Elevada temperatura de gpu

Publicado en 'Tarjetas de Video' por CrisBlinD, 3 Jul 2013.





  1. CrisBlinD

    CrisBlinD  

    Registro:
    2 Mar 2011
    Mensajes:
    1,153
    Likes:
    133
    Temas:
    35




    Tengo problema con mi zotac gtx 460 1gb, le acabo de poner pasta termica tuniq tx-2 y no ha bajaod la temperatura, en idle se queda en 65 y cuando le pongo cualquier juego se dispara a mas de 100 y se apaga el pc, el cooler del video ventila con mas fuerza cuando se sobrecalienta, todo lo demas funciona con normalidad, hace unas semanas empezo con este problema, nunca debi haberle cambiado la pasta termica desde un comienzo, eso fue hace 2 meses atras mas o menos, que me sugieren pues no tengo la menor idea de que podria hacerle, aunque vi esto en otro foro que puede ser la solucion al problema pero me ha resultado dificl retirarle la platina. :paz:

    http://www.taringa.net/posts/hazlo-...ion-con-altas-temperturas-gtx-460-560-ev.html
     


  2. Smiki007

    Smiki007  

    Registro:
    13 Set 2010
    Mensajes:
    5,864
    Likes:
    2,965
    Temas:
    159
    Cuanta veces has desarmado una GPU, has colocado todo bien y firme, no has removido los termal pads de los mofsets, conectaste el fan en su sitio? Esto son pricipales causas de altas temperaturas del GPU.
     
  3. p4ntera

    p4ntera  

    Registro:
    23 Mar 2009
    Mensajes:
    1,514
    Likes:
    173
    Temas:
    99
    Lo mas seguro es que este mal armado y no tenga contacto con el dicipador podrias probar ponerle una gota de pasta en el chip y poner el disipador y si se a desparramado correctamente entoces comienza el armado también prueba con dedotester si no puedes mantener tocando unos segundo porque quema el dicipàdor entonces puede que tu grafica este fallando.
     
  4. JM77

    JM77  

    Registro:
    23 Ago 2009
    Mensajes:
    3,003
    Likes:
    669
    Temas:
    45
  5. zatto44

    zatto44  

    Registro:
    9 May 2011
    Mensajes:
    2,340
    Likes:
    460
    Temas:
    0
    R.I.P, mis condolencias.
     
  6. CrisBlinD

    CrisBlinD  

    Registro:
    2 Mar 2011
    Mensajes:
    1,153
    Likes:
    133
    Temas:
    35
    todavia no he llegado a quitar la placa del gpu y ya lo dan por muerto, no tiene ningun artifac porsiacaso, despues que haya hecho lo mencionado arriba y sigue igual, pues puedo darlo por defectuoso.
     
  7. CrisBlinD

    CrisBlinD  

    Registro:
    2 Mar 2011
    Mensajes:
    1,153
    Likes:
    133
    Temas:
    35
    porfin despues de unos buenos minutos logre retirar el IHS o platina de mi vga, le cambie la pasta termica y era de esperarse pues estaba seco, y ahora en idle me tira 40° y a full load hasta 70°, el que el que no arriesga no gana, gracias por la gente que me apoyo y para los que lo daban por muerto tambien, unas fotitos, sorry por la calidad.

    http://i25.photobucket.com/albums/c88/ccvv_blind/DSC07742_zps55fa02d6.jpg

    http://i25.photobucket.com/albums/c88/ccvv_blind/DSC07743_zpsfe9719fd.jpg

    http://i25.photobucket.com/albums/c88/ccvv_blind/DSC07745_zps78c84008.jpg

    http://i25.photobucket.com/albums/c88/ccvv_blind/DSC07744_zps83e13ed3.jpg

    http://i25.photobucket.com/albums/c88/ccvv_blind/DSC07746_zpsd07580b9.jpg

    http://i25.photobucket.com/albums/c88/ccvv_blind/DSC07747_zps3474ba7b.jpg
     
    A lmbs00 y Smiki007 les gustó este mensaje.
  8. Smiki007

    Smiki007  

    Registro:
    13 Set 2010
    Mensajes:
    5,864
    Likes:
    2,965
    Temas:
    159
    Bien por ti, ya aprendiste.:yeah:
     
    A CrisBlinD le gustó este mensaje.
  9. zatto44

    zatto44  

    Registro:
    9 May 2011
    Mensajes:
    2,340
    Likes:
    460
    Temas:
    0
    que suerte bien por ti.
     
  10. nanjo99

    nanjo99  

    Registro:
    24 Jul 2014
    Mensajes:
    1
    Likes:
    0
    Temas:
    0
    oye ¿ y como hiciste para pegar nuevamente la platina? ¿tuviste q echarle algún pegamento?