Eset Nod32 Antivirus 8 borra archivos rar?

Publicado en 'Seguridad Informática' por trunks10, 2 Feb 2016.





  1. trunks10

    trunks10 Miembro frecuente

    Registro:
    26 Ene 2016
    Mensajes:
    96
    Likes:
    4
    Temas:
    11




    Bueno mi pregunta viene a raíz de que quiero cambiar mi antivirus ya que tengo una versión antigua del mismo, mi pregunta tiene que con que si instalo esta versión puede ser que si "detecta una amenaza" ya sea en mi disco duro o en alguna unidad extraible cabe la posibilidad de que aun estando empaquetado RAR ¿lo puedo borrar?, cabe destacar que ya me paso esto debido a que en mi antivirus actual EsetNod32 5 cuando detectaba supuestas amenazas solo se debía a que eran archivos Keygen, Patch, o activadores que son para poner full los programas de pago, pero el antivirus siempre me preguntaba sj quieria Eliminar archivos o Dejar sin Acciones, mi duda es esa,espero me puedan ayudar, gracias de antemano.
     


  2. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro diamante

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    10,474
    Likes:
    3,184
    Temas:
    166
    First things first, en PH no damos ayuda o soporte por soft de bandera negra. No pretendemos tapar el sol con un dedo, pero no puedes ser tan obvio :nope:
    Respecto a tu consulta original, si el antivirus lo detecta es porque tu activador lleva caleteado algo que lo hace peligroso. El antivirus por lo general te da 3 opciones: Permitir, eliminar o poner en cuarentena.
    Si el NOD no te deja ver las opciones es porque has programado una de estas como la accion por defecto.
     
  3. Arrow

    Arrow Miembro de plata

    Registro:
    30 Mar 2015
    Mensajes:
    2,878
    Likes:
    555
    Temas:
    47
    Normalmente lo configuras para que lo mande a cuarentena, ahi no borra nada, lo envía a un lugar casi seguro jaja saludos. Tambien podrías configurarlo para que no analice comprimidos.

    Si usarás kaspersky este no te hace tanto problema con los keygen y cracks, además siempre puedes configurarlo para que analice suave o profundo....

    Y para empezar tu nod debe ser original para que no ande detectando virus donde no los hay.
     
  4. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro diamante

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    10,474
    Likes:
    3,184
    Temas:
    166
    En resumen para todos tus programas Sparrow, Kaspersky es tu mejor opción. Y a pique hasta el antivirus terminas parchando ¬¬
     
  5. Arrow

    Arrow Miembro de plata

    Registro:
    30 Mar 2015
    Mensajes:
    2,878
    Likes:
    555
    Temas:
    47
    jaja no, yo recomiendo kas original. Yo he usado un kas antivirus original y versiones nuevas de prueba y siempre me ha ido bien con los cracks, a diferencia del microsoft internet security, nod pirata, avira pirata, bitdefender pirata, me borraban los .exe dentro de los comprimidos, estos desaparecían. El kaspersky pirata que instale en una compu del Instituto según mi supervisor terminó infectado la compu.

    Siempre hay que usar original o de prueba pero con las principales funciones desbloqueadas.
     
  6. ZeroxDark

    ZeroxDark Miembro maestro

    Registro:
    6 Dic 2015
    Mensajes:
    535
    Likes:
    43
    Temas:
    25
    siempre un antivirus detecta un keygen o patch como virus ,no :mmm:
     
  7. trunks10

    trunks10 Miembro frecuente

    Registro:
    26 Ene 2016
    Mensajes:
    96
    Likes:
    4
    Temas:
    11
    ok, gracias por tu respuesta.
     
  8. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro diamante

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    10,474
    Likes:
    3,184
    Temas:
    166
    Yo simplemente paso de un antivirus. El poco soft que uso por suerte es legal, no por un tema de formalidad, creo que honestamente vale la pena pagar por éste. Windows, Office, Nitro y WinRAR. Es todo lo que uso. Los juegos te salen más baratos en Reddit que en Steam, uPlay u Origin. Cómo decirle que no a una key de FIFA 16 a $4?
     
  9. trunks10

    trunks10 Miembro frecuente

    Registro:
    26 Ene 2016
    Mensajes:
    96
    Likes:
    4
    Temas:
    11
    Si también he escuchado del kaspersky y me han dicho que consume muchos recursos y es por eso que prefiero el NOD ademas que esta 2do en la lista de los mejores antivirus me parece.
     
  10. FIDELGT

    FIDELGT Miembro de bronce

    Registro:
    9 Set 2015
    Mensajes:
    1,208
    Likes:
    151
    Temas:
    16
    Yo con el eset smart estoy tiempo en mi pc y tranquilo ningun virus se atreve conmigo
     
  11. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro diamante

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    10,474
    Likes:
    3,184
    Temas:
    166
    Yo le fui fiel al Nod durante un egg de tiempo hasta que el Security Essentials de MS apareció.
     
  12. trunks10

    trunks10 Miembro frecuente

    Registro:
    26 Ene 2016
    Mensajes:
    96
    Likes:
    4
    Temas:
    11
    es verdad lo ideal es usar original, pero no todos tenemos la voluntad ni el billete para gastar en un software original, es la realidad, saludos.

    si la mayoria, algunos no
     
  13. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro diamante

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    10,474
    Likes:
    3,184
    Temas:
    166
    Mmm... key de Windows 8 Pro $18, Office 2016 $35, Nitro PDF Pro $5, WinRAR $5. Todo en Reddit y baratito :yeah:
     
  14. trunks10

    trunks10 Miembro frecuente

    Registro:
    26 Ene 2016
    Mensajes:
    96
    Likes:
    4
    Temas:
    11
    si yo tambien lo use un tiempo, pero preferi quedarme con el viejo nod32 5
     
  15. Arrow

    Arrow Miembro de plata

    Registro:
    30 Mar 2015
    Mensajes:
    2,878
    Likes:
    555
    Temas:
    47
    Asi es, puede consumir recursos pero se soluciona configurandolo.
    Pues no me cae bien el nod, more trae malos recuerdos ja
     
  16. trunks10

    trunks10 Miembro frecuente

    Registro:
    26 Ene 2016
    Mensajes:
    96
    Likes:
    4
    Temas:
    11
    no estaria mal probarlo, gracias por el dato.
     
  17. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro diamante

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    10,474
    Likes:
    3,184
    Temas:
    166
    Sólo funciona en Windows 7 y XP, si XP leíste bien. De 8 para arriba va integrado en el sistema y con otro nombre que no llego a recordar.
     
  18. trunks10

    trunks10 Miembro frecuente

    Registro:
    26 Ene 2016
    Mensajes:
    96
    Likes:
    4
    Temas:
    11
    ah bueno si es asi no estaria mal probarlo aunque sea su version de prueba, gracias por el dato.
     
  19. Arrow

    Arrow Miembro de plata

    Registro:
    30 Mar 2015
    Mensajes:
    2,878
    Likes:
    555
    Temas:
    47
    no siempre, los antivirus que cito me obligaban a eliminar mis patch, en cambio el kas uno que otro los detectaba como troyano o gusano.
     
  20. trunks10

    trunks10 Miembro frecuente

    Registro:
    26 Ene 2016
    Mensajes:
    96
    Likes:
    4
    Temas:
    11
    por suerte tengo el 7