error al inciar counter strike

Publicado en 'Más allá del teclado' por Snorlax, 5 Jun 2014.





  1. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    950
    Temas:
    134




    me acabo de bajar el counter strike 1.6 no steam de identi y todo se instala normal pero a la hora de entrar al juego me parece esto , alguien me puede ayudar pofavor
    [​IMG]
     


  2. engenieerec13

    engenieerec13 Miembro de bronce

    Registro:
    26 May 2014
    Mensajes:
    2,430
    Likes:
    576
    Temas:
    179
    Juega DOTA 2 Mr. Gato :D
     
  3. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,956
    Likes:
    1,400
    Temas:
    163
    El acceso directo ponlo en modo compatibilidad a Windows XP SP3 y listo va a ejecutar
     
    A RiSiNg DeEp le gustó este mensaje.
  4. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    950
    Temas:
    134
    tengo widnow 8.1 64 bits
     
  5. Rocknils

    Rocknils Miembro de plata

    Registro:
    27 Jul 2011
    Mensajes:
    2,590
    Likes:
    751
    Temas:
    77
    por q tan baja tu resolucion?
     
  6. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    950
    Temas:
    134
    funciono loq dijo el pata de arriba todo perfecto !!
     
  7. eliotime3000

    eliotime3000 Miembro de bronce

    Registro:
    15 Ene 2013
    Mensajes:
    1,639
    Likes:
    333
    Temas:
    36
    Y por eso es que me amarré las pelotas y compré Counter-Strike por Steam y ahora va en la versión 1.8 y sí corre en Windows 8.1.
     
  8. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    950
    Temas:
    134
    se ponia conpatibilidad con window 8 en propiedad y andaba normal