Duda sobre tarjeta de red inalambrica para laptop

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por Epikurolibre, 13 Oct 2015.





  1. Epikurolibre

    Epikurolibre Miembro de plata

    Registro:
    3 Oct 2010
    Mensajes:
    3,180
    Likes:
    954




    Buenas, recien adquiri una laptop, el modelo es asus X555LJ, pero a cada rato se pierde la señal pues aparece "limitado", asi que queria cambiar su tarjeta por una que soporte el AC o dualband o en todo caso sea mejor, mi dudas son las siguientes:

    -¿Simplemente se puede cambiar la tarjeta y listo?
    -Si puedo cambiarlo por cualquier tarjeta, ¿donde la podria conseguir?

    Saludos
     


  2. billytalent

    billytalent Miembro diamante

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    10,345
    Likes:
    1,490
    Seguro tienes win 8.1. Actualiza driver para que solucione ese bug. Si quieres cambiar de tarjeta tienes que buscar el mismo modelo. :yeah:
     
  3. DarthVader

    DarthVader Miembro de oro

    Registro:
    18 Mar 2015
    Mensajes:
    6,291
    Likes:
    2,882
    O comprar una USB.
     
  4. Epikurolibre

    Epikurolibre Miembro de plata

    Registro:
    3 Oct 2010
    Mensajes:
    3,180
    Likes:
    954
    no, tengo windows 10

    Bueno, vere que se puede hacer
     
  5. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    14,011
    Likes:
    1,357
    Instalaste el controlador para windows 10?
     
  6. sniperhunter

    sniperhunter Miembro nuevo

    Registro:
    6 Oct 2015
    Mensajes:
    38
    Likes:
    1
    Lo que podrías hacer, teniendo ya instalado Windows 10, es ir a la página web del fabricante, en este caso ASUS y descargar el respectivo driver. A veces suele pasar ese problema de "limitado" y con solo actualizar el driver desaparece el problema. También podrías usar el Windows Update de Windows.
    ¿Qué versión del driver de tu tarjeta wifi posees en estos momentos?
     
    A Johnsonwh le gustó este mensaje.
  7. Hiugy

    Hiugy Miembro de bronce

    Registro:
    30 May 2013
    Mensajes:
    1,656
    Likes:
    468
    comprate un usb wifi son baratos y funcionan bien
     
  8. DarthVader

    DarthVader Miembro de oro

    Registro:
    18 Mar 2015
    Mensajes:
    6,291
    Likes:
    2,882
    Tan malas son las tarjetas wifi que monta asus?
     
  9. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    14,011
    Likes:
    1,357
    Debe tener un chip Qualcomm, Realtek o Intel
     
  10. Epikurolibre

    Epikurolibre Miembro de plata

    Registro:
    3 Oct 2010
    Mensajes:
    3,180
    Likes:
    954
    el problema es que la tarjeta de red es una mediatek y en la pagina de asus, solo aparecen drivers para qualcomm, realtek, broadcom o ralink que es una bazofia en verdad

    me gustaria, pero suelo perder cosas pequeñas, ya perdi como 5 usb de 16gb

    quiza fue en lo ultimo que pense al comprarla, el puerto ethernet es un realtek si es bueno, pero la gracia de comprar la laptop fue no usar cable -.-, ahora segun leo las tarjetas mediatek, son una reverenda cochinada -.-
     
  11. DarthVader

    DarthVader Miembro de oro

    Registro:
    18 Mar 2015
    Mensajes:
    6,291
    Likes:
    2,882
    Tengo una HP con todo Mediatek y funciona de 10 chaval.
     
  12. Epikurolibre

    Epikurolibre Miembro de plata

    Registro:
    3 Oct 2010
    Mensajes:
    3,180
    Likes:
    954
    me parece raro, pues es el unico equipo que esta dando problemas.
     
  13. sniperhunter

    sniperhunter Miembro nuevo

    Registro:
    6 Oct 2015
    Mensajes:
    38
    Likes:
    1
    Podrías usar DRIVER BOOSTER 3.0, y que este detecte el driver actual para la tarjeta wifi de la ASUS y lo actualizará. Es una alternativa.
    ¿Podrías escribir el modelo de tu laptop?
     
    Última edición: 13 Oct 2015
  14. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    14,011
    Likes:
    1,357
    Actualiza el bios.
    No veo controlador para mediatek, veo ralink, qualcomm, broadcom y realtek
     
  15. Epikurolibre

    Epikurolibre Miembro de plata

    Registro:
    3 Oct 2010
    Mensajes:
    3,180
    Likes:
    954
    a eso me refiero, no hay controladores para la tarjeta de wifi que ponen
     
  16. yoshikivaras

    yoshikivaras Miembro maestro

    Registro:
    29 Jul 2009
    Mensajes:
    317
    Likes:
    140
    Prueba usando la de Ralink... O prueba una por una hasta que jale.
     
  17. gnox

    gnox Miembro de bronce

    Registro:
    3 Ene 2013
    Mensajes:
    1,218
    Likes:
    423
Etiquetas: