Duda sobre esta i7

Publicado en 'Comprando una PC' por Alguno, 10 Set 2019, 14:04.





  1. Alguno

    Alguno Miembro frecuente

    Registro:
    30 Ago 2009
    Mensajes:
    181
    Likes:
    14
    Temas:
    51




    Eh visto que estan vendiendo en wilson Pc con estas caracteristicas Hp Prodesk 600 G1 Core i7-4ta Gen, 3.5Ghz, Ram 8Gb, HDD 1TB + Monitor 23" EliteDisplay E232 - Full HD, IPS, HDMI A 1350 soles , creen que valga la pena , la necesito mas que todo para programar ( android stdio, swift), nada de juegos :mmm::mmm:
     


  2. oscar99

    oscar99 Miembro de plata

    Registro:
    28 Abr 2010
    Mensajes:
    3,872
    Likes:
    1,024
    Temas:
    165
    Suficiente. Hasta una Hackintosh te puede funcionar ahi al 100%.

    :hi:
     
    A Alguno le gustó este mensaje.
  3. Swaner

    Swaner Miembro nuevo

    Registro:
    6 Ago 2019
    Mensajes:
    33
    Likes:
    6
    Temas:
    0
    para eso hasta con menos puedes programar, pero con ese presupuesto creo que podrías obtener algo mejor
     
    A MaycolFG le gustó este mensaje.
  4. Luisd159

    Luisd159 Miembro de bronce

    Registro:
    8 Mar 2017
    Mensajes:
    1,092
    Likes:
    68
    Temas:
    96
    Más que suficiente
     
    A Alguno le gustó este mensaje.
  5. loquimba

    loquimba Miembro de bronce

    Registro:
    9 Oct 2015
    Mensajes:
    1,422
    Likes:
    256
    Temas:
    6
    Es fácil decirlo, pero no estas recomendando donde y como.

    Si es suficiente.
     
    A Alguno le gustó este mensaje.
  6. Swaner

    Swaner Miembro nuevo

    Registro:
    6 Ago 2019
    Mensajes:
    33
    Likes:
    6
    Temas:
    0
    como?
    - Comprando por Piesas
    Donde?
    Deltron, impacto, cyc computer
     
    A MaycolFG le gustó este mensaje.
  7. lxlDarklxl

    lxlDarklxl Miembro frecuente

    Registro:
    16 Ago 2016
    Mensajes:
    94
    Likes:
    19
    Temas:
    9
    Deltron ?, mejor dile que de Amazon o BestBuy...
     
  8. Swaner

    Swaner Miembro nuevo

    Registro:
    6 Ago 2019
    Mensajes:
    33
    Likes:
    6
    Temas:
    0
    pero estoy dando soluciones bajo las variables que tengo no se si son o no su alcance
     
  9. lxlDarklxl

    lxlDarklxl Miembro frecuente

    Registro:
    16 Ago 2016
    Mensajes:
    94
    Likes:
    19
    Temas:
    9
    Te recomendaria solo comprar la PC y el monior Nuevo ya que estos ultimos se llegan a malograr rapido...
     
    A Alguno le gustó este mensaje.
  10. Alguno

    Alguno Miembro frecuente

    Registro:
    30 Ago 2009
    Mensajes:
    181
    Likes:
    14
    Temas:
    51
    Justo estaba pensando en eso y ponerle un SSD .
     
    A lxlDarklxl y MaycolFG les gustó este mensaje.
  11. lxlDarklxl

    lxlDarklxl Miembro frecuente

    Registro:
    16 Ago 2016
    Mensajes:
    94
    Likes:
    19
    Temas:
    9
    Si vas por una de 240gb te recomendaria uno en marca Gigabyte, me trabaja mas rapida que una en Wester Digital Green...
     
    A Alguno le gustó este mensaje.
  12. MaycolFG

    MaycolFG Miembro de bronce

    Registro:
    28 Dic 2011
    Mensajes:
    2,462
    Likes:
    457
    Temas:
    103
    En mi trabajo teniamos esas PCs por ser alquiler, es bien cumplidor, eso si por el case no se puede ampliar mucho, para tu uso podria ser pero trata de conseguir un mejor precio, por un poco mas podrias tener un equipo mas actualizable, en cambio esa pc al no poder actualizarse y ser intel 4ta gen no vas a poder obtener mucho al revenderla.
     
    A Alguno le gustó este mensaje.
  13. lxlDarklxl

    lxlDarklxl Miembro frecuente

    Registro:
    16 Ago 2016
    Mensajes:
    94
    Likes:
    19
    Temas:
    9
    Claro, son guerrerazas; aca en mi trabajo cuento con 99, despues de varios años solo una se a malogrado. Lo que podrias mejorar es la capacidad de memoria y la tarjeta de video (low performance), y me parece que de stock viene con 1 cable de poder SATA con dos tomas (disco duro y CD/DVD).
     
    A Alguno y MaycolFG les gustó este mensaje.
  14. sniperhunter

    sniperhunter Miembro maestro

    Registro:
    6 Oct 2015
    Mensajes:
    654
    Likes:
    98
    Temas:
    11
    Podrías obtenerla pero, ¿de cuánto es tu presupuesto? Porque podrías mejorarla como un gabinete más amplio, una fuente de poder de 500w o 600w certificada y adquirir una mejor tarjeta de vídeo.

    ¿Es el mismo sitio en el que estás viendo las computadoras?
    https://www.facebook.com/compuofertasperu/posts/2428407447246322
     
    Última edición: 10 Set 2019, 16:03
    A Alguno le gustó este mensaje.
  15. khikhear

    khikhear Miembro diamante

    Registro:
    16 Ene 2010
    Mensajes:
    15,639
    Likes:
    1,894
    Temas:
    19
    Si solo es programar puedes ir por el.
    Pero tambien podrias optar por una pc actual y tambien un monitor de segunda... ya luego mas adelante vas cambiando.
     
  16. sniperhunter

    sniperhunter Miembro maestro

    Registro:
    6 Oct 2015
    Mensajes:
    654
    Likes:
    98
    Temas:
    11
    Y en esa misma empresa (del cual te he enviado el link) venden el monitor hp e231 led 23 full hd en 280 soles.
     
  17. PIZZA24

    PIZZA24 Miembro de plata

    Registro:
    31 Jul 2015
    Mensajes:
    2,589
    Likes:
    296
    Temas:
    40
    para tu visual basic es suficiente :v
     
  18. Alguno

    Alguno Miembro frecuente

    Registro:
    30 Ago 2009
    Mensajes:
    181
    Likes:
    14
    Temas:
    51
    si ese mismo, temgo 1500 s de presupuesto por ahora y es algo urgente que necesito para trabajar.
     
  19. sniperhunter

    sniperhunter Miembro maestro

    Registro:
    6 Oct 2015
    Mensajes:
    654
    Likes:
    98
    Temas:
    11
    Entonces pregunta y nos cuenta cómo te fue con tu nueva computadora.
     
  20. MaycolFG

    MaycolFG Miembro de bronce

    Registro:
    28 Dic 2011
    Mensajes:
    2,462
    Likes:
    457
    Temas:
    103
    La urgencia no es buena consejera, estas cerca de una Ryzen básica, con calma podrias ajustar y llegar, depende de ti.