Duda: ¿Porq está imagen demora en cargarse?

Publicado en 'Redes e Internet' por jaranes, 7 Mar 2016.





  1. jaranes

    jaranes  

    Registro:
    8 Dic 2015
    Mensajes:
    752
    Likes:
    99
    Temas:
    32




    Holas;

    Tengo Movistar 2Mb de red y aunq la respuesta parezca obvia (porq pesa demasiado), la cosa es q la imagen por mas horas q este cargando no llego a visualizarla... la imagen no es tan importante, pero me entra la duda del porq demora tanto en cargarse.

    Dejo la dirección de la imagen en código:
    HTML:
    https://scontent-gru2-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xat1/v/t1.0-9/12670795_1040514145987572_1312354843921260250_n.jpg?oh=b3692323e0a38c75212bbda690b448eb&oe=575D482
    ¿Será mi PC o será la red?... Thks.
     


  2. Rostam

    Rostam  

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    4,006
    Likes:
    641
    Temas:
    52
    que alguien lo pruebe.. no me arriesgo a abrir el link DX
     
  3. michaeldouglas1

    michaeldouglas1 Suspendido

    Registro:
    3 Mar 2016
    Mensajes:
    91
    Likes:
    23
    Temas:
    2
    el enlace esta roto papu ...
     
  4. serpens

    serpens  

    Registro:
    30 Ago 2014
    Mensajes:
    456
    Likes:
    61
    Temas:
    2
    :plop:el enlace esta roto
     
  5. Raigen

    Raigen  

    Registro:
    13 Jul 2015
    Mensajes:
    1,348
    Likes:
    189
    Temas:
    33
    ¿No sera problema del servidor al cual piensas subirlo?
     
  6. loquimba

    loquimba  

    Registro:
    9 Oct 2015
    Mensajes:
    1,017
    Likes:
    192
    Temas:
    5
    Virus ajajaaja si nos explicas ese link mas raro.
     
  7. jaranes

    jaranes  

    Registro:
    8 Dic 2015
    Mensajes:
    752
    Likes:
    99
    Temas:
    32
    Lo encontré navegando por foros Perú... no me acuerdo en exactitud el tema, pero fue en un post de la sección política sobre Julio Guzmán.

    En fin, si nadie la visualiza entonces es el host.
     
  8. loquimba

    loquimba  

    Registro:
    9 Oct 2015
    Mensajes:
    1,017
    Likes:
    192
    Temas:
    5
    con razon, tendria que logearme en facebook para probarlo. porque no me cargaba.
     
  9. jreyes1985

    jreyes1985  

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,161
    Likes:
    2,180
    Temas:
    214
    enlace roto o quiere meternos un troyano