duda movistar TV?

Publicado en 'Audio y Video' por predator17, 2 Jul 2015.





  1. predator17

    predator17  

    Registro:
    19 Jun 2014
    Mensajes:
    1,397
    Likes:
    126
    Temas:
    205




    Hola amigos tengo movistar TV digital con el decó técnicolor y me sucede que cada vez q sintonizo américa TV HD 704 o capital TV 552 de un momento a otro se pixelea la imagen o sino se congela la señal por unos segundos ; a ustedes les pasa lo mismo?
     
    A eliotime3000 le gustó este mensaje.


  2. Steven1096

    Steven1096  

    Registro:
    5 Abr 2015
    Mensajes:
    287
    Likes:
    28
    Temas:
    2
    Si bro ese deco tenicolor es malisimo, yo tambien tengo esos problemas voy a llamar a robistar para que lo cambien :@
     
    A eliotime3000 le gustó este mensaje.
  3. Zapury

    Zapury  

    Registro:
    3 Ago 2013
    Mensajes:
    786
    Likes:
    144
    Temas:
    22
    También tengo el mismo problema
     
    A eliotime3000 le gustó este mensaje.
  4. predator17

    predator17  

    Registro:
    19 Jun 2014
    Mensajes:
    1,397
    Likes:
    126
    Temas:
    205
    no es por nada pero da la sensacin que los de movistar estan captando la señal de una antena y la retransmiten en señal de cable yo igual llamare para reportar
     
  5. Tooncast

    Tooncast  

    Registro:
    18 Feb 2011
    Mensajes:
    1,426
    Likes:
    369
    Temas:
    7
    Pide que te cambien el decó por el Kaon Media y que te bajen la potencia para que así puedes arreglar el problema.
     
  6. XeroGroneAqp

    XeroGroneAqp  

    Registro:
    28 Jul 2009
    Mensajes:
    2,440
    Likes:
    367
    Temas:
    192
    Una consulta ... el primer deco tiene costo?. ya que mi abuelo se compro un LED y desea el HD pero nose si le cobraran el primer deco?
     
  7. Tooncast

    Tooncast  

    Registro:
    18 Feb 2011
    Mensajes:
    1,426
    Likes:
    369
    Temas:
    7
    Todos los decos adicionales tienen costo, te cobrarán por el alquiler del decó HD.
     
    A eliotime3000 le gustó este mensaje.
  8. MARKCOPERO2013

    MARKCOPERO2013  

    Registro:
    31 May 2013
    Mensajes:
    1,466
    Likes:
    563
    Temas:
    26
    Ya hay un tema abierto hablando de lo mismo o no?
     
  9. predator17

    predator17  

    Registro:
    19 Jun 2014
    Mensajes:
    1,397
    Likes:
    126
    Temas:
    205
    puedes subir una foto del deco que mencionas? y bajar la potencia no te entiendo de cual , en configuraciones del deco sale la potencia de señal es 60% y el cnr 100% ?? a cual le tiene q bajar=?
     
  10. eliotime3000

    eliotime3000  

    Registro:
    15 Ene 2013
    Mensajes:
    1,639
    Likes:
    333
    Temas:
    36
Etiquetas: