. LimaThaitiTX

    LimaThaitiTX Miembro de plata YoMeQuedoEnCasa

    Registro:
    25 Abr 2014
    Mensajes:
    2,534
    Likes:
    535
    Temas:
    100
    Déjalo al menos 30min, el CAS final es solo en casos de uso extremo y la variación es aceptable depende como maneje la décimas cada programa.