1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

El 3g esta funcionando correctamente? problemas

Publicado en 'Bitel' por pedropablo911, 8 Jul 2015.





  1. pedropablo911

    pedropablo911 Miembro de bronce

    Registro:
    21 Set 2014
    Mensajes:
    1,266
    Likes:
    241
    Temas:
    215




    Resulta que cuando activo el 3g se conecta pero a los segundos se desconecta :S

    El 3g de bitel esta funcionando correctamente=?

    A alguien le pasa lo mismo=?

    Aparece la señal H+ luego H y despues se descoencta
     
    Última edición: 8 Jul 2015


  2. emartinez

    emartinez Miembro de plata

    Registro:
    27 May 2012
    Mensajes:
    2,914
    Likes:
    992
    Temas:
    192
    Todo OK por S.M.P., acabo de ver un video de Youtube sin problemas usando el 3G de Bitel.
     
  3. pedropablo911

    pedropablo911 Miembro de bronce

    Registro:
    21 Set 2014
    Mensajes:
    1,266
    Likes:
    241
    Temas:
    215
    volvio a conectarse y volvio a desconectar :S
     
  4. emartinez

    emartinez Miembro de plata

    Registro:
    27 May 2012
    Mensajes:
    2,914
    Likes:
    992
    Temas:
    192
    Seguro hay problemas con la antena de tu zona o es tu equipo.
     
  5. pedropablo911

    pedropablo911 Miembro de bronce

    Registro:
    21 Set 2014
    Mensajes:
    1,266
    Likes:
    241
    Temas:
    215
    no es eso ya llame, lo que sucede es que debo volver a recargar.

    Osea recargue 30 soles a principios de mes, luego a fin de mes compro un paquete de internet de internet de 30 dias. Ahora debo volver a recargar para usar.
     
  6. Natsu

    Natsu Miembro de plata

    Registro:
    6 Abr 2015
    Mensajes:
    2,741
    Likes:
    477
    Temas:
    77
    Todo bien en surquillo...
     
  7. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    4,386
    Likes:
    914
    Temas:
    160
    Todo ben por Santa Anita.
     
  8. incubuscap

    incubuscap Miembro maestro

    Registro:
    30 Mar 2011
    Mensajes:
    658
    Likes:
    188
    Temas:
    18
    Por vitarte todo bien.
     
  9. xanderavalos

    xanderavalos Miembro de bronce

    Registro:
    21 Ago 2012
    Mensajes:
    1,829
    Likes:
    392
    Temas:
    76
    Surco, sin problemas.
     
  10. paulsolis

    paulsolis Miembro de plata

    Registro:
    2 Oct 2014
    Mensajes:
    2,868
    Likes:
    1,234
    Temas:
    32
    San borja sin problemas
     
  11. PSaitox

    PSaitox Miembro maestro

    Registro:
    26 Ene 2015
    Mensajes:
    645
    Likes:
    111
    Temas:
    63
    en Surco (jockey - javier prado y benavides= sin problemas
     
  12. arael25

    arael25 Miembro maestro

    Registro:
    8 Set 2011
    Mensajes:
    378
    Likes:
    31
    Temas:
    33
    desde miraflores hasta comas sin problemas
     
  13. Dark Zero

    Dark Zero Miembro diamante

    Registro:
    21 Ene 2009
    Mensajes:
    10,481
    Likes:
    2,337
    Temas:
    132
    Sip... Ese glitch es infame.. Me paso varias veces ese error. Si no recargas, te quemas.
     
  14. NOKIA_N73

    NOKIA_N73 Miembro de bronce

    Registro:
    11 Ene 2015
    Mensajes:
    2,464
    Likes:
    565
    Temas:
    35
    todo bien en todo Arequipa la estabailidad es increible estoy en dota 2 en hora punta y 0 lag y 0 delay 19:15 08/07/2015 :hi:
     
  15. zeriam

    zeriam Miembro frecuente

    Registro:
    5 Mar 2009
    Mensajes:
    198
    Likes:
    52
    Temas:
    16
    Si eh notado haveces ese problema que algunos seg no pasan el min pero si llego ver es H sola pero luego de un rato vuelve la H+ y en esos momentos se me hace dificil entrar a internet Pero todo bien por Huancayo :D
     
  16. CarLoStyLe

    CarLoStyLe Miembro maestro

    Registro:
    22 Nov 2010
    Mensajes:
    352
    Likes:
    41
    Temas:
    19
    Aca Narnia reportandose todo bien con BITEL.
     
    A Kopke, paulsolis, PSaitox y 1 otra persona les gustó este mensaje.
  17. pedropablo911

    pedropablo911 Miembro de bronce

    Registro:
    21 Set 2014
    Mensajes:
    1,266
    Likes:
    241
    Temas:
    215
    bitel funciona en Narnia=?

    :baila::baila::baila::baila::baila::baila::baila::baila::baila::baila::baila::baila::baila::baila::baila::baila::baila::baila::baila::baila::baila::baila::baila:

    me voy a mi casa de invierno en Narnia :wow::wow::wow::wow::wow:
     
    A paulsolis le gustó este mensaje.
  18. Chicamita

    Chicamita Suspendido

    Registro:
    14 Nov 2014
    Mensajes:
    3,671
    Likes:
    1,396
    Temas:
    216
    hace frio?
     
  19. RegUeTONERO

    RegUeTONERO Miembro de oro

    Registro:
    25 Dic 2010
    Mensajes:
    7,802
    Likes:
    2,310
    Temas:
    191
    Pero Aslan usa Entel "/
     
  20. paulsolis

    paulsolis Miembro de plata

    Registro:
    2 Oct 2014
    Mensajes:
    2,868
    Likes:
    1,234
    Temas:
    32
    Entel aun no tiene cobertura en NARNIA.
     
Etiquetas: