El amor te hace programar mal xD

Publicado en 'Programación' por danielpz, 1 Abr 2015.





  1. danielpz

    danielpz Miembro maestro

    Registro:
    24 Nov 2011
    Mensajes:
    510
    Likes:
    109
    Temas:
    63




    Me tope con una graciosa publicación en FB en donde hablaban el tema del amor y la programación, y mostraron un par de imágenes, dentro de las cuales encontré esta que muestra un pedaso de codigo PHP mal programado:

    [​IMG]

    Dentro de ese código hay una parte que le falta algo, y que por lo tanto hace que esta programación este errónea o mejor dicho mal programada, obviamente yo ya sé cual pero quiero saber si hay gente en el foro lo suficiente mente inteligente para darse cuenta del estúpido error que cometió este programador :plop:

    Al primero que me diga la respuesta correcta, se ganará la opción de obtener un VPS totalmente gratis por 1 año, de amazón! :biggrin:
     


  2. Lucking2008

    Lucking2008 Miembro nuevo

    Registro:
    17 Dic 2014
    Mensajes:
    10
    Likes:
    1
    Temas:
    1
    $respuesta = "" <- Al utilizar comillas se convierte en cadena y no una variable obtenida por POST
    if($respuesta="si"), if($respuesta="no") <- Usa asignación en vez de comparación '=='
    Dentro de los if, no va el "=" despues del echo y falta el "; "para finalizarlos.
    Dentro del else, no va el "=" despues del echo y falta ";"
     
  3. danielpz

    danielpz Miembro maestro

    Registro:
    24 Nov 2011
    Mensajes:
    510
    Likes:
    109
    Temas:
    63
    Buen intento mi estimado compañero peruhardwarino, pero globalmente esta repleto de errores eso no lo niego, pero hay uno en particular que hace que esa programación este erronea, esta en la condicional (ya te di una pista)...
     
  4. daricardo

    daricardo Miembro de plata

    Registro:
    17 Set 2011
    Mensajes:
    3,197
    Likes:
    880
    Temas:
    73
    Es semana tranca que haces pegado a la compu proponiendo retos, sal, tomate unas verdes (pilsen) y pasala bien ...... Salud y adiós Lima y PH por los 3 próximos días, cuando vuelva te doy la respuesta si es q la inteligencia no se ve afectada por el alcohol, buen fin de semana
     
  5. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    9,290
    Likes:
    1,343
    Temas:
    133
    else if, después del 1er if?
     
  6. predator17

    predator17 Miembro de bronce

    Registro:
    19 Jun 2014
    Mensajes:
    1,406
    Likes:
    127
    Temas:
    206
    Yo estudiando sistemas y hasta ahora nose programar :duh::duh:
     
    A lovatic66 le gustó este mensaje.
  7. Lucking2008

    Lucking2008 Miembro nuevo

    Registro:
    17 Dic 2014
    Mensajes:
    10
    Likes:
    1
    Temas:
    1
    No se a que te refieres con que la programación esta errónea en un lugar particular, ya que casi todo está erróneo y ese script no va a correr. Supongo que a lo que te refieres es que siguiendo la lógica del script van a ejecutarse 2 'echo' de esos 'if' si la respuesta es "si", ya que también se imprime el que esta en el 'else'. Si estoy mal tendrías que aclararme a qué te refieres con 'programación errónea'.
     
  8. danielpz

    danielpz Miembro maestro

    Registro:
    24 Nov 2011
    Mensajes:
    510
    Likes:
    109
    Temas:
    63
    DIN DIN DIN DIN, RESPUESTA CORRECTA!,

    "Si una condicional tiene más de una respuesta lógica (osea no solo, true o false), no puedes hacer dos "if", se tiene que poner; 1ero : un "if" luego un "else if" (por cada posible respuesta) y por último "else" (para ver si no se cumple ninguna respuesta expuesta) ":)

    Te envio por MP lo del VPS :yeah:

    Gracias a todos por participar en este completamente absurdo reto, me hubiera gustado ver que alguien corrigiera ese script en un abrir y cerrar de ojos, pero bueno que se va a hacer :question:

    Saludos :cafe: :bandera:
     
  9. Lucking2008

    Lucking2008 Miembro nuevo

    Registro:
    17 Dic 2014
    Mensajes:
    10
    Likes:
    1
    Temas:
    1
    Me parece que si hubieras sido específico en error de lógica más personas hubieran respondido rápidamente (yo creí que te referías a los errores en general que habían por ejemplo).
     
  10. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    9,290
    Likes:
    1,343
    Temas:
    133
    Y yo pa q quiero un vps xD
     
  11. danielpz

    danielpz Miembro maestro

    Registro:
    24 Nov 2011
    Mensajes:
    510
    Likes:
    109
    Temas:
    63
    Para que te lo metas por donde no te da el sol :P

    Osea, el volsillo :D
     
  12. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    9,290
    Likes:
    1,343
    Temas:
    133
    Para eso quedatelo q te gusta meterte cosas raras:risota:
     
  13. danielpz

    danielpz Miembro maestro

    Registro:
    24 Nov 2011
    Mensajes:
    510
    Likes:
    109
    Temas:
    63
    Estas en lo cierto, no hay de quesolo mas de papa :risota:
     
    A xlegionariox le gustó este mensaje.
  14. CesarChris710

    CesarChris710 Miembro maestro

    Registro:
    6 Nov 2010
    Mensajes:
    828
    Likes:
    456
    Temas:
    18
    Lo mejor de todo esto, es q yo tambien me gane un vps por un año y solo con leer... gracias por el dato. :D
     
  15. siddartha_23

    siddartha_23 Miembro frecuente

    Registro:
    29 Ago 2013
    Mensajes:
    77
    Likes:
    13
    Temas:
    1
    Mas webon ese danielpz que nisiquiera se había dado cuenta de los otros detalles :plop:
     
  16. danielpz

    danielpz Miembro maestro

    Registro:
    24 Nov 2011
    Mensajes:
    510
    Likes:
    109
    Temas:
    63
    :plop: :plop: :plop: , estos pulpines dan risa :risota:
     
  17. necuar

    necuar Miembro maestro

    Registro:
    2 Dic 2014
    Mensajes:
    336
    Likes:
    24
    Temas:
    74
    Pulpines pulpineando, posteando sonseras quien no se hace miembro maestro xD
     
  18. danielpz

    danielpz Miembro maestro

    Registro:
    24 Nov 2011
    Mensajes:
    510
    Likes:
    109
    Temas:
    63
    [​IMG]
     
  19. Corzario

    Corzario Miembro nuevo

    Registro:
    31 Dic 2012
    Mensajes:
    40
    Likes:
    6
    Temas:
    8
    ¿Esto es en serio, esto es un reto? alguien que este aprendiendo a escribir "Hola mundo" se dara cuenta que hay error hasta en el "echo="

    En serio este "reto" es ridiculo y hasta me parece absurdo y ofensivo que con solo ver la imagen por 1 segundo se notan todos los errores, "inteligente el que encuentre el error", jajajasjhdfwjkfehwsfdsbdjkfbwsf csm debe ser un chiste el tamaño del IQ del creador de esto que se sorprende por huev***s
     
  20. danielpz

    danielpz Miembro maestro

    Registro:
    24 Nov 2011
    Mensajes:
    510
    Likes:
    109
    Temas:
    63
    yo no lo cree mi super archi mega ultra inteligente amigo, solo lo postee, y me parecio gracioso :) ,

    [​IMG]