estan bien estas temps' del hyper212x?

Publicado en 'Refrigeración' por Scneider, 13 Feb 2017.





  1. Scneider

    Scneider Miembro maestro

    Registro:
    20 Dic 2011
    Mensajes:
    633
    Likes:
    127




    hace 2 dias compre el disipador hypeer 212x quiero saber si estas temperaturas estan bien...

    las tomè jugando al Heroes of the strom con calidad media 1920x1080 y una pestaña del mozzila del foro
    tengo la duda si esta bien colocada el disipador, ya que en la placa que tengo no ajusta bien un orificio del backplate del cooler
    sugieranme si debo dejarlo asi, o cambiar de pasta termica
    [​IMG]
     


  2. misforos

    misforos Miembro de bronce

    Registro:
    29 Dic 2016
    Mensajes:
    1,030
    Likes:
    97
    Yo creo que estan bien las temperaturas, pero aun asi me preocupa que no ajuste adecuadamente el cooler, quizas a la larga lleve a problemas.
     
  3. smartshaded

    smartshaded Miembro maestro

    Registro:
    3 Jun 2010
    Mensajes:
    353
    Likes:
    46
    para estar idle el cpu esta bien para ser verano, metele prime95 y ve hasta donde llega con carga
     
  4. billytalent

    billytalent Miembro diamante

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    10,786
    Likes:
    1,608
    Aplica pasta térmica CM Extreme Fusion X1. :cafe:
     
  5. jonatfi

    jonatfi Miembro maestro

    Registro:
    15 Feb 2014
    Mensajes:
    758
    Likes:
    98
    Tu placa no tiene una app propia que mida las temperaturas?
     
  6. AngelErick

    AngelErick Miembro de plata

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    2,899
    Likes:
    612
    Lo veo calenton mi fx con rl hots a fhd en alta anda a max 57° de ahi no pasa y esta con el calor stock pero esta con pasta evga
     
  7. Scneider

    Scneider Miembro maestro

    Registro:
    20 Dic 2011
    Mensajes:
    633
    Likes:
    127
    Hoy voy a desarmar de nuevo el cooler y voy a coolarle alguna pasta termica especializada ( le coloqué la pasta coolermaster que venia en el hyper 212x pero se ve bien genérica) mas tarde les tengo novedades

    Vaya para ser un fx son buenas temp , será cosa de desarmar todo y volver acomodar y reaplicar la pasta térmica , le pondre el artik mx 4 que es la le puse a mi antigua a8 7650k he iba muy bien
     
  8. seniorfox

    seniorfox Miembro de bronce

    Registro:
    1 Jul 2012
    Mensajes:
    2,064
    Likes:
    406
    fan 0 : supongo q es el hyper ...pero el fan 1 y fan 2 están volando 1900 rpm aprox.. como los tienes conectados ...y tu placa es ?
     
  9. Scneider

    Scneider Miembro maestro

    Registro:
    20 Dic 2011
    Mensajes:
    633
    Likes:
    127
    Placa z68x-ud3h-b3, cabe resaltar que esos valores estan tomados con el hots en plena partida y con una pestaña del mozzila , aunque no se si a pesar de eso estaran mal los valores

    Hola bro acabo de ver en impacto y está bien, esa pasta termica es mejor que la artik mx -4?
     
  10. smartshaded

    smartshaded Miembro maestro

    Registro:
    3 Jun 2010
    Mensajes:
    353
    Likes:
    46
    la pasta que te viene con el 212x es de la misma calidad que la xtreme fusion x1, he probado ambas y me dio las mismas temps, las pastas menos eficientes son las blancas, las grises generalmente son mejor por tener mucho aluminio o plata en su composición
     
    Última edición: 14 Feb 2017
  11. Scneider

    Scneider Miembro maestro

    Registro:
    20 Dic 2011
    Mensajes:
    633
    Likes:
    127
    Enserio bro? Vaya, entonces me quedaria ordenar todo de nuevo y reaplicar la pasta correctamente (puede que ese haya sido el error en todo caso)
     
  12. smartshaded

    smartshaded Miembro maestro

    Registro:
    3 Jun 2010
    Mensajes:
    353
    Likes:
    46
    pero si tus temps estan bien, solo es la ola de calor lo que hace imposible ventilar bien el cpu
     
    A carloskent le gustó este mensaje.
  13. Scneider

    Scneider Miembro maestro

    Registro:
    20 Dic 2011
    Mensajes:
    633
    Likes:
    127
    Ayudaria poner un ventilador en mi sala? No tengo ninguno y por las noches hace un bochorno fregado cabe resaltar que en el chasis de mi pc tengo 5 case coolers , 2 front , 1 back , 2 top
     
  14. smartshaded

    smartshaded Miembro maestro

    Registro:
    3 Jun 2010
    Mensajes:
    353
    Likes:
    46
    mejor destapa tu case como lo hacemos lo pobres, ni con mis 3 fans de mi case se enfria bien un case cerrado en verano
     
  15. Edux147

    Edux147 Miembro maestro

    Registro:
    23 Oct 2011
    Mensajes:
    586
    Likes:
    63
    tiene buena temp solo que este fijo para evitar futuros problemas
     
  16. JzRocks

    JzRocks Miembro de plata

    Registro:
    12 Abr 2014
    Mensajes:
    4,191
    Likes:
    400
    están bien
     
  17. benelchucho

    benelchucho Miembro de bronce

    Registro:
    5 Jun 2015
    Mensajes:
    1,336
    Likes:
    143
    Aunque no lo creas yo tantes tenia un fx 8350, y andaba fresquito, no entendía porque les decían que eran estufas, máximo pero asi como maximo llegaba a 40 nada mas, y lo normal era los 30, esto con un h60 corsair.
     
  18. Smiki007

    Smiki007 Miembro de oro

    Registro:
    13 Set 2010
    Mensajes:
    5,802
    Likes:
    2,936
    No hay problemas con tus temps. Todo OK, dentro de lo normal.
     
  19. codeR2

    codeR2 Miembro maestro

    Registro:
    18 Nov 2011
    Mensajes:
    258
    Likes:
    88
    Solo ponle mas fans al case, derepente tu case es el problema esta muy cerrado o se lleno de polvo las aberturas, limpialo y ponle 1 o 2 fan mas de 1800rpm para arriba
    Pero comentaron tus temperaturas estan bien