Error PLAY PSN WS-37397-9 Play Station4

Publicado en 'Gadgets y Otros Productos' por DIEGOPE1990, 26 May 2016.





  1. DIEGOPE1990

    DIEGOPE1990 Miembro nuevo

    Registro:
    26 May 2016
    Mensajes:
    3
    Likes:
    0




    Hola!! Tengo problemas para conectar mi play4 a mi router, el cual esta en buen estado porque funciona mis dispositivos menos el play. Cuando conecto el play compartiendo datos con mi cel o en la casa de un amigo si funciona el Playstation network. A alguien le ha pasado? Gracias de antemano.
     


  2. Raigen

    Raigen Miembro de bronce

    Registro:
    13 Jul 2015
    Mensajes:
    1,284
    Likes:
    176
    Prueba cambiando el cable de red.
     
  3. DIEGOPE1990

    DIEGOPE1990 Miembro nuevo

    Registro:
    26 May 2016
    Mensajes:
    3
    Likes:
    0
    ya lo intente :/
     
  4. rdlfo129

    rdlfo129 Miembro de bronce

    Registro:
    28 Mar 2016
    Mensajes:
    1,231
    Likes:
    118
    Tu IP esta bloqueado para ingresar a la PSN, este error es común y suele solucionarse sólo en unos días.
     
  5. Asmodelius

    Asmodelius Miembro de bronce

    Registro:
    23 Jun 2015
    Mensajes:
    1,855
    Likes:
    393
    bienvenido al mundo del nat3 xD
     
  6. rdlfo129

    rdlfo129 Miembro de bronce

    Registro:
    28 Mar 2016
    Mensajes:
    1,231
    Likes:
    118
    Eso no es por el NAT 3, el NAT 3 sólo no te permite usar el chat de voz en los juegos. Este problema tiene que ver con el IP compartido, algún broder comete alguna falta (el plus gratis) y bloquean el IP como castigo por unos días y afecta a los demás que tienen el mismo IP.
     
  7. Asmodelius

    Asmodelius Miembro de bronce

    Registro:
    23 Jun 2015
    Mensajes:
    1,855
    Likes:
    393
    a xuuu, entonces le queda esperar? o solicitar cambio de ip al operador
     
  8. rdlfo129

    rdlfo129 Miembro de bronce

    Registro:
    28 Mar 2016
    Mensajes:
    1,231
    Likes:
    118
    Esperar nomas, el que te cambien el IP es todo un rollo.
     
  9. DIEGOPE1990

    DIEGOPE1990 Miembro nuevo

    Registro:
    26 May 2016
    Mensajes:
    3
    Likes:
    0
    Gente les comento ya logre solucionarlo, a varias personas les esta pasando lo mismo en todo el mundo , vi videos hasta en RUSO que obvio no entendía !! Pero lo que finalmente me dio la solución fue que llame a telefónica y pedi que me cambien al NAT2 , me dijeron que en 24 h lo cambiaran ( hay que insistir) , llame y me dijeron que ya estaba cambiado pero yo aún no podia ingresar al PS Network, le dije a la srta (que milagrosamente me atendió muy bien ) y le comente que era por el Play que no podia conectarme al decirle eso me dijo espérame un rato y elevo el tema a alguien que sabia solucionarlo y lo que hicieron fue cambiar de IP 100 IP 200 ( eso es lo que yo entendí).

    Según lo que entendi telefónica te pone ip100 al inicio pero que esta red esta "saturada" y es más lenta, si te cambia a una IP200 ya es más abierto y rápido . Luego de este cambio ya no he tenido problemas!!

    Espero que mi solución sea la misma con todos y si alguien puede explicarte esto de alguna manera más técnica lo agradecería pues despegues de horas intentando solucionarlo me quede con la duda de que fue lo que realmente era necesario que hagan!


    Gracias por el apoyo!
     
  10. will25

    will25 Miembro nuevo

    Registro:
    24 Feb 2016
    Mensajes:
    25
    Likes:
    1
    Buenas estimados...yo tengo el mismo error que mencionan (mas conocido como ws-37397-9) y lo que hago es apagar el modem unos minutos y después prenderlo, y todo solucionado. Pero el error mencionado es constante y tengo que apagar y prender nuevamente el modem, y eso es molestoso. Mi pregunta es que si alguien mas ha llamado a movistar para que le cambien la ip y asunto arreglado o hay otra solución en donde ya no tenga que resetear el modem???.

    Buenas...yo pienso lo mismo...pero si compro ps plus legal ya no me bloquearan o tengo q pedir primero a movistar que me cambien la ip para luego adquirir el plus y no tener problemas en adelante???
     
  11. rdlfo129

    rdlfo129 Miembro de bronce

    Registro:
    28 Mar 2016
    Mensajes:
    1,231
    Likes:
    118
    Yo uso el legal y eso me a pasado dos veces, el problema es que si existen varios usuarios de PSN que usan el mismo IP y si alguno de ellos se excede haciendo el proceso para tener el Plus gratis, bloquean la IP temporalmente y te perjudican.
     
  12. maguillo

    maguillo Miembro frecuente

    Registro:
    28 Dic 2013
    Mensajes:
    132
    Likes:
    4
    Holal, yo tengo el nat 3 pero aun asi puedo usar chat de voz, se puede llamar y pedir a que me cambien a nat 2?
    se puede cambiar a ip 200? ,pero tendre que configurar is dispositivos?
     
  13. Asmodelius

    Asmodelius Miembro de bronce

    Registro:
    23 Jun 2015
    Mensajes:
    1,855
    Likes:
    393
    si tienes mas de 30 megas si
     
  14. maguillo

    maguillo Miembro frecuente

    Registro:
    28 Dic 2013
    Mensajes:
    132
    Likes:
    4
    pero he visto que hay gente que tiene menos de 10 megas y tiene nat 2, creo que es una cuestion del servicio de internet.