[Win7] Ejecutar BAT con privilegios de Administrador en Windows 7 64 bits

Publicado en 'Windows' por chico_p, 2 May 2015.





  1. chico_p

    chico_p Miembro maestro

    Registro:
    13 Ago 2009
    Mensajes:
    456
    Likes:
    13
    Temas:
    99




    Hola, tengo que ejecutar un BAT con privilegios de Administrador, pero el problema es que esta opción esta desactivada de forma predeterminada.

    [​IMG]

    Lo que necesito es que esto trabaje de forma automática, y que sea en BAT (no con accesos directos, ya que el sistema se enlaza con archivos BAT).

    El usuario es el predeterminado y tiene Privilegios de Administrador.

    Como configuro esto?
     


  2. leonmorlando

    leonmorlando Miembro de bronce

    Registro:
    21 Ene 2014
    Mensajes:
    1,639
    Likes:
    459
    Temas:
    32
    "Cambiar la configuración para todos los usuarios"
    Allí si te permite cambiar esa opción ya que se le hereda el derecho desde la cuenta de Administrador.
     
  3. chico_p

    chico_p Miembro maestro

    Registro:
    13 Ago 2009
    Mensajes:
    456
    Likes:
    13
    Temas:
    99
    [​IMG]

    No me permite cambiar esa opción.
     
  4. leonmorlando

    leonmorlando Miembro de bronce

    Registro:
    21 Ene 2014
    Mensajes:
    1,639
    Likes:
    459
    Temas:
    32
    ¿Tienes UAC desactivado? Con UAC desactivado, no necesitas ejecutar nada como administrador si tu cuenta es administradora, ya que el sistema asúme que deseas ejecutar TODO como administrador.
     
  5. chico_p

    chico_p Miembro maestro

    Registro:
    13 Ago 2009
    Mensajes:
    456
    Likes:
    13
    Temas:
    99
    Lo tengo así

    [​IMG]
     
  6. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    4,431
    Likes:
    922
    Temas:
    162
    Investiga la herramienta de PowerShell creo que podria ayudarte en tu objetivo.