El negro que repara placas?

Publicado en 'Más allá del teclado' por kurlan98, 1 Ago 2014.





  1. kurlan98

    kurlan98 Miembro maestro

    Registro:
    5 Oct 2013
    Mensajes:
    371
    Likes:
    57
    Temas:
    107




    Bueno señores este personaje anda rondando por todos lados es verdad que repara fuentes y quisiera saber si repara sockets de placas LGA 1155 porque tenga una Asus guarda con el socket malo y quiero arreglarla para pasarme a Intel.
     


  2. knight4000

    knight4000 Miembro maestro

    Registro:
    4 Feb 2008
    Mensajes:
    930
    Likes:
    302
    Temas:
    31
    es verdad, anda que lo arregla, solo lleva tus rodilleras si solo tienes para el pasaje
     
    A xERIONx, SoportePc, trustonme y 1 otra persona les gustó este mensaje.
  3. kurlan98

    kurlan98 Miembro maestro

    Registro:
    5 Oct 2013
    Mensajes:
    371
    Likes:
    57
    Temas:
    107
    hhahaha mas achorado el man... ya pero el socket con los pines doblados los podra arreglar? :w0w:
     
  4. EnLaPC

    EnLaPC Miembro de bronce

    Registro:
    18 Oct 2010
    Mensajes:
    2,239
    Likes:
    327
    Temas:
    97
    si tu placa es gigabyte, acá en el peru tiene su soporte, cuando he ido a lima al moreno solo he visto que repara cosas simples, eso habrá sido hace como 5 años atrás puede que el moreno haya evolucionado :hi:
     
    Última edición: 1 Ago 2014
    A Mario156090 le gustó este mensaje.
  5. Chilax

    Chilax Miembro frecuente

    Registro:
    5 Abr 2014
    Mensajes:
    79
    Likes:
    6
    Temas:
    9
  6. beto7

    beto7 Miembro frecuente

    Registro:
    14 Jul 2012
    Mensajes:
    237
    Likes:
    17
    Temas:
    46
    Ese negro es floro solo ppr diagnóstico creo q cobra 5 soles claro q no esta mal pero para la colaza q hay
     
    A eliotime3000 le gustó este mensaje.
  7. jegagoni

    jegagoni Miembro maestro

    Registro:
    16 Oct 2012
    Mensajes:
    639
    Likes:
    33
    Temas:
    78
    Disculpen de que técnico hablan o en donde esta su taller o donde lo ubicas, no tengo idea, gracias
     
  8. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,441
    Likes:
    1,513
    Temas:
    216
    el sr juan de la galeria inca garcilazo de la av wilson
     
    A CesarChris710, OffLine, trustonme y 1 otra persona les gustó este mensaje.
  9. dragon27

    dragon27 Miembro maestro

    Registro:
    9 Mar 2012
    Mensajes:
    464
    Likes:
    107
    Temas:
    3
    Debe sacar bastante plata arreglando.
     
  10. jhony1224

    jhony1224 Miembro frecuente

    Registro:
    11 Set 2013
    Mensajes:
    57
    Likes:
    2
    Temas:
    14
    si ese negro es un lobo pero igual haci lo repare bien una placa reparada no pasa del 1 año y hay veses hasta meses nada mas dura mejor inviertan en una nueva
     
  11. jorge011

    jorge011 Miembro de bronce

    Registro:
    27 Dic 2011
    Mensajes:
    2,003
    Likes:
    293
    Temas:
    226
    el negro,el negro,acaso no tiene nombre el negro:errr::D
     
  12. kurlan98

    kurlan98 Miembro maestro

    Registro:
    5 Oct 2013
    Mensajes:
    371
    Likes:
    57
    Temas:
    107
    ni idea xD solo lo conocen como "el negro"
     
    A trustonme le gustó este mensaje.
  13. Psico

    Psico Miembro frecuente

    Registro:
    10 Set 2010
    Mensajes:
    238
    Likes:
    53
    Temas:
    13
    Esas reparadas son para 6 meses, mejor comprarse un placa nueva, lo barato sale caro.
     
  14. xanderavalos

    xanderavalos Miembro de bronce

    Registro:
    21 Ago 2012
    Mensajes:
    1,824
    Likes:
    392
    Temas:
    76
    Creo que es el que esta en la puerta de la galeria
     
  15. SunamiBoliviano

    SunamiBoliviano Suspendido

    Registro:
    12 May 2014
    Mensajes:
    744
    Likes:
    284
    Temas:
    34
    the nigga :v
     
  16. dj_cali

    dj_cali Miembro maestro

    Registro:
    4 Ene 2011
    Mensajes:
    398
    Likes:
    22
    Temas:
    66
    EL NEGRO... que feo suena mejor di ,e el sambito placa, hace un timpo me reparo una intel cambio par de integrados 10 soles me cobro , antes otra persona de la misma galeria me dijo que la placa no servia y que compre otra pero bueno , hasta ahora funciona dicha placa......
     
  17. battlefield

    battlefield Miembro frecuente

    Registro:
    17 Feb 2014
    Mensajes:
    168
    Likes:
    16
    Temas:
    16
    Ese soporte de Gigabyte es medio raro, he escuchado que solo es mientras está en TIEMPO de garantía el producto es decir fuera del TIEMPO garantía no te reparan nada.

    Si es cierto que el NEGRO como dices repara (edificio azul) cerca a Mesajil, cuando ve los condensadores electrolíticos hinchados o medios oxidados los saca y les pone otros y todo funciona a la maravilla... pero a veces cuando los condensadores no están así... pues te dice la placa ya fue...

    ahi di el dato.

    la reparación de placa cambiando condensadores electrolíticos malogrados no cuesta mucho, seran unos 15 a 20 soles.
     
    Última edición: 3 Ago 2014
    A jegagoni le gustó este mensaje.
  18. edwinzp

    edwinzp Suspendido

    Registro:
    4 May 2009
    Mensajes:
    1,060
    Likes:
    122
    Temas:
    67
    hace años que me acuerdo de el y dicen que cobra 5 lucas por revisar nomas.............
     
  19. battlefield

    battlefield Miembro frecuente

    Registro:
    17 Feb 2014
    Mensajes:
    168
    Likes:
    16
    Temas:
    16
    yo creo que esta bien porque se toma su tiempo, es en el caso no pueda repararlo. En cambio en el sótano cobran lo mismo pero no saben ni que es un condensador electrolítico.
     
  20. edwinzp

    edwinzp Suspendido

    Registro:
    4 May 2009
    Mensajes:
    1,060
    Likes:
    122
    Temas:
    67
    fotos ? hay alguna foto ? , la verdad que nunca entre a su puesto , a lo mucho espere afuera cuidando la moto .............

    y para los que dicen que el negro solo repara electrolitos condensadores y webaaas y media , entonces porque no se compran su cautin para soldar , su plomo , y se ponen a diagnosticar y cambiar sus piezas ustedes mismos y se ahorran 5 soles o si no comprense otra placa tanta vaina ajjaja , vest cunchmr.. jajajaja

    :biggrin: :biggrin:
     
    Última edición: 4 Ago 2014