Engenius eoc 5610 no soporta muchos clientes

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por redeswifi, 3 Jun 2012.





  1. redeswifi

    redeswifi  

    Registro:
    3 Jun 2012
    Mensajes:
    1
    Likes:
    0
    Temas:
    1




    hola buenas tardes, alguien me pudiera ayudar con este tema.
    tengo una red en un colegio, instale 8 acces point eoc5610, todos conectados por cable de red a no mas de 60 mts, he probado todo tipo de configuración, pero mi problema es que cuando 5 equipos intentan conectarse a una antena inmediatamente se bloquea y me sale conectividad limitada o nula, el equipo sigue funcionando normalmente, pues si intento entrar conectado por cable e red puedo ver que no esta bloqueado y en comando hago un ping a google y este responde perfectamente, pero inalambricamente no se pueden conectar los equipos, si alguien me puede ayudar con esto le agradecería muchísimo.
    lo otro es que si conecto otro tipo de equipo al punto de red este funciona ok. el problema siguen siendo estas benditas antenas..
     


  2. peruanoaz

    peruanoaz  

    Registro:
    21 Feb 2009
    Mensajes:
    1,631
    Likes:
    280
    Temas:
    39
    Sería bueno una captura de imágenes de como tienes configurados los equipos. Recuerda que esos equipos pueden trabajar en 2.4 y 5.8Ghz :hi:
     
    Última edición: 3 Jun 2012
  3. milpecaditos

    milpecaditos  

    Registro:
    18 Nov 2010
    Mensajes:
    954
    Likes:
    168
    Temas:
    90
    A wardia21 y ingjaab les gustó este mensaje.
  4. MPQRS

    MPQRS  

    Registro:
    28 Jun 2011
    Mensajes:
    219
    Likes:
    21
    Temas:
    1
  5. gabrielch

    gabrielch  

    Registro:
    15 May 2012
    Mensajes:
    76
    Likes:
    3
    Temas:
    15
    Eso es spawn.
     
  6. 4rc4nh3ll

    4rc4nh3ll  

    Registro:
    23 Nov 2009
    Mensajes:
    139
    Likes:
    6
    Temas:
    8
    Cambiate a equipos Ubiquiti o Mikrotik, vas a estar muy tranquilo y feliz si lo haces...

    Esto es spawn :
    [​IMG]
     
  7. Mahatma G

    Mahatma G  

    Registro:
    8 Oct 2010
    Mensajes:
    991
    Likes:
    135
    Temas:
    12
    Reportenlo
     
  8. Mahatma G

    Mahatma G  

    Registro:
    8 Oct 2010
    Mensajes:
    991
    Likes:
    135
    Temas:
    12
    Por lo que entiendo tus clientes obtienen la direccion ip automaticamente, cambia esa configuracion y ponle ip a cada pc y a cada uno de los Acces point que uses.
     
  9. ferecologico

    ferecologico  

    Registro:
    1 Ago 2011
    Mensajes:
    20
    Likes:
    3
    Temas:
    1
    Engenius EOC2611P

    https:// www. youtube. com/watch?v=mNP1zbt9rVw