[Win10] Este hardware que tengo sera compatible?

Publicado en 'Windows' por Jeferlpx, 20 Jun 2016.





  1. Jeferlpx

    Jeferlpx  

    Registro:
    3 Nov 2015
    Mensajes:
    273
    Likes:
    44
    Temas:
    30




    Hola amigos de peruhardware

    Mi duda es si este hardware algo antiguo que tengo sera compatible con windows 10 o me dara problemas? actualmente tengo windows 7 ultimate de 64bits y pienso ponerle el windows 10 pro 64bits
    aqui el hardware:

    cpu: amd fx 6300
    motherboard: Gigabyte ga-78lmt s2p rev.5.0
    6gb de ram ddr3 1333Mhz (4G+2G)
    impresora epson: tx 220
    gpu: gtx 560

    espero me ayuden :thx:
     


  2. Acaelus

    Acaelus  

    Registro:
    1 May 2016
    Mensajes:
    832
    Likes:
    144
    Temas:
    14
    fijate si la placa soporta w10
     
  3. Jeferlpx

    Jeferlpx  

    Registro:
    3 Nov 2015
    Mensajes:
    273
    Likes:
    44
    Temas:
    30
    Segun lo que veo esta certificada para windows 7
     
  4. JzRocks

    JzRocks  

    Registro:
    12 Abr 2014
    Mensajes:
    4,831
    Likes:
    476
    Temas:
    156
    si es compatible, hasta la impresora lo es
     
  5. Johnsonwh

    Johnsonwh  

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    15,012
    Likes:
    1,526
    Temas:
    35
    El bios debe ser versión F3
     
  6. lycaon

    lycaon  

    Registro:
    31 Ene 2015
    Mensajes:
    3,325
    Likes:
    400
    Temas:
    20
    Si es compatible
     
  7. Cybertortuga

    Cybertortuga  

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    10,519
    Likes:
    3,221
    Temas:
    168
    Funciona. Suponiendo que algún driver no ha sido actualizado, usas que el instala Windows por defecto y fin del problema.
     
  8. Vardy

    Vardy  

    Registro:
    5 Jun 2016
    Mensajes:
    2,627
    Likes:
    462
    Temas:
    34
    En la pagina de tu placa madre no hay drivers para w10, pero puede q con drivers genericos no te vaya bien.
    Tambien podrias buscar los drivers en la pagina del gabricante de cada cosa, q necesites instalar dirvers. Puede q si haya pero tu no esta ennla pagina de tu placa madre
     
  9. Johnsonwh

    Johnsonwh  

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    15,012
    Likes:
    1,526
    Temas:
    35
  10. Jeferlpx

    Jeferlpx  

    Registro:
    3 Nov 2015
    Mensajes:
    273
    Likes:
    44
    Temas:
    30
    Si, tambien la tengo actualizada ala F3 entonces todo bien.
     
  11. Johnsonwh

    Johnsonwh  

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    15,012
    Likes:
    1,526
    Temas:
    35
    Después que actualizas a windows 10 encuentra controladores en www.driverscloud.com/es