Es necesario actualizar Proce y placa?

Publicado en 'Procesadores' por Johnsito, 24 Mar 2019.





  1. Johnsito

    Johnsito Miembro frecuente

    Registro:
    28 Set 2014
    Mensajes:
    140
    Likes:
    19
    Temas:
    17




    Buenas , estoy a un 99% de comprar el RTX 2060 aorus extreme edition , pero estaba pensando si es necesario actualizar mi procesador y placa madre , actualmente cuento con un procesador i7 6700 y gigabyte h170-gaming3 .
    El uso que le doy son juegos , y el uso software de diseño y programación CNC (cad , cam)
     


  2. arrabio

    arrabio Miembro de bronce

    Registro:
    23 Nov 2010
    Mensajes:
    2,280
    Likes:
    308
    Temas:
    93
  3. TheWatcher

    TheWatcher Miembro de plata

    Registro:
    12 Dic 2013
    Mensajes:
    4,849
    Likes:
    1,789
    Temas:
    7
    naaa . la 2060 no tiene tanta potencia como para que necesites mas procesador. una 2070 estaria ya un poquitooooo desbalanceado pero una 2060 esta bien
     
  4. kcarlitos

    kcarlitos Miembro de plata

    Registro:
    17 Jul 2010
    Mensajes:
    4,699
    Likes:
    893
    Temas:
    70
    No, te sirve minimo para un año mas a menos que seas exquisito
     
  5. Elian

    Elian Miembro de plata

    Registro:
    1 Ago 2013
    Mensajes:
    3,446
    Likes:
    461
    Temas:
    95
    Tienes una i7 de sexta aun te durara un par de años mas y con esa grafica lo veo muy balanceado no abria problema alguno
     
  6. billytalent

    billytalent Miembro diamante

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    17,978
    Likes:
    2,753
    Temas:
    17
    No es necesario. :cafe:
     
  7. engenieerec13

    engenieerec13 Miembro de plata

    Registro:
    26 May 2014
    Mensajes:
    2,765
    Likes:
    637
    Temas:
    202
    Yo ando con una i7 4770k y una 1080 ti y 0 problemas... imagínate tu con una i7 6700
     
  8. BROSSTYLE3092

    BROSSTYLE3092 Miembro maestro

    Registro:
    4 Mar 2018
    Mensajes:
    691
    Likes:
    123
    Temas:
    12
  9. DarkSymphony

    DarkSymphony Miembro de bronce

    Registro:
    14 Jul 2017
    Mensajes:
    2,231
    Likes:
    162
    Temas:
    150
    salvo que justifiques un cambio generacional, de lo contrario no lo necesitas
     
  10. khikhear

    khikhear Miembro diamante

    Registro:
    16 Ene 2010
    Mensajes:
    13,779
    Likes:
    1,619
    Temas:
    16
    No es necesario, pero si gustas qctualizalo. Aunque como esta va bien
     
  11. Apsk

    Apsk Miembro de plata

    Registro:
    1 Abr 2010
    Mensajes:
    2,978
    Likes:
    1,014
    Temas:
    10
    Si compras la 2060 lo mejor sería acompañarlo con un monitor de 144Hz si es que no tienes uno todavía.
     
  12. Johnsito

    Johnsito Miembro frecuente

    Registro:
    28 Set 2014
    Mensajes:
    140
    Likes:
    19
    Temas:
    17
    ActuaSi tenia pensado eso, cual recomendarías ?
     
  13. Apsk

    Apsk Miembro de plata

    Registro:
    1 Abr 2010
    Mensajes:
    2,978
    Likes:
    1,014
    Temas:
    10
  14. Ev|tErN0

    Ev|tErN0 Miembro de plata

    Registro:
    19 Oct 2008
    Mensajes:
    4,396
    Likes:
    862
    Temas:
    16
    Si es para seguir en plataforma intel, no vale la pena que desperdicies dinero ahora... :cafe:

    Esa seria mejor inversión... :hi: