Estabilizador de voltaje o Supresor de Picos para laptop

Publicado en 'Laptops' por tito1818, 14 Feb 2010.





  1. tito1818

    tito1818 Miembro frecuente

    Registro:
    28 Ene 2010
    Mensajes:
    53
    Likes:
    0
    Temas:
    8




    hola es que tengo una laptop toshiba y queria saber si es mas seguro para la laptop poner Estabilizador de voltaje o Supresor de Picos para laptop ya que lo estoy usando sin bateria solo conectando al tomacorriente con su cargador gracias espero sus respuestas y que marca me recomiendan
     


  2. keyler

    keyler Miembro de bronce

    Registro:
    29 Jul 2009
    Mensajes:
    1,156
    Likes:
    160
    Temas:
    29
    Hola como estas, bueno mucho mejor seria ke uses estabilizador para tu laptop.. en especial un estabilizador solido.. el supresor de picos solo te cuida de los picos de voltaje y de manera minima... ademas el estabilizador hara ke tus componentes se cuiden mejor y te duren mas
     
  3. zlader

    zlader Miembro maestro

    Registro:
    30 Oct 2009
    Mensajes:
    752
    Likes:
    74
    Temas:
    7
    Un estabilizador solido en algunos casos añaden la funcion de supresor de picos, deberias buscar uno de estos tipo para estar mas seguro.
     
  4. Milo

    Milo Moderador Global

    Registro:
    3 May 2008
    Mensajes:
    5,078
    Likes:
    1,513
    Temas:
    43
    Pues en realidad un estabilizador no sirve de mucho cuando hablamos de computadoras portatiles, por una simple razon, estas maquinas trabajan con corriente continua y traen un transformador para que haga la conversion, este transformador es el que se encarga de llevar siempre el voltaje necesario para el funcionamiento del equipo, este varia desde 12 a 19 voltios, ademas este transformador trabaja desde 100 a 240 voltios, entonces si hay una baja de voltaje pues normal, si hay un pico igual, el transformador siempre le enviara el voltaje correcto a la computadora. Lo unico que se puede cuidar con un estabilizador pues sera el transformador, mas no la computadora.
     
  5. micdgls76

    micdgls76 Miembro de bronce

    Registro:
    18 Oct 2009
    Mensajes:
    1,424
    Likes:
    88
    Temas:
    33
    La explicación de Milo es más que clara....Gracias por tan buena aclaración, yo tampoco lo tenía muy claro.

    Consulta adicional: Todas las laptops utilizan transformador??? Si no, en ese caso como sería???
     
  6. Aldoxd

    Aldoxd Miembro frecuente

    Registro:
    30 Oct 2007
    Mensajes:
    78
    Likes:
    0
    Temas:
    2
    Claro que sí, todas usan transformador.