Esta bien esto ??

Publicado en 'Comprando una PC' por kasuyin, 21 Nov 2011.





  1. kasuyin

    kasuyin  

    Registro:
    10 Jun 2011
    Mensajes:
    552
    Likes:
    41
    Temas:
    59




    Y que tal a todos estoy a punto de comprar estas nuevas piezas para mi pc .. y quisiera saber si esta bien .. es para juegos a resolución 1024 x 786 ... tengouna tarjeta ati hd 6670 y deseo comprar esto:

    El core i3 2100
    z68ma-d2h-b3
    gskill RipjawsX 1600MHz 1.5V (ahora no se si esta bien comprar 4gbx1 o 2gb x 2)

    no se si esta bien ??? :errr:
     


  2. genelyk

    genelyk Suspendido

    Registro:
    25 Feb 2011
    Mensajes:
    3,154
    Likes:
    1,058
    Temas:
    23
    yo opino q mucha placa pa tan poco procesador...
     
  3. Smiki007

    Smiki007  

    Registro:
    13 Set 2010
    Mensajes:
    5,864
    Likes:
    2,965
    Temas:
    159
    RAM 2x2 para aprovechar dual channel
     
  4. Rocknils

    Rocknils  

    Registro:
    27 Jul 2011
    Mensajes:
    2,599
    Likes:
    751
    Temas:
    77
    ta bien esa plaquita, pero si podrias llegar a comprar una i5 2500 (sin el K) seria ideal hermano ;)
     
  5. zRemyZero

    zRemyZero  

    Registro:
    15 Jul 2011
    Mensajes:
    1,151
    Likes:
    284
    Temas:
    21
    Aun que sea un core i5 2300 2.8Ghz 228$ ya que esa plaquita z68 lo dejara ocear hasta 3.6Ghz y como si tuviera un i5 2500, aunque si consigue para un i5 2500 252$ lo podría ocear hasta 3.9 o 4.0Ghz

    sld2
     
    Última edición: 21 Nov 2011
  6. Rocknils

    Rocknils  

    Registro:
    27 Jul 2011
    Mensajes:
    2,599
    Likes:
    751
    Temas:
    77
    Pero se ve q el mano ta mas ajustao q licra e gorda :oops:
     
  7. CompuXtreme

    CompuXtreme  

    Registro:
    15 Ago 2011
    Mensajes:
    720
    Likes:
    201
    Temas:
    95
    Esta bien esa configuracion...
    pero como dicen ahi esa Placa es mucha
    Puedes elegir una placa mas comoda
    En cuanto en las memorias 2x2 GB
     
  8. zRemyZero

    zRemyZero  

    Registro:
    15 Jul 2011
    Mensajes:
    1,151
    Likes:
    284
    Temas:
    21
    Última edición: 22 Nov 2011
    A kasuyin le gustó este mensaje.
  9. kasuyin

    kasuyin  

    Registro:
    10 Jun 2011
    Mensajes:
    552
    Likes:
    41
    Temas:
    59
  10. zRemyZero

    zRemyZero  

    Registro:
    15 Jul 2011
    Mensajes:
    1,151
    Likes:
    284
    Temas:
    21
    Como estas ajustado, y tienes una HD6670, un case+fuente foxconn o Boomer de 300w reales suficiente. a menos un foxcon lo encuentras entre 40$ y 45$ y un Boomer a 35$ precios de computo nacional.

    [​IMG]

    Como ves en la imagen necesitas 297w en full load (a máxima carga) osea usando tu procesador al 100% de igual manera, sacandole el jugo a tu tarjeta de vídeo, y encima quemando un DVD xd

    Exactamente cuanto es tu presupuesto?
     
    Última edición: 27 Nov 2011
  11. kasuyin

    kasuyin  

    Registro:
    10 Jun 2011
    Mensajes:
    552
    Likes:
    41
    Temas:
    59

    Hola que tal amigo.... hoy fui a wilson ... para ver los precios..... estoy ahora con un presupuesto de 700 soles ... muy recortado.... y esto la proforma que me hicieron ...

    placa z68 ga-z68m-d2h 108
    Core i3 3.1 2100 138
    Gskill 1600MHz 1.5V 2x2 46 en el caso de la gskill me olvide preguntar el si eran RIPJAWS ????

    TOTAL= 292 dolares = 794 soles....

    En el caso de la memorias... no hay problema? :errr: si son Gskill pero pero no necesariamente RIPJAWS....porque en otro lugar las Gskill RIPJAWS 1600MHz 1.5V KIT 2x2 estan 50 dolores....

    Ahh y tambien me dijeron la Gskill 1600MHz 1.5V 2x2 Hyper Blue a 44 dolores... afectara algo si compro esta memo?.... :errr:

    bueno .....Saludos :hi:
     
  12. zRemyZero

    zRemyZero  

    Registro:
    15 Jul 2011
    Mensajes:
    1,151
    Likes:
    284
    Temas:
    21
    quedate con las que te están dejando a 46$, estoy seguro de que son las ripjaws X 1600Mhz, regateale a 44$ xD si atracan :yeah: las Hyper Blue son de 1.65V mejor quédate con las G.skill que son de 1.5V

    sld2
     
    Última edición: 28 Nov 2011
  13. kasuyin

    kasuyin  

    Registro:
    10 Jun 2011
    Mensajes:
    552
    Likes:
    41
    Temas:
    59
    Hoy acabo de comprar las partes a un precio menor a lo que se me había proformado ...demore mucho buscando esas memo..me pasee por todo Wilson jaja pero al fin las encontré.... hoy en la noche lo estoy armando... MUCHAS GRACIAS A TODOS....

    Enviado desde mi E10i usando Tapatalk
     
  14. zRemyZero

    zRemyZero  

    Registro:
    15 Jul 2011
    Mensajes:
    1,151
    Likes:
    284
    Temas:
    21
    Que bueno amigo, ya nos cuentas como tas con tu nuevo hijo :yeah: recuerda que tienes que instalar un SO de 64bits para que te reconozca tus 4GB, si necesitas ayuda con algo, mándame un mensaje privado que gustosamente te ayudare :)
     
    Última edición: 1 Dic 2011