Duda sobre velocidad a 1600mhz

Publicado en 'Memorias' por david22, 10 Feb 2013.





  1. david22

    david22  

    Registro:
    5 Mar 2011
    Mensajes:
    2,061
    Likes:
    522
    Temas:
    64




    Hola tengo un par de memorias corsair vengeance ddr3 1600mhz 2 x 4gb, configure por la bios con el perfil XMP y todo perfecto, pero me genera una pequeña duda esta lectura

    En esta imagen veo que la configuracion esta ok, trabajando a 1600mhz y en dual channel

    [​IMG]

    Pero en esta imagen donde veo cada modulo me figura como si fuera de 1333mhz, no tendria que figurar el valor en 800?

    [​IMG]
     


  2. werty

    werty Suspendido

    Registro:
    24 Ene 2013
    Mensajes:
    117
    Likes:
    26
    Temas:
    4
    es verdad ,pero con el xmp 1.2 trabaja a 800 mhz ,si no fijate en el ultimo dice XMP-1600 ,es el que da la maxima frecuencia que aguanta la memo gracias al XMP.
     
    A david22 le gustó este mensaje.
  3. angelissima

    angelissima  

    Registro:
    30 Ago 2011
    Mensajes:
    1,424
    Likes:
    269
    Temas:
    177
    Si están corriendo a 1600, fíjate donde dice DRAM frecuency dice 800 (ahora 800x2=1600) espero hayas entendido.
     
    A david22 le gustó este mensaje.
  4. david22

    david22  

    Registro:
    5 Mar 2011
    Mensajes:
    2,061
    Likes:
    522
    Temas:
    64
    Me parece que algunos en la pestaña SPD les figura 800 mhz en vez de 667mhz.
     
  5. angelissima

    angelissima  

    Registro:
    30 Ago 2011
    Mensajes:
    1,424
    Likes:
    269
    Temas:
    177
    Eso es irrelevante, basta con que en DRAM frecuency diga 800Mhz lo cual significa que si están corriendo a 1600Mhz, te dejo una imagen mía para que te quedes mas tranquilo.

    [​IMG]

    [​IMG]

    A mi me sale 16384 por que tengo 16GB de ram de la misma marca que tu.
     
    A david22 le gustó este mensaje.
  6. david22

    david22  

    Registro:
    5 Mar 2011
    Mensajes:
    2,061
    Likes:
    522
    Temas:
    64
    Gracias por la respuesta, ya me quitaste toda clase de duda (me daba curiosidad ese dato del SPD, pero tu imagen vale mas que mil palabras).. exitos.
     
    A angelissima le gustó este mensaje.
  7. xepher07

    xepher07  

    Registro:
    21 Nov 2010
    Mensajes:
    1,397
    Likes:
    264
    Temas:
    62
    Un pregunta, tengo la placa MainBoard Gigabyte GA-A55M-HD2 FM2, y ddr3 1600 MHZ... la duda es, como hacer para que mi placa reconozca el valor real de la memoria, ya que solo aparece 1333... quien me pueda ayudar por favor. Saludos.
     
  8. EnLaPC

    EnLaPC  

    Registro:
    18 Oct 2010
    Mensajes:
    2,275
    Likes:
    328
    Temas:
    101
    ahi te paso el link :

    https://www.peruhardware.net/sh...d.php?t=159702

    saludos
     
  9. Valgard

    Valgard  

    Registro:
    14 Ago 2009
    Mensajes:
    572
    Likes:
    118
    Temas:
    57
    no funciona tu link
     
  10. EnLaPC

    EnLaPC  

    Registro:
    18 Oct 2010
    Mensajes:
    2,275
    Likes:
    328
    Temas:
    101