Es posible crear una red wifi desde mi PC?

Publicado en 'Redes e Internet' por pregunton, 1 Dic 2015.





  1. pregunton

    pregunton Miembro nuevo

    Registro:
    31 Oct 2015
    Mensajes:
    4
    Likes:
    1
    Temas:
    2




    Tengo una duda foreros, tengo internet en mi pc mediante un cable lan, se puede de alguna manera crear una red wifi apartir de esto, lo que pasa es que quiero usar algunas aplicaciones del celular :D, por fa alguien sabe si es posible , cual es el procedimiento....
     


  2. Isaakioner

    Isaakioner Miembro maestro

    Registro:
    12 May 2013
    Mensajes:
    615
    Likes:
    165
    Temas:
    66
    Si es posible, y antes de abrir un post deberías saber que existe una página llamada YOUTUBE, donde gente sube video tutoriales explicando detalladamente estas cosas.
     
  3. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    7,558
    Likes:
    3,815
    Temas:
    219
  4. pregunton

    pregunton Miembro nuevo

    Registro:
    31 Oct 2015
    Mensajes:
    4
    Likes:
    1
    Temas:
    2
    no comentes si no vas a ayudar
     
    A chichomanuel le gustó este mensaje.
  5. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    14,848
    Likes:
    1,504
    Temas:
    35
    Necesitarás un adaptador inalámbrico con puerto USB, cuesta 35 soles TP Link TL-WN722N
     
    A MiguelMi le gustó este mensaje.
  6. zefriduo

    zefriduo Miembro maestro

    Registro:
    13 Oct 2012
    Mensajes:
    702
    Likes:
    191
    Temas:
    9
    Si es posible, NO necesitas NINGUN programa, solo necesitas internet en tu pc mediante cable, una antena Wireless y listo. Con esos detalles puedes hacer una configuración "PUENTE" para que puedas usar otros dispositivos mediante wifi. Suerte.
     
  7. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,149
    Likes:
    2,175
    Temas:
    213
    si puedes compra un tplink 741nd
     
  8. billytalent

    billytalent Miembro diamante

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    11,979
    Likes:
    1,806
    Temas:
    17
    Sí se puede. Necesitas un adaptador Wi-Fi usb o pci. :cafe:
     
  9. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    7,558
    Likes:
    3,815
    Temas:
    219
    La antena por si sola no hace nada, se necesita un Adaptador USB o PCI WiFi con su respectiva antena (puede ser interna o desmontable).
     
  10. imeireparo

    imeireparo Miembro de bronce

    Registro:
    8 Ene 2015
    Mensajes:
    2,366
    Likes:
    197
    Temas:
    44
    Lo más fácil es que compre un router neutro y conectes el cable y tendrás wiffi y podrás conectar tu pc
     
  11. zefriduo

    zefriduo Miembro maestro

    Registro:
    13 Oct 2012
    Mensajes:
    702
    Likes:
    191
    Temas:
    9
    Claro, a eso me refería, corrijo el error al referirme a dicho adaptador...
     
  12. bananero311086

    bananero311086 Suspendido

    Registro:
    26 Ago 2015
    Mensajes:
    514
    Likes:
    138
    Temas:
    12
    Comprate un repetidor de segunda a 20 Lucas, en la cachinita de este este foro he visto varios modelos, si lo haces desde tu pc tendría que estar esta prendida todo el tiempo que lo uses y gastaras energía de manera innecesaria. mejor es un repetidor