Es posible pixeleo por falla de Memoria RAM?

Publicado en 'Memorias' por Chriseric, 15 Jun 2015.





  1. Chriseric

    Chriseric Miembro frecuente

    Registro:
    20 Set 2014
    Mensajes:
    223
    Likes:
    23
    Temas:
    55




    Hola hace un dia vendi un RAM la cual paso test y funciona de manera correcta, pero el comprador me indica que con un juego en especifico salen pixeles, tiene que ver la RAM con problemas de pixeleos en Juegos?? me dice que antes de colocarle la RAM Funcionaba normal, lo raro es que es con un juego en especifico. con S.O y otros juegos normal.. a alguien le ha pasado?
     


  2. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    14,848
    Likes:
    1,504
    Temas:
    35
    Tienes que especificar el hardware de su PC.
     
  3. FulioMG

    FulioMG Miembro de plata

    Registro:
    15 Dic 2014
    Mensajes:
    3,568
    Likes:
    980
    Temas:
    19
    Pixeles? osea artifacts ??
     
  4. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,106
    Temas:
    30
    pues ..... creo que es mas posible que haya algun problema en la configuracion , si usas nvidia usa el nvidia experience
     
  5. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,150
    Likes:
    2,175
    Temas:
    213
    que configuracion tiene? usa tarjeta de video? que ram le vendiste y si tenia otra antes
     
  6. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,106
    Temas:
    30
    cambia los settings y prueba , quizas sea por el tema de resolucion vs el monitor
     
  7. Chriseric

    Chriseric Miembro frecuente

    Registro:
    20 Set 2014
    Mensajes:
    223
    Likes:
    23
    Temas:
    55
    Si tiene Tarjeta de video no me indico marca pero probablemente Nvidia
    Esta es una captura del "detalle" que indica
    Esto se puede deber a la RAM??? Lo raro es que es en dicho juego el resto normal
    [​IMG]
     
    Última edición: 15 Jun 2015
  8. imeireparo

    imeireparo Miembro de bronce

    Registro:
    8 Ene 2015
    Mensajes:
    2,367
    Likes:
    197
    Temas:
    44
    Los pixeles son partes de la tarjeta grafica o la grafica integeada no tiene nada q ver con la memoria Ram que lo pruebe con la integrada
     
  9. Chriseric

    Chriseric Miembro frecuente

    Registro:
    20 Set 2014
    Mensajes:
    223
    Likes:
    23
    Temas:
    55
    Entonces descarto problemas en la RAM
     
  10. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,106
    Temas:
    30
    Eso no es teselation? ... Quizas el juego esta mal hecho
     
  11. Chriseric

    Chriseric Miembro frecuente

    Registro:
    20 Set 2014
    Mensajes:
    223
    Likes:
    23
    Temas:
    55
    segun me dice es GTV 5
     
  12. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    9,178
    Likes:
    1,320
    Temas:
    131
    Original o pirata?
     
  13. Chriseric

    Chriseric Miembro frecuente

    Registro:
    20 Set 2014
    Mensajes:
    223
    Likes:
    23
    Temas:
    55
    Pirata
     
    Última edición: 15 Jun 2015
  14. kcarlitos

    kcarlitos Miembro de plata

    Registro:
    17 Jul 2010
    Mensajes:
    3,809
    Likes:
    717
    Temas:
    67
    La imagen la procesa la vram de la vídeo, no tiene nada que ver la memoria ram del sistema.
     
  15. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    9,178
    Likes:
    1,320
    Temas:
    131
    Sale menos de 500 importarlas de eeuu nuevas
     
  16. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,150
    Likes:
    2,175
    Temas:
    213
    eso es tarjeta de video, la ram reiniciaría tu cpu
     
  17. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,106
    Temas:
    30
    que spec tienes?