[Win7] El sistema no arranca bien

Publicado en 'Windows' por Fenx, 10 Jun 2016.





  1. Fenx

    Fenx Miembro frecuente

    Registro:
    21 Mar 2013
    Mensajes:
    196
    Likes:
    39




    Hola a todos,

    Desde hace unos días, sin motivo aparente, me pasa lo siguiente: cuando enciendo el PC, todo arranca normalmente hasta llegar al escritorio. Una vez está ahí parece que todo funciona con normalidad, pero por ejemplo el icono de internet se queda congelado como "cargando" y cuando intento abrir algún programa o carpeta no funciona.

    Es decir, es como si no pudiera cargar todo y se quedara a medias o algo por el estilo. Luego lo que debo hacer es apagar manualmente (con el botón) y ahí recién funciona con normalidad.

    ¿A alguien le ha pasado alguna vez algo similar?
     


  2. Ramses14deSLDG

    Ramses14deSLDG Miembro frecuente

    Registro:
    4 May 2016
    Mensajes:
    106
    Likes:
    3
    ami me paso antes, se habia instalado un programa desconocido sin saberlo pues me di cuenta al ver la lista de programas instalados y a este no lo conocia, lo desinstale y me fue todo bn, puede ser virus we nose
     
  3. netcomponentes

    netcomponentes Miembro de bronce

    Registro:
    12 Ago 2015
    Mensajes:
    1,354
    Likes:
    193
    Primero debes explicar que hardware tienes, para poderte ayudar, luego de eso hace cuanto tiempo tienes el equipo, porque yo podría considerar que es un pentium 3 y que ya tienes que darle baja.
     
  4. canondegeminis

    canondegeminis Miembro de bronce

    Registro:
    3 Ene 2015
    Mensajes:
    1,806
    Likes:
    309
    Intenta configurar ip manual
     
  5. lycaon

    lycaon Miembro de plata

    Registro:
    31 Ene 2015
    Mensajes:
    2,747
    Likes:
    315
    Tipo de conexion a internet???
     
  6. Lokitomax

    Lokitomax Miembro frecuente

    Registro:
    5 Nov 2015
    Mensajes:
    118
    Likes:
    17
    Buenas Noches Estimado:
    Tiene razon el compañero de arriba, hay que ver tu configuracion, pero si tienes una pentium te boy a dar el mejor consejo:
    Comprate otra.. xD (Intel Oh AMD en FX)
    Saludos
     
  7. billytalent

    billytalent Miembro diamante

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    10,255
    Likes:
    1,467
    ¿Qué SO tienes y cuál fue el último programa que instalaste? :mmm:
     
  8. Fenx

    Fenx Miembro frecuente

    Registro:
    21 Mar 2013
    Mensajes:
    196
    Likes:
    39
    Hola a todos, gracias por las respuestas.

    Mi equipo es el que figura en mi perfil del foro, este: http://puu.sh/poBjU/c8cd2ec56b.png

    Como podéis ver, no es un Pentium xD En cuanto a los programas instalados, puesss no hay ninguno que haya instalado recientemente, por eso me extraña el asunto. Tampoco descargo de fuentes poco confiables ni nada por el estilo.

    El único cambio que ha habido en mi equipo en estos días es que caducó mi suscripción de pago de Avast!. ¿Podría ser eso...? :mmm:

    Gracias
     
  9. billytalent

    billytalent Miembro diamante

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    10,255
    Likes:
    1,467
    Repara tu SO. :cafe: