estabilizador

Publicado en 'Fuentes de Poder y Cases' por alberto511, 4 Abr 2015.





  1. alberto511

    alberto511  

    Registro:
    8 Dic 2014
    Mensajes:
    15
    Likes:
    0
    Temas:
    4




    buenas con todos , es necesario poner a las pcs un estabilizador de voltaje?
     


  2. champe1977

    champe1977  

    Registro:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    28
    Likes:
    8
    Temas:
    1
    algunos dicen que si otros que no es necesario, pero si tienes una fuente con certificacion, no es necesario creo
     
  3. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    950
    Temas:
    134
    Yo uso el forza esta barato
     
  4. jorge011

    jorge011  

    Registro:
    27 Dic 2011
    Mensajes:
    2,017
    Likes:
    295
    Temas:
    227
    y que tal sirven los supresores de pico
     
  5. JoelRV

    JoelRV  

    Registro:
    12 Set 2014
    Mensajes:
    1,288
    Likes:
    171
    Temas:
    48
  6. xXreysanoXx

    xXreysanoXx  

    Registro:
    4 Jul 2010
    Mensajes:
    1,091
    Likes:
    189
    Temas:
    84
    Si tu fuente es certificada (Bronze para arriba) no es necesario que tengas un estabilizador, por ejemplo, las Cooler Master GX II son fuentes y estabilizadores a la vez.

    Si conectas una GX II a un estabilizador, sonará un ruido como de avispa dentro de la fuente, lo recomendable es no usar.

    Lo recomendable es conectar la fuente (Bronze) a la pared.

    Monitor, parlantes, impresoras al estabilizador.
     
  7. neon69182

    neon69182  

    Registro:
    2 Jun 2015
    Mensajes:
    1,320
    Likes:
    156
    Temas:
    63
    no si tienes buena fuente directo a la pared