¿Es compatible esta Placa con esta Tarjeta grafica?

Publicado en 'Placas Madre' por Reypen, 26 May 2015.





  1. Reypen

    Reypen  

    Registro:
    13 Ago 2013
    Mensajes:
    138
    Likes:
    15
    Temas:
    30




    Holas nuevamente, estoy perdido con esto de las "nuevas" tarjetas graficas y quiero saber si una Gtx 750ti 2gb es compatible con la placa MSI intel H55 e21, vale decir que tiene un procesador i3 1156.
    Espero sus respuestas :thx:
     
    Última edición: 26 May 2015


  2. Ev|tErN0

    Ev|tErN0  

    Registro:
    19 Oct 2008
    Mensajes:
    4,308
    Likes:
    835
    Temas:
    16
    No hay problema, el core i3 de primera generación se abastece con esas tarjetas de gama intermedia... :hi:
     
    A Reypen le gustó este mensaje.
  3. Reypen

    Reypen  

    Registro:
    13 Ago 2013
    Mensajes:
    138
    Likes:
    15
    Temas:
    30
    Me olvide decir que era de 2gb? no hay problema no? Y con una fuente de 650w reales 80plus gold normal no? Solo tengo media tera, 8gb de ram y un multigrabador.
     
  4. laek

    laek  

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,457
    Likes:
    1,529
    Temas:
    220
    si normal la gtx 750 ti pide una fuente de 400 watts asi que vas sobrado
     
    Última edición: 26 May 2015
    A Reypen le gustó este mensaje.
  5. Reypen

    Reypen  

    Registro:
    13 Ago 2013
    Mensajes:
    138
    Likes:
    15
    Temas:
    30
    Que haría sin ustedes gente....gracias:hi:
     
    A MORTEM le gustó este mensaje.
  6. xlegionariox

    xlegionariox  

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    9,277
    Likes:
    1,343
    Temas:
    133
    No hay problema encaja en tu placa y tu fuente va sobrado
    Comprala con confianza y a disfrutar
     
    A Reypen le gustó este mensaje.
  7. soyedgar

    soyedgar Suspendido

    Registro:
    25 May 2015
    Mensajes:
    252
    Likes:
    22
    Temas:
    10
    es compatible, pero te recomiendo mejor tener una fuente de 600w a más, para futuras actualizacioens
     
  8. ChipsetAMDINTEL

    ChipsetAMDINTEL Suspendido

    Registro:
    24 Mar 2015
    Mensajes:
    719
    Likes:
    64
    Temas:
    48
    y creen que la GTX750 DDR5 funcione normal con una fuente Antryx de S/450 las que viene incluidas en los ultimos modelo de case que han salido?
     
  9. xlegionariox

    xlegionariox  

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    9,277
    Likes:
    1,343
    Temas:
    133
    No pide mucha fuente, la 750 te levanta con 350w reales
     
  10. ChipsetAMDINTEL

    ChipsetAMDINTEL Suspendido

    Registro:
    24 Mar 2015
    Mensajes:
    719
    Likes:
    64
    Temas:
    48
    ok compañero gracias por al aclaración y tambien una consulta son buenas las antryx de 450 son las que vienen en el case mystry y xenom
     
  11. xlegionariox

    xlegionariox  

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    9,277
    Likes:
    1,343
    Temas:
    133
    uhmm no e usado esas fuentes, pero en cabinas van bien asi q deben ser buenas
     
  12. ChipsetAMDINTEL

    ChipsetAMDINTEL Suspendido

    Registro:
    24 Mar 2015
    Mensajes:
    719
    Likes:
    64
    Temas:
    48
    los voltajes deben ser buenos!
     
  13. SnakeJhon

    SnakeJhon  

    Registro:
    21 Mar 2013
    Mensajes:
    636
    Likes:
    90
    Temas:
    20
    La duda que me creo este Reypene es la siguiente: ¿las tarjetas de video tienen incompatibilidad con placas?
     
  14. laek

    laek  

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,457
    Likes:
    1,529
    Temas:
    220
    aveces sucede esto

    por eso recomiendan actualizar el bios en ciertos casos
     
    A Reypen le gustó este mensaje.
  15. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    950
    Temas:
    134
    si normal , tiene pcx16 . Hablando dede el punto de vista de componentes .
    Hablando desde el punto de vista tenico , puede q requira actualizar su bios
     
    A Reypen le gustó este mensaje.
  16. omni

    omni  

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,106
    Temas:
    30
    no problema
     
  17. ChipsetAMDINTEL

    ChipsetAMDINTEL Suspendido

    Registro:
    24 Mar 2015
    Mensajes:
    719
    Likes:
    64
    Temas:
    48
    asi que te "metio el bichito" de la duda el reypene!!!
     
  18. Jhgz17

    Jhgz17  

    Registro:
    5 May 2015
    Mensajes:
    149
    Likes:
    12
    Temas:
    22
    Con esa fuente estas sobrado para esa tarjeta.........
     
  19. omni

    omni  

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,106
    Temas:
    30
    yo diria que le metio la "anaconda africana de la duda"
     
  20. Helpdeskbr

    Helpdeskbr  

    Registro:
    30 Ago 2014
    Mensajes:
    210
    Likes:
    31
    Temas:
    62
    Definitivamente puede haber problemas de incompatibilidades, así que mejor una actualización de bios previa.
     
    A Reypen le gustó este mensaje.