Esta fuente es suficiente?

Publicado en 'Tarjetas de Video' por Jorge López, 5 Jun 2016.





  1. Jorge López

    Jorge López Miembro maestro

    Registro:
    21 Abr 2015
    Mensajes:
    778
    Likes:
    134
    Temas:
    118




    Hola tengo un case Antryx xs100 con esta fuente
    [​IMG]

    Y quiero ponerle una gtx750ti 2gb
    Perp quisiera saber si no echaré a perder la video por esa fuente , mis demás componentes
    Placa intel dq67ow
    Corei3 2100
    4gb 2x2gb 1333mhz ( pienso ponerle mas ram)
    Disco duro 1tb wd
    No uso lectora , actualmente esta con una gt210 pero para dota 2 no jala xD
    Agradeceria de antemano sus recomendaciones :)
     


  2. joseph_19_89

    joseph_19_89 Miembro de plata

    Registro:
    19 Jun 2013
    Mensajes:
    4,149
    Likes:
    863
    Temas:
    101
    400 watss reales pide la gtx 750 ti
     
  3. badness2099

    badness2099 Miembro de oro

    Registro:
    9 Ene 2011
    Mensajes:
    6,779
    Likes:
    1,145
    Temas:
    94
    Lo minimo es una fuente de 400w o recomendable una de 450w.
     
  4. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,153
    Likes:
    2,175
    Temas:
    213
    Recomendable antrix de 450 o mejor aun la evga de 430
     
  5. Zapury

    Zapury Miembro maestro

    Registro:
    3 Ago 2013
    Mensajes:
    782
    Likes:
    144
    Temas:
    21
    gtx750ti 2gb pide el conector de 6 pines, tener en cuenta al comprar la nueva fuente

    Saludos
     
  6. OzZyBoUrn

    OzZyBoUrn Miembro de bronce

    Registro:
    30 Abr 2016
    Mensajes:
    1,288
    Likes:
    135
    Temas:
    16
    No podras
     
  7. ultraseven

    ultraseven Miembro frecuente

    Registro:
    28 Mar 2014
    Mensajes:
    233
    Likes:
    35
    Temas:
    19
    ponle una 750 wats así ya tienes que estar cambiando cada vez. Esa porquería de fuente que tienes es para placas full integradas (S/V/Lan...) es para PCs de oficinas, para la secretaria, para la abuelita,....
     
  8. JzRocks

    JzRocks Miembro de plata

    Registro:
    12 Abr 2014
    Mensajes:
    4,700
    Likes:
    455
    Temas:
    154
    750w y gtx 750 ti, que tal solución...

    Tal vez con una gtx 750 de las que consumen poco, cambiando de case, importando una fuente (saldría caro).
     
    Última edición: 5 Jun 2016
  9. joseph_19_89

    joseph_19_89 Miembro de plata

    Registro:
    19 Jun 2013
    Mensajes:
    4,149
    Likes:
    863
    Temas:
    101
    Mmm el menciona al case antryx slim que viene con fuente de 300 osea la fuente es MINI atx...asi que tendria cambiar de case con fuente...ennpocas palabras ese case antryx slim no sirve para la gtx 750ti aun estq sea low profile

    No..los modelos low profile y la mayoria no los pide ..solo los modelo con oc alto de fabrica vienen con conexion 6 pines..
     
  10. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro diamante

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    10,474
    Likes:
    3,184
    Temas:
    166
    Esa fuente es basura.
     
  11. Coppe

    Coppe Miembro frecuente

    Registro:
    17 Oct 2015
    Mensajes:
    154
    Likes:
    13
    Temas:
    8
    bota eso
     
  12. billytalent

    billytalent Miembro diamante

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    12,437
    Likes:
    1,888
    Temas:
    17
    Bota esa fuente y compra una EVGA 430W. :cafe:
     
  13. Jorge López

    Jorge López Miembro maestro

    Registro:
    21 Abr 2015
    Mensajes:
    778
    Likes:
    134
    Temas:
    118
    No quieren cambiar el case x nada del mundo ...
     
  14. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro diamante

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    10,474
    Likes:
    3,184
    Temas:
    166
    Y? Te han dicho que botes la fuente, no el case.
     
  15. billytalent

    billytalent Miembro diamante

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    12,437
    Likes:
    1,888
    Temas:
    17
    :plop: Cambia la fuente, no el case.
     
  16. ZyzzBrah

    ZyzzBrah Miembro maestro

    Registro:
    9 May 2014
    Mensajes:
    588
    Likes:
    121
    Temas:
    69
    No brother esa fuente dice 300W Reales y aun asi sea cierto , estará ajustado para ese build te recomiendo una fuente Certificada minimo de 400 ,
     
  17. jonatfi

    jonatfi Miembro maestro

    Registro:
    15 Feb 2014
    Mensajes:
    781
    Likes:
    104
    Temas:
    85
    Certificada 80 plus bronce mínimo. Si no lo cambias a la larga va a fallar tu disco duro y otro componente. Más vale prevenir.
     
  18. seniorfox

    seniorfox Miembro de bronce

    Registro:
    1 Jul 2012
    Mensajes:
    2,256
    Likes:
    439
    Temas:
    16
    a la pregunta ...el case no es suficiente..para una fuente recomendada
     
  19. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,153
    Likes:
    2,175
    Temas:
    213
    Quizas aun sigan existiendo las mini fuentes reales tt
     
  20. Jorge López

    Jorge López Miembro maestro

    Registro:
    21 Abr 2015
    Mensajes:
    778
    Likes:
    134
    Temas:
    118
    El case es uno slim para fuente mini atx ...

    El case es slim :(