[Win7] En camino a los 64 bits

Publicado en 'Windows' por jorgetest, 13 Abr 2016.





  1. jorgetest

    jorgetest  

    Registro:
    12 Set 2015
    Mensajes:
    549
    Likes:
    24
    Temas:
    100




    Ya he visto varios tutoriales, descargue un iso de windows 7 64 bits y lo puse en un DVD virgen, en blanco, aquí tengo una duda, debí descargar también el iso de Windows 7 32 bit ultimate???, porque no me deja formatear el disco c pues tiene el sistema operativo.
    Esto lo hago como ultima opción para activar los 4 núcleos de mi procesador, si sigue en 3 , lo cambiare por otro.
     


  2. LinkNT

    LinkNT  

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    7,198
    Likes:
    1,124
    Temas:
    67
    No necesitas otra iso, lo mas seguro es que la iso este dañada o no este bien grabado.
     
  3. jorgetest

    jorgetest  

    Registro:
    12 Set 2015
    Mensajes:
    549
    Likes:
    24
    Temas:
    100
    Pues solo puse la iso en el DVD, en mi escritorio extraje lo del iso en una carpeta, el archivo setup al darle clic me dice que el archivo que esta ejecutando no es compatible con la versión de Windows etc etc (eso creo) pero en el cd solo esta el archivo iso, que pasos debería seguir?
     
  4. billytalent

    billytalent  

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    12,721
    Likes:
    1,924
    Temas:
    17
    Graba el ISO al DVD. No se extrae. :cafe:
     
  5. JzRocks

    JzRocks  

    Registro:
    12 Abr 2014
    Mensajes:
    4,832
    Likes:
    477
    Temas:
    156
    no se extrae, se graba que es diferente, además se debe bootear con el dvd... no se hace doble clic en el setup, que tipo de tutoriales ves? :D
     
  6. joseph_19_89

    joseph_19_89  

    Registro:
    19 Jun 2013
    Mensajes:
    4,183
    Likes:
    868
    Temas:
    102
    Compra tu dvd pirata y listo...
     
  7. FIDELGT

    FIDELGT  

    Registro:
    9 Set 2015
    Mensajes:
    1,209
    Likes:
    151
    Temas:
    16
    Este esta mas perdido que huevo en cebiche tantos tutoriales en youtube
     
  8. SoportePc

    SoportePc  

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    7,633
    Likes:
    945
    Temas:
    121
    el quiere instalar windows 64 desde dentro de un windows 32 ejecutandose...
    :lol:
     
  9. Epikurolibre

    Epikurolibre  

    Registro:
    3 Oct 2010
    Mensajes:
    3,745
    Likes:
    1,245
    Temas:
    158
    Que tutorial habras visto, botea tu disco desde la bios, no mas.....
     
  10. Cybertortuga

    Cybertortuga  

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    10,521
    Likes:
    3,221
    Temas:
    168
    Crea un USB booteable con Rufus, levantas tu máquina desde éste y dejas que el instalador de Windows haga su trabajo.
     
  11. jorgetest

    jorgetest  

    Registro:
    12 Set 2015
    Mensajes:
    549
    Likes:
    24
    Temas:
    100
    Las opciones de la bios están inhabilitadas creo, no las puedo modificar, ni sacando el jumper
     
  12. SoportePc

    SoportePc  

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    7,633
    Likes:
    945
    Temas:
    121
    Estas trabajando sobre tu OmniMegaUltraArchiconosisisisisisisisisisis...sisisdisima g31 + c2d???
     
  13. Mega_PC

    Mega_PC Suspendido

    Registro:
    14 Dic 2015
    Mensajes:
    603
    Likes:
    29
    Temas:
    22
    Quema el ISO en el disco virgen
     
  14. jorgetest

    jorgetest  

    Registro:
    12 Set 2015
    Mensajes:
    549
    Likes:
    24
    Temas:
    100
    Dg31pr con una core2 quad con 3 núcleos reconocidos
     
  15. JzRocks

    JzRocks  

    Registro:
    12 Abr 2014
    Mensajes:
    4,832
    Likes:
    477
    Temas:
    156
    actualizaste bios?
     
  16. jorgetest

    jorgetest  

    Registro:
    12 Set 2015
    Mensajes:
    549
    Likes:
    24
    Temas:
    100
    Si, hice de todo, lo único que no probé fue eso de los 64 bits, o quizás visite un servicio técnico y poda que lo prueben, aunque es difícil que el procesador tenga un problema así no?
     
  17. DavidFirst18

    DavidFirst18  

    Registro:
    12 Abr 2015
    Mensajes:
    436
    Likes:
    31
    Temas:
    71
    Si lo que quieres es activar todos tus núcleos utiliza el Unpark CPU

     
  18. danielperu

    danielperu  

    Registro:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    3,213
    Likes:
    1,117
    Temas:
    21
    descomprimir el iso ?? para que?? :risota:
    grabalo como imagen, el Nero trae esa opcion.
     
  19. xlegionariox

    xlegionariox  

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    9,277
    Likes:
    1,343
    Temas:
    133
    puedes grabar la iso en un DVD usando burncdcc(pesa 175kb creo)
     
  20. jorgetest

    jorgetest  

    Registro:
    12 Set 2015
    Mensajes:
    549
    Likes:
    24
    Temas:
    100
    se extrajo los archivos en el cd por si solo, yo solo pase la iso
     
Etiquetas: