El tplink q tengo hace q tenga problema con el internet

Publicado en 'Redes e Internet' por alesanand97, 31 May 2016.





  1. alesanand97

    alesanand97 Miembro maestro

    Registro:
    12 Jul 2014
    Mensajes:
    320
    Likes:
    14
    Temas:
    122




    Bueno tengo un modem q esta conectada con la pc de dos hermanos, la mia y la ultima o 4ta entrada esta conectada con un tplink de mi padre, la cosa q un dia mi hermano no tenia internet y nose q movio en el modem q hizo q ya no hubiera internet, yo q tenia conexio por cable ma salio ese triangulo amarillo y tampoco habia interne por wifi en mi cel o lapton aun si salia q habia señal pero no s eentraba a internet. Asi q ya al dia siguiente q seguia igual me decidi a resetear el modem sin cables eterne tconectado y funco mi pc tenia internet y mi laptop,cel,etc tambn. Pero al poner el cable eternet q esta conectado con el tplink hace que otra ves no haya internet ni sikiera en el tplink ni wifi ni con cable. Y ahora kisiera una solucion para q haya internet sin kitar el tplink(router)
     


  2. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    14,835
    Likes:
    1,504
    Temas:
    35
    Qué modelo es el módem y el tp link?

    Qué versión es firmware del router tp link?

    [​IMG]
     
    Editado por el moderador: 1 Nov 2016
  3. alesanand97

    alesanand97 Miembro maestro

    Registro:
    12 Jul 2014
    Mensajes:
    320
    Likes:
    14
    Temas:
    122
    Modem es claro arris a8b2 y el tp link es TL-WR741ND
     
  4. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    4,366
    Likes:
    912
    Temas:
    160
    Antes de conectar el tplink al modem debes cambiarle el ip de lo contrario entra en conflicto con el ip del modem.
     
  5. danielperu

    danielperu Miembro de plata

    Registro:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    3,213
    Likes:
    1,116
    Temas:
    21
    Exactamente. Me han llamado mas de una vez porque modem y AP (o router) estaban ambos con la misma IP o Default Gateway, usualmente 192.168.1.1
    Revisa el manual de tu AP o router y cambialo, el del módem principal no lo toques.
     
  6. alesanand97

    alesanand97 Miembro maestro

    Registro:
    12 Jul 2014
    Mensajes:
    320
    Likes:
    14
    Temas:
    122
    si yalo soluco}ione :) aunq solo lo q hice es poner el cable eternet en otra entrada q esta de color azul del tplink.