Error al entrar a youtube

Publicado en 'Redes e Internet' por sureshot, 24 Ene 2016.





  1. sureshot

    sureshot  

    Registro:
    22 Abr 2014
    Mensajes:
    406
    Likes:
    31
    Temas:
    130




    Quiero entrar a youtube y me sale esto

    Tengo este problema desde hace 1 mes pero se resolvía cerrando el navegador y abría, ahora no, ahora no funciona y no entra, tengo el DNS en automático al igual que la IP, todas las páginas me abren con normalidad menos youtube, ¿qué pasa?

    Opera también está en la lista de excepciones en el firewall y el antivirus está desactivado.

    [​IMG]
     


  2. Kemoli

    Kemoli  

    Registro:
    5 Oct 2012
    Mensajes:
    206
    Likes:
    20
    Temas:
    17
    puedes ver en tus archivos host? (C:\WINDOWS\system32\drivers\etc buscas el archivo hosts), puedes editarlo con el block de notas, a lo mejor pusieron alguna página de you tube. ¿te sucede lo mismo con otros navegadores?
     
  3. sureshot

    sureshot  

    Registro:
    22 Abr 2014
    Mensajes:
    406
    Likes:
    31
    Temas:
    130
    Sí, con el chrome me pasaba lo mismo pero con facebook, me pasé al opera y ahora me pasa con youtube, no sé cómo abrir ese archivo, le doy a propiedades y no me da la opción de Abrir con, lo abro de frente y al poner examinar para abrirlo con otro programa no sé dónde encontrar bloc de notas.
     
  4. Kemoli

    Kemoli  

    Registro:
    5 Oct 2012
    Mensajes:
    206
    Likes:
    20
    Temas:
    17
    busca el bloc de notas que está en programas y accesorios de windows C:\Users\tusuario\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Accessories
     
  5. Arrow

    Arrow  

    Registro:
    30 Mar 2015
    Mensajes:
    2,909
    Likes:
    569
    Temas:
    47
    ejecuta el Bloc de notas si está instalado se abrirá, Inicio-->ejecutar o combinación de teclas: windows + R, escribes notepad y presionas la tecla Enter
    Una vez que se abra el Bloc de notas , arrastras el archivo dentro del bloc de notas y sueltas, deberia abrirlo.

    sino hay Bloc de notas intenta con word o algún editor de texto.
     
  6. ZeroxDark

    ZeroxDark  

    Registro:
    6 Dic 2015
    Mensajes:
    537
    Likes:
    43
    Temas:
    26
    intenta desactivar el ab-lock o cualquier otro que tengas :yeah:
     
  7. Nintendork

    Nintendork  

    Registro:
    4 Ago 2009
    Mensajes:
    1,261
    Likes:
    251
    Temas:
    25
    Simplemente abre block de notas y lo jalas ahí directamente.